Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Информация о макдональсе
 Чеширский_Кот
сообщение 27.11.06 - 10:04
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

Хы ..удивил. Завязывай с фаст-фудом, жизнь одна и ranting2.gif ее гробить дерьмовой едой. Хотя в макдональдсе не еда - корм. rtfm.gif

Сообщение отредактировал Galynja - 27.11.06 - 11:14

B'BooM
сообщение 27.11.06 - 10:25
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

У меня вообще бываеют проблемы с желудком,а тут тоже надавно поле долгого перерыва решил там перексить,видимо это дело усугубило,теперь опять начались проблмы,больше туда ни ногой.... ph34r.gif
Меня больше всего убивает,когда родители туда маленьких детей водят,вот просто зло.....

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

W!nd
сообщение 27.11.06 - 10:30
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: BMW

а почему у всех мнение такое что в маке пища вредная?
если готовить в домашних условиях то же самое что готовят в маке по вредности это будет одно и тоже.
Все эти слухи о вредности мака считаю полной чушью, он ничем не вреднее любой жареной пищи, приготовленой в любом ресторане.

год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все на таком уровне и чистота и технологии приготовления.
Работники хоть внешне и неприятны, но выучены отлично, начиная от полотерки заканчивая директором.

ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь.

®
In the still water run deep!

Viktori
сообщение 27.11.06 - 10:36
Сообщение #44

Жестокая Женщина

Машина: DC5

В Макдаке питаюсь, но редко, когда вот сидищь или едешь голодная и понимаешь что вот щас бы чизбургер и картошечку:)
И денег мало:)
Нормально все и куда безопасней шаурмы и прочей гадости из собак и кошек!!!При полной антисанитарии к тому же!!!
Кстати может быть колой траванулся. В некоторых макдаках она как будто с хлоркой или из под крана водой разбавленная! Да правда и не тока в маке..

®
..без подписи..

Viktori
сообщение 27.11.06 - 10:37
Сообщение #45

Жестокая Женщина

Цитата(B'BooM @ 27.11.06 - 10:25 )
Меня больше всего убивает,когда родители туда маленьких детей водят,вот просто зло.....

А вот это +1...это вобще уже маразм shok.gif

®
..без подписи..

Hondavod
сообщение 27.11.06 - 10:39
Сообщение #46

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:30 )
если готовить в домашних условиях то же самое что готовят в маке по вредности это будет одно и тоже.
Все эти слухи о вредности мака считаю полной чушью, он ничем не вреднее любой жареной пищи, приготовленой в любом ресторане.

год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все на таком уровне и чистота и технологии приготовления.
Работники хоть внешне и неприятны, но выучены отлично, начиная от полотерки заканчивая директором.

ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь.

Почитай отрывки из книги "Нация фастфуда". неужто ты дома будешь готовить пищу на самом дешевом жире и добавлять туда химикаты ?

®
Pa la Pinga !

майор
сообщение 27.11.06 - 10:40
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Кому нравится - вперед! Все взрослые люди!
Одно время писалось, что в бигмачную попадают ТОЛЬКО геномодифицированные продукты! Лично мне от этого не по себе.

ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра.

®
Хорошему коту и в декабре март.

W!nd
сообщение 27.11.06 - 10:45
Сообщение #48

Хондавод
*

Цитата(майор @ 27.11.06 - 10:40 )
Одно время писалось, что в бигмачную попадают ТОЛЬКО геномодифицированные продукты! Лично мне от этого не по себе.

ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра.

открою тебе тайну что большая часть продуктов в московских супермаркетах давно производится из геномодифицированых продуктов.
в маке сейчас почти все продукты производятся из сырья российских производителей

®

Отан
сообщение 27.11.06 - 10:45
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS

И всё же смотрю общее настроение большинства такое, что так и хочется стать спонсором акций антиглобалистов, а лучше самому в них поучавствовать! tongue.gif

Hondavod
сообщение 27.11.06 - 10:47
Сообщение #50

Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:45 )

открою тебе тайну что большая часть продуктов в московских супермаркетах давно производится из геномодифицированых продуктов.
в маке сейчас почти все продукты производятся из сырья российских производителей

Например, какие продукты. Факты в студию.

®
Pa la Pinga !

W!nd
сообщение 27.11.06 - 10:53
Сообщение #51

Хондавод
*

Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 10:39 )

год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все  на таком уровне и чистота и технологии приготовления.

ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред  полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь.

Почитай отрывки из книги "Нация фастфуда". неужто ты дома будешь готовить пищу на самом дешевом жире и добавлять туда химикаты ?

я не знаком с автором чтобы доверять ему.

уверен что в любом среднестатическом ресторанчике используюут не самое дорогое масло, а уж что туда добавляют еще я вообще могу только догадываться.

