![]() |
hrr
|
17.09.07 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Где-то была подобная тема уже. Если кто не любит алкогольные способы лечения, то мне часто помогает такая штука - выдавить целый лимон в стакан кипятка и выпить. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
17.09.07 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Я тоже простыл и лечюсь Мед с Молоком горячии.
|
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
17.09.07 - 13:29
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
лечить мозги находить в осени что-то хорошее и все будет хорошо Аминь |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.09.07 - 14:49
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Мед...регулярно -по утрам хорошо-до еды(и не только по утрам).Глотнуть ложку и не запивать..пусть рассасывается сам.За пару месяцев где-то баллон 5кг сьедаю в легкую.Качественный мед лучше всяких таблеток)Иммунитет организма стабилизируется.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
17.09.07 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Вот сижу сейчас, кашляю. Очень в тему эта тема. Есть зверский, но эффективный метод - намазать грудь и спину (проекция бронхов, исключая область сердца) сначала растительным маслом, а сверху мазью Финалгон - не больше горошины. Жжот зверски, но помогает. Это лучше делать на ночь, чтоб попутно пропотеть под одеялкой. Вот сейчас морально настраиваюсь. А еще я сделаю себе чай, в него добавлю столовую ложку настойки календулы и чайную ложку мёда. Потею жутко, но ночь на кашляю, спокойно сплю. А в самом начале, когда я только подозреваю. что начинаю заболевать - начинает щекотать в носу, я капаю в каждую ноздрю по капле (не больше) линимента циклоферона. Его еще хорошо для профилактики, когда все кругом болеют, намазывать нос. И вообще, лучше всего иметь домашнего доктора, который поставит диагноз и назначит лечение. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
17.09.07 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Цитата(Grandsire @ 17.09.07 - 14:49 ) Мед...регулярно -по утрам хорошо-до еды(и не только по утрам).Глотнуть ложку и не запивать..пусть рассасывается сам.За пару месяцев где-то баллон 5кг сьедаю в легкую.Качественный мед лучше всяких таблеток)Иммунитет организма стабилизируется. Согласна, а еще по дольке чеснока за ужином ВСЕЙ семье. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.09.07 - 14:55
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
мед разбавленный горячим молоком и чаем больше теряет свойств-если его есть просто и потом запивать.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.09.07 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
кстати о меде: при ангине на ночь в 100 грамм меда добавить столовую ложку малинового варенья и нагреть до кипения(Т кипения меда 40С)и прям кипяший выпить.Потом лечь спать-утром как новый,никакой ангины |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
17.09.07 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
КАЛАНХОЕ - просто супер как от текущих соплей так и от заложенности , никогда не пробовал, а тут меня заставили, залил в каждую ноздрю по паре пипеток, абсолютно не-неприятно, правда чихаешь как ненормальный, но зато потооом... такое облегчение... Рекомендую |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
17.09.07 - 15:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
будем эксперементировать :) я ща как раз заболел, попробую особо приглянувшиеся методы. Потом отпишу что помогло :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
17.09.07 - 16:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Бросил курить.. И как рукой сняло )))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
17.09.07 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Извините за рекламу, но это правда: Крем тенториум - это вещь! А так - баня, сон, прогулки. бег - лучшая профилактика.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Морена
|
17.09.07 - 20:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Оксана Город: Москва Машина: почетный штурман Репутация: 3 |
Цитата(Брид @ 17.09.07 - 11:11 ) глинтвейн на ночь в первый день и спать-утром ничё уже Согласна. Способ проверенный (мною тоже):) И помогает и приятно) А вот таблетки не люблю) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
17.09.07 - 21:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Морена @ 17.09.07 - 20:39 ) Цитата(Брид @ 17.09.07 - 11:11 ) глинтвейн на ночь в первый день и спать-утром ничё уже Согласна. Способ проверенный (мною тоже):) И помогает и приятно) А вот таблетки не люблю) Мной проверен наоборот. Любой алкоголь в предпростудном состоянии - утром буду молчать. По теме: оциллококцинум исключительно. Гомеопатия, коробочки прикольные, синдромы простуды снимает неплохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
17.09.07 - 22:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
оциллококцинум ребенку хорошо помогаит,ага
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
18.09.07 - 08:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Цитрусовые лопаю в больших количествах, особенно лимоны. Один раз девушка вычитала где-то, что надо лимон целиковый (с цедрой и косточками) в блендере перемолоть и слопать, я, конечно, съел, но гадость та ещё. :) Горло фурацилином полощу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_G
|
18.09.07 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Горячее пиво (0,5 довожу до кипения) + 2-3 ложки меда туда. Выпить и под теплое одеяло (заранее подготовить еще одно :) )!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
18.09.07 - 11:31
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Сижу дома и болею. ОРЗ. Аспирин, витамин С, много чая с лимоном. :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
18.09.07 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Корень имбиря хорошее противовирусное средство, как профилактика помогает даже против холеры. Применять можно по разному . Заваривать чай с имбмрем - получается чай с необычным но приятным вкусом, для любителей лечиться алкоголем можно настаивать на водке. Получается необыкновенный вкус, сродни китайской водки. Можно просто добавлять в любую пищу как приправу или употредлять замаринованый как в суши барах. Покупаю на Дорогомиловскаом рынке и замаринованый по 1 кг. в упаковке (хватает на месяц - вся семья, даже дети его едят с удовольствием) и просто корень. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.09.07 - 12:58
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(shva @ 18.09.07 - 13:26 ) Корень имбиря хорошее противовирусное средство, как профилактика помогает даже против холеры. Применять можно по разному . Заваривать чай с имбмрем - получается чай с необычным но приятным вкусом, для любителей лечиться алкоголем можно настаивать на водке. Получается необыкновенный вкус, сродни китайской водки. Можно просто добавлять в любую пищу как приправу или употредлять замаринованый как в суши барах. Покупаю на Дорогомиловскаом рынке и замаринованый по 1 кг. в упаковке (хватает на месяц - вся семья, даже дети его едят с удовольствием) и просто корень. знаете чо?!!!! :)))))) Сами топите урановые ломы в ртути! (с) :))))) Я имбиря больше есть не буду. Он на меня правильно действует слишком :))))) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:22 |