![]() |
Чеширский_Кот
|
27.11.06 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Хы ..удивил. Завязывай с фаст-фудом, жизнь одна и Сообщение отредактировал Galynja - 27.11.06 - 11:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
27.11.06 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
У меня вообще бываеют проблемы с желудком,а тут тоже надавно поле долгого перерыва решил там перексить,видимо это дело усугубило,теперь опять начались проблмы,больше туда ни ногой.... Меня больше всего убивает,когда родители туда маленьких детей водят,вот просто зло..... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
а почему у всех мнение такое что в маке пища вредная? если готовить в домашних условиях то же самое что готовят в маке по вредности это будет одно и тоже. Все эти слухи о вредности мака считаю полной чушью, он ничем не вреднее любой жареной пищи, приготовленой в любом ресторане. год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все на таком уровне и чистота и технологии приготовления. Работники хоть внешне и неприятны, но выучены отлично, начиная от полотерки заканчивая директором. ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.06 - 10:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
В Макдаке питаюсь, но редко, когда вот сидищь или едешь голодная и понимаешь что вот щас бы чизбургер и картошечку:) И денег мало:) Нормально все и куда безопасней шаурмы и прочей гадости из собак и кошек!!!При полной антисанитарии к тому же!!! Кстати может быть колой траванулся. В некоторых макдаках она как будто с хлоркой или из под крана водой разбавленная! Да правда и не тока в маке.. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.06 - 10:37
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(B'BooM @ 27.11.06 - 10:25 ) Меня больше всего убивает,когда родители туда маленьких детей водят,вот просто зло..... А вот это +1...это вобще уже маразм |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
27.11.06 - 10:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:30 ) а почему у всех мнение такое что в маке пища вредная? если готовить в домашних условиях то же самое что готовят в маке по вредности это будет одно и тоже. Все эти слухи о вредности мака считаю полной чушью, он ничем не вреднее любой жареной пищи, приготовленой в любом ресторане. год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все на таком уровне и чистота и технологии приготовления. Работники хоть внешне и неприятны, но выучены отлично, начиная от полотерки заканчивая директором. ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь. Почитай отрывки из книги "Нация фастфуда". неужто ты дома будешь готовить пищу на самом дешевом жире и добавлять туда химикаты ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
27.11.06 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Кому нравится - вперед! Все взрослые люди! Одно время писалось, что в бигмачную попадают ТОЛЬКО геномодифицированные продукты! Лично мне от этого не по себе. ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(майор @ 27.11.06 - 10:40 ) Кому нравится - вперед! Все взрослые люди! Одно время писалось, что в бигмачную попадают ТОЛЬКО геномодифицированные продукты! Лично мне от этого не по себе. ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра. открою тебе тайну что большая часть продуктов в московских супермаркетах давно производится из геномодифицированых продуктов. в маке сейчас почти все продукты производятся из сырья российских производителей |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
27.11.06 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
И всё же смотрю общее настроение большинства такое, что так и хочется стать спонсором акций антиглобалистов, а лучше самому в них поучавствовать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
27.11.06 - 10:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:45 ) Цитата(майор @ 27.11.06 - 10:40 ) Кому нравится - вперед! Все взрослые люди! Одно время писалось, что в бигмачную попадают ТОЛЬКО геномодифицированные продукты! Лично мне от этого не по себе. ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра. открою тебе тайну что большая часть продуктов в московских супермаркетах давно производится из геномодифицированых продуктов. в маке сейчас почти все продукты производятся из сырья российских производителей Например, какие продукты. Факты в студию. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 10:53
|
|||
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 10:39 ) Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:30 ) а почему у всех мнение такое что в маке пища вредная? если готовить в домашних условиях то же самое что готовят в маке по вредности это будет одно и тоже. Все эти слухи о вредности мака считаю полной чушью, он ничем не вреднее любой жареной пищи, приготовленой в любом ресторане. год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все на таком уровне и чистота и технологии приготовления. Работники хоть внешне и неприятны, но выучены отлично, начиная от полотерки заканчивая директором. ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь. Почитай отрывки из книги "Нация фастфуда". неужто ты дома будешь готовить пищу на самом дешевом жире и добавлять туда химикаты ? я не знаком с автором чтобы доверять ему. уверен что в любом среднестатическом ресторанчике используюут не самое дорогое масло, а уж что туда добавляют еще я вообще могу только догадываться. питаюсь в маке потомучто: 1. знаю что заказав продукт я получу его уже с закомым вкусом и качеством и не буду гадать удастся ли блюдо у повара 2. самое наверное главное, это время, бистро есть бистро. Иногда нет времени куда то заезжать и что то искать, тем более если находишься в другой стране или городе или едешь ночью а покушать хочется. вообщем каждый решает сам что есть, пить, с кем дружить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