питаюсь в маке потомучто:
1. знаю что заказав продукт я получу его уже с закомым вкусом и качеством и не буду гадать удастся ли блюдо у повара
2. самое наверное главное, это время, бистро есть бистро. Иногда нет времени куда то заезжать и что то искать, тем более если находишься в другой стране или городе или едешь ночью а покушать хочется.

вообщем каждый решает сам что есть, пить, с кем дружить...

®

Lem
сообщение 27.11.06 - 10:57
Сообщение #52

Хондавод
*

Машина: Del Sol

Цитата(Viktori @ 27.11.06 - 11:36 )
... и куда безопасней шаурмы и прочей гадости из собак и кошек!!!...

Незнаю как на счет вкуса мяса кошек, но уж курицы я точно отличу (:
Предрассудки!

®
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded

Fisha
сообщение 27.11.06 - 10:58
Сообщение #53

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

мой друг очень давно работает на заводе Мак дака....он у нас через дорогу....там пол района переработало )))

так вот....года два он работал в цехе где делают котлетки .....и он нам рассказывал из чего они делаются....ничего страшного там нет...они из мяса разных видов....просто не из самых лучших "мест"....лучшие вырезки они продают в дорогие супермаркеты и рестораны....

картошка да....из голландии...модифицированная....она не то чтобы вредная просто ее выращивают специального размера...

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

W!nd
сообщение 27.11.06 - 11:00
Сообщение #54

Хондавод
*

Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 10:47 )
Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:45 )

Например, какие продукты. Факты в студию.

всеми любимая кобаса любых отеч.производителей

®

Hondavod
сообщение 27.11.06 - 11:03
Сообщение #55

Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 10:53 )
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 10:39 )

год назад проводили обследовние оборудования в 2 маках, честно говоря не думал что у них все  на таком уровне и чистота и технологии приготовления.

ну а насчет того что там кто то что то в пищу добавляет, это тоже бред  полный, где гарантия что в дорогом ресторане официант не плюнет вам в тарелку с супом за то что вы ему чем то не понравитесь.

я не знаком с автором чтобы доверять ему.

уверен что в любом среднестатическом ресторанчике используюут не самое дорогое масло, а уж что туда добавляют еще я вообще могу только догадываться.

питаюсь в маке потомучто:
1. знаю что заказав продукт я получу его уже с закомым вкусом и качеством и не буду гадать удастся ли блюдо у повара
2. самое наверное главное, это время, бистро есть бистро. Иногда нет времени куда то заезжать и что то искать, тем более если находишься в другой стране или городе или едешь ночью а покушать хочется.

вообщем каждый решает сам что есть, пить, с кем дружить...

Ты хочешь сказать что "Печено вепрево колено" в ресторанчике Пилснер то же самое , что котлета из сои и жил в макдональдсе ? Насмешил.

®
Pa la Pinga !

Hondavod
сообщение 27.11.06 - 11:04
Сообщение #56

[quote=W!nd,27.11.06 - 11:00 ] [quote=Hondavod,27.11.06 - 10:47 ] [quote=W!nd,27.11.06 - 10:45 ] [quote=майор,27.11.06 - 10:40 ] Кому нравится - вперед! Все взрослые люди!

ЗЫ: В прошлую субботу тоже пришлось посетить это заведение. Желудок закончил болеть в 4 часа утра. [/quote]
в маке сейчас почти все продукты производятся из сырья российских производителей [/quote]
Например, какие продукты. Факты в студию. [/quote]
всеми любимая кобаса любых отеч.производителей [/quote]
А что это ? Я колбасу , например, вообще не ем.

®
Pa la Pinga !

W!nd
сообщение 27.11.06 - 11:09
Сообщение #57

Хондавод
*

колбаса это - Печено вепрево колено

®

Hondavod
сообщение 27.11.06 - 11:13
Сообщение #58

Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 11:09 )
колбаса это - Печено вепрево колено

Это цельная свиная нога, запеченая особым способом. Видимо твои познания в кухне ограничиваются меню макдональдса.

®
Pa la Pinga !

Viktori
сообщение 27.11.06 - 11:18
Сообщение #59

Жестокая Женщина

Вобще то сейчас почти вся колбаса..кроме той которая с наклейками БЕЗ СОИ, делаеться с соей...так что натур мяса вы почти нигде не найдете

®
..без подписи..

Hondavod
сообщение 27.11.06 - 11:21
Сообщение #60

Цитата(Viktori @ 27.11.06 - 11:18 )
Вобще то сейчас почти вся колбаса..кроме той которая с наклейками БЕЗ СОИ, делаеться с соей...так что натур мяса вы почти нигде не найдете

А кто тебе мешает купить настоящий цельный кусок МЯСА и приготовить его дома ?

®
Pa la Pinga !

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 10:29