![]() |
URAN
|
17.09.07 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Хочу поменять шкалы приборов на собстенные ::) Набросал (по черновому варианты замечания не принимаются). Вопрос где и по какой технологии распечатать (полиграфисты-рекламщики ау!!!)?
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
17.09.07 - 20:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Судя по профилю - это чтоб пишком ходить? |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
18.09.07 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
насчет технологии - шелкография скорей всего нужна. раскладывать по цветам и печатать на пластике
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.09.07 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
говорят с шелкографией невозможно плавный переход цветов реализовать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CblH
|
18.09.07 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: tmn Машина: ek3 + zc vtec + td04l Репутация: 1 |
может быть попробывать напечатать на полупрозрачном виниле типа Оракал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
18.09.07 - 20:22
|
|||
оракал же не градиентный... или я ошибаюсь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
18.09.07 - 21:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(URAN @ 18.09.07 - 19:23 ) говорят с шелкографией невозможно плавный переход цветов реализовать это смотря какая сетка... на самом деле шелкухой можно растр воспроизвести запросто. вобщем, там если ячейки сетки очень мелкие (+ краска хорошая и тот кто печатает не криворукий) то и растр будет качественный т.е. точки в нем будут тоже мелкие (высокое количество lpi) и при взгляде на рисунок - незаметные... Я сам подобным раньше занимался т.е. версткой под шелкографию, в том числе и печатью по пластику |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CblH
|
19.09.07 - 06:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: tmn Машина: ek3 + zc vtec + td04l Репутация: 1 |
оракал это просто винил, который используется в наружной рекламе, обклейке автомобилей. на матовом виниле можно напечатать всё что угодно. просто он бывает в том числе и прозрачный. короче, это к рекламщикам )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
19.09.07 - 06:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Фотопечать на прозрачном или белом оракале, потом у рекламщиков на плотере вырезаешь всё лишнее (дырки, цыфры и т.д.) , клеишь на тонкое, вырезаное по размерам, оргстекло (0,5мм) и вставляешь вместо родных. Мы на прелюде другу так делали получилось хорошо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stormik
|
25.09.07 - 14:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Anton Город: Minsk Машина: Honda Civic MB3 Репутация: нет |
Сорри если оффтоп: Как делал шкалы? Брал что то за шаблог или сканил оригинальные? Хочу себе поменять, но не могу найти шаблон для своих. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CblH
|
25.09.07 - 18:09
|
|
где-то в нете были шаблоны. юзай поиск
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stormik
|
26.09.07 - 00:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Anton Город: Minsk Машина: Honda Civic MB3 Репутация: нет |
Цитата(CblH @ 25.09.07 - 18:09 ) где-то в нете были шаблоны. юзай поиск Искал...нигде нету на civic MA/MB/MC на динаммитти перепробовал все - ни один не подошел... Если знаешь где еще можно найти - буду очень благодарен... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Helicopter
|
26.09.07 - 22:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Интегра Репутация: 1 |
URAN-как вышел из положения ,получилось чего?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CblH
|
27.09.07 - 10:50
|
|
это что за сивик? англичана?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
27.09.07 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(stormik @ 25.09.07 - 14:31 ) Сорри если оффтоп: Как делал шкалы? Брал что то за шаблог или сканил оригинальные? Хочу себе поменять, но не могу найти шаблон для своих. Мы сканили родные! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stormik
|
27.09.07 - 15:39
|
|
|
Цитата(And777 @ 27.09.07 - 11:05 ) Цитата(stormik @ 25.09.07 - 14:31 ) Сорри если оффтоп: Как делал шкалы? Брал что то за шаблог или сканил оригинальные? Хочу себе поменять, но не могу найти шаблон для своих. Мы сканили родные! Да, это сивик англичанка. Если сканить родные, то надо их снять А чтобы их снять надо снять стрелки - а назад их поставить точно будет очень сложно. Может у кого есть разбитая приборка от англичанки и ему не будет сложно их отсканить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
27.09.07 - 20:53
|
|||
пока процесс замер... к сожалению, просто некогда заниматься |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
29.09.07 - 14:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
А не пробовал варинат просто напечатать на цветном лазерном на пленке для проекторов? Раньше она продавалась в любом магазине концелярских товаров... Она термостойкая и плотная.
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
30.09.07 - 15:46
|
|||
пытался расчпечатать на пленке А4, но так как мой Canon ip4300 не имеет режима печати на плёнках, получился переводняк. НО! тут на днях встретил семью/ЧП полиграфистов живущих по соседству (и как я про них забыл?:)), у них прям дома какой-то мегапринтер, типа минитипографии - печатает что хочешь и на чем хочешь. Так что дорисую и разродимся :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helicopter
|
01.10.07 - 23:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Интегра Репутация: 1 |
Как сделаешь выкладывай фото:) Ждемс, я только думаю как это всё устроить (по поводу замены шкал на своей)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:15 |