27.11.06 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Viktori @ 27.11.06 - 11:36 ) ... и куда безопасней шаурмы и прочей гадости из собак и кошек!!!... Незнаю как на счет вкуса мяса кошек, но уж курицы я точно отличу (: Предрассудки! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
27.11.06 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
мой друг очень давно работает на заводе Мак дака....он у нас через дорогу....там пол района переработало ))) так вот....года два он работал в цехе где делают котлетки .....и он нам рассказывал из чего они делаются....ничего страшного там нет...они из мяса разных видов....просто не из самых лучших "мест"....лучшие вырезки они продают в дорогие супермаркеты и рестораны.... картошка да....из голландии...модифицированная....она не то чтобы вредная просто ее выращивают специального размера... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 11:00
|
|||
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 10:47 ) Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:45 ) Цитата(майор @ 27.11.06 - 10:40 ) Кому нравится - вперед! Все взрослые люди! Одно время писалось, что в бигмачную попадают ТОЛЬКО геномодифицированные продукты! Лично мне от этого не по себе. ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра. открою тебе тайну что большая часть продуктов в московских супермаркетах давно производится из геномодифицированых продуктов. в маке сейчас почти все продукты производятся из сырья российских производителей Например, какие продукты. Факты в студию. всеми любимая кобаса любых отеч.производителей |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
27.11.06 - 11:03
|
|||
|
Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:53 ) Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 10:39 ) Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:30 ) а почему у всех мнение такое что в маке пища вредная? если готовить в домашних условиях то же самое что готовят в маке по вредности это будет одно и тоже. Все эти слухи о вредности мака считаю полной чушью, он ничем не вреднее любой жареной пищи, приготовленой в любом ресторане. год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все на таком уровне и чистота и технологии приготовления. Работники хоть внешне и неприятны, но выучены отлично, начиная от полотерки заканчивая директором. ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь. Почитай отрывки из книги "Нация фастфуда". неужто ты дома будешь готовить пищу на самом дешевом жире и добавлять туда химикаты ? я не знаком с автором чтобы доверять ему. уверен что в любом среднестатическом ресторанчике используюут не самое дорогое масло, а уж что туда добавляют еще я вообще могу только догадываться. питаюсь в маке потомучто: 1. знаю что заказав продукт я получу его уже с закомым вкусом и качеством и не буду гадать удастся ли блюдо у повара 2. самое наверное главное, это время, бистро есть бистро. Иногда нет времени куда то заезжать и что то искать, тем более если находишься в другой стране или городе или едешь ночью а покушать хочется. вообщем каждый решает сам что есть, пить, с кем дружить... Ты хочешь сказать что "Печено вепрево колено" в ресторанчике Пилснер то же самое , что котлета из сои и жил в макдональдсе ? Насмешил. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
27.11.06 - 11:04
|
|||
|
[quote=W!nd,27.11.06 - 11:00 ] [quote=Hondavod,27.11.06 - 10:47 ] [quote=W!nd,27.11.06 - 10:45 ] [quote=майор,27.11.06 - 10:40 ] Кому нравится - вперед! Все взрослые люди! Одно время писалось, что в бигмачную попадают ТОЛЬКО геномодифицированные продукты! Лично мне от этого не по себе. ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра. [/quote] открою тебе тайну что большая часть продуктов в московских супермаркетах давно производится из геномодифицированых продуктов. в маке сейчас почти все продукты производятся из сырья российских производителей [/quote] Например, какие продукты. Факты в студию. [/quote] всеми любимая кобаса любых отеч.производителей [/quote] А что это ? Я колбасу , например, вообще не ем. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 11:09
|
|||
колбаса это - Печено вепрево колено
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
27.11.06 - 11:13
|
|||
|
Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 11:09 ) колбаса это - Печено вепрево колено Это цельная свиная нога, запеченая особым способом. Видимо твои познания в кухне ограничиваются меню макдональдса. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.06 - 11:18
|
|||
Вобще то сейчас почти вся колбаса..кроме той которая с наклейками БЕЗ СОИ, делаеться с соей...так что натур мяса вы почти нигде не найдете
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
27.11.06 - 11:21
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 27.11.06 - 11:18 ) Вобще то сейчас почти вся колбаса..кроме той которая с наклейками БЕЗ СОИ, делаеться с соей...так что натур мяса вы почти нигде не найдете А кто тебе мешает купить настоящий цельный кусок МЯСА и приготовить его дома ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 10:29 |