![]() |
pathfinder
|
19.09.07 - 11:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
быть
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.09.07 - 11:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(pich @ 19.09.07 - 11:26 ) хотел написать "буду на колесах" но как то двусмысленно звучит :) короче вероятность моего появления не равна нулю под колесами звучало бы еще двусмысленней |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
19.09.07 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(Viktori @ 19.09.07 - 11:47 ) Цитата(pich @ 19.09.07 - 11:26 ) хотел написать "буду на колесах" но как то двусмысленно звучит :) короче вероятность моего появления не равна нулю под колесами звучало бы еще двусмысленней - если ты под колесами - то это не Хонда, потому что она не ломаецо! |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
19.09.07 - 16:48
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блииин!!! А я болею, меня не будет по-любому! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.09.07 - 16:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
наркоманы и торчки, торчки и наркоманы
|
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 16:55
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
И алкаши ещё кстати.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.09.07 - 16:58
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
И просто бездельники!
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.09.07 - 17:00
|
|||
Тунеядцы и лоботрясы.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
19.09.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Welf @ 19.09.07 - 16:48 ) Блииин!!! А я болею, меня не будет по-любому! видимо, ходить мне неучем еще долго |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.09.07 - 17:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Приятная компашка, ничо не скажешь
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
19.09.07 - 17:03
|
|||
|
Guests |
Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 18:00 ) наркоманы и торчки, торчки и наркоманы
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
pathfinder
|
19.09.07 - 17:03
|
|||
Грамотные алкаши.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
19.09.07 - 17:08
|
|
|
Guests |
Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 18:03 ) Грамотные алкаши. очень внимательный торчок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Морена
|
19.09.07 - 17:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Оксана Город: Москва Машина: почетный штурман Репутация: 3 |
Я наверное приеду. Хоть посмотрю, что творите) Интересно всё ж)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
19.09.07 - 17:09
|
|||
Цитата(xeyz @ 19.09.07 - 17:08 ) Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 18:03 ) Грамотные алкаши. очень внимательный торчок Торчок он на то и торчок, потому что торчит. А что делают с тем, что торчит? Втыкают. Вот торчок и втыкает во все, отсюда и незаурядная внимательность, искрометное чувство юмора, выдающийся интеллект. И ваще. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
19.09.07 - 17:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 17:09 ) Торчок он на то и торчок, потому что торчит. А что делают с тем, что торчит? Втыкают. Вот торчок и втыкает во все, отсюда и незаурядная внимательность, искрометное чувство юмора, выдающийся интеллект. И ваще. гениально |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 17:38
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Морена @ 19.09.07 - 18:09 ) Я наверное приеду. Хоть посмотрю, что творите) Интересно всё ж) Не ездий к этим алкашам!!!! |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
19.09.07 - 17:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(Nesquik @ 19.09.07 - 17:25 ) Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 17:09 ) Торчок он на то и торчок, потому что торчит. А что делают с тем, что торчит? Втыкают. Вот торчок и втыкает во все, отсюда и незаурядная внимательность, искрометное чувство юмора, выдающийся интеллект. И ваще. гениально а у меня почему то в основном "и ваще" |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Морена
|
19.09.07 - 18:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Оксана Город: Москва Машина: почетный штурман Репутация: 3 |
Цитата(Andrei @ 19.09.07 - 17:38 ) Не ездий к этим алкашам!!!! Всё так страшно?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
19.09.07 - 19:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Морена @ 19.09.07 - 19:31 ) Цитата(Andrei @ 19.09.07 - 17:38 ) Не ездий к этим алкашам!!!! Всё так страшно?) Тебе нед) Ты все в Туле видела |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:35 |