![]() |
kondrik
|
04.10.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Обойдетесь!
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.10.07 - 17:53
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(kondrik @ 04.10.07 - 18:08 ) Обойдетесь! Ленко а чо ты таг? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.10.07 - 18:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Barryster @ 04.10.07 - 11:42 ) Серпент сказал вроде Мазда... Я не спрашивал... Я с ним вобще скорее всего не смогу пересечься... мазда атенза спорт, 180 коней, 2.3 литра, проще говоря 6 с правым рулем! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.10.07 - 18:31
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Masha @ 04.10.07 - 22:23 ) Цитата(Barryster @ 04.10.07 - 11:42 ) Серпент сказал вроде Мазда... Я не спрашивал... Я с ним вобще скорее всего не смогу пересечься... мазда атенза спорт, 180 коней, 2.3 литра, проще говоря 6 с правым рулем! значит ты за эти кони готова отдаца?! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.10.07 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Denya @ 04.10.07 - 19:31 ) Цитата(Masha @ 04.10.07 - 22:23 ) Цитата(Barryster @ 04.10.07 - 11:42 ) Серпент сказал вроде Мазда... Я не спрашивал... Я с ним вобще скорее всего не смогу пересечься... мазда атенза спорт, 180 коней, 2.3 литра, проще говоря 6 с правым рулем! значит ты за эти кони готова отдаца?! фигасе, а при чем здесь я, кони и отдаться????????? |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
05.10.07 - 01:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
чо та Андрюха вообще сказал что непьот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
05.10.07 - 01:39
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Он видимо в китае забеременил...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
05.10.07 - 02:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Чего, кого, когда? Огласите план встречи-провожания.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.10.07 - 03:03
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Оглашать нечего Лен, предлагай! Я без машины сегодня (Эдика в магазин через полчаса ставлю), так что встретить не смогу. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.10.07 - 03:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Заведу ка я новую тему "Что-то Иркутск ваще раскис" |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.10.07 - 03:29
|
|||
Итак, кто НетСпайдира встретит на въезде?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
05.10.07 - 03:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
нестало в иркутске как я погляжу безмятежности
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
05.10.07 - 03:32
|
|||
Да, безмятежность она теперь на Байкале, или в Благовещенске например :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.10.07 - 03:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Chen @ 05.10.07 - 08:14 ) Заведу ка я новую тему "Что-то Иркутск ваще раскис" Я тока если в Усольи.... Пить некагда но накормим и спать уложим ноупроблим :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 03:41
|
|||
гаварю же я вам! Пусть прямиком до нас прет, как раз успеит на великую пьянку а то сами не ам и другим не дам |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
05.10.07 - 04:02
|
|||
Я без машины традиционно. Могу дома у себя покормить, спать негде.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.10.07 - 04:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Я могу встретить вроде бы. Я в отпуске сейчас. Чо-каво-когда - ивсётакое. Но дальше куда его девать я не знаю |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.10.07 - 04:26
|
|||
|
Цитата(Denya @ 05.10.07 - 08:41 ) гаварю же я вам! Пусть прямиком до нас прет, как раз успеит на великую пьянку а то сами не ам и другим не дам Эх.... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.10.07 - 04:28
|
|||
Цитата(Dr X @ 05.10.07 - 04:24 ) Я могу встретить вроде бы. Я в отпуске сейчас. Чо-каво-когда - ивсётакое. Но дальше куда его девать я не знаю Буду иметь в виду Жень, как будет смс-ить по ходу - передам тебе. ЗЫ Ты кстати коробочку для меня еще не приготовил? и это, надо будет чтобы у меня ее в Шереметьево забрали сразу, а то я с корабля на бал - на встречу сразу, с коробочкой некамильфо будет :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.10.07 - 04:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Коробочка пока не готова, жду список требуемых предметов в посылку. Коробку заберут, не вопрос. эээээ... 12-го, да? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 11:23 |