![]() |
askus
|
17.09.07 - 10:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
пришла осень а вместе с ней и вечные спутники ее мелкие и неприятные болезни(кашль, насморок и тп) для многих возможность полноценно поболеть отсутствует народ предлагаю рассказать кто как лечится и как быстро ваш метод позволяет встать на ноги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
17.09.07 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
для прафилактики пью витаминки Супрадин и для поддержания иммунитета Арбидол. ну уж если заболеваю то водку с красным перцем грамм 50-100 и под одеялко пропотеть - на след день как огурчег))) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
17.09.07 - 10:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
у тех кто лечится - простуда проходит за неделю, у тех кто не лечится - простуда проходит за 7 дней.. (С) Колдрекс всякий пью обычно, горло полощу - один фиг неделю будешь себя плохо чувствовать.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
17.09.07 - 10:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Вчера лечился воткай с перцем, сёдня всёравно болею... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.09.07 - 10:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Чай с медои и лимоном или чай с малиновым вареньем, побольше, и спать:) Горлу хорошо помогает горячее пиво(гадость жуткая, особенно запах, но помогает:) ) зы:а от 100 грамм водки помоему не вылечишься, побольше надо:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Julik
|
17.09.07 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Julia Город: E-burg Машина: Honda Fit Репутация: 8 |
тоже вот чихаю целый день, вечером буду пить колдрексы всякие, чаи с малинкой, особо пить таблетки не люблю.
|
|||
Honda as always, forever!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
17.09.07 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Горячее пиво - да! если осилить - эффект отличный! Облепиха с горячим чаем в кол-ве 3 литра в день (если пить и лежать под одеялом - очч помогает). Ингаляции - таблетка валидола в кипятке растворить и подышать этим Горло полоскать - соль, сода, йод (йода пару капель на стакан) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.09.07 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
глинтвейн на ночь в первый день и спать-утром ничё уже
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.09.07 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Бухаю!))) На самом деле водка с перцем на ночь и теплые шерстяные носки с горчичным порошком унутри.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.09.07 - 11:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
на выходные заболел, гадость какая(( Лимон трескаю обычно и все. Ну и чай с медом. В командировку помню поехал и простудился жутко, так мне в поезде вояка один попался. Мы с ним водки выпили и весь вечер он мне пытался в нос лимону накапать, вот сволочь! Говорит сейчас как рукой снимет. Еле отбился от него, спать ложиться страшно было))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Julik
|
17.09.07 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Julia Город: E-burg Машина: Honda Fit Репутация: 8 |
Цитата(VincentVega @ 17.09.07 - 11:03 ) Цитата(Julik @ 17.09.07 - 11:02 ) тоже вот чихаю целый день, вечером буду пить колдрексы всякие, чаи с малинкой, особо пить таблетки не люблю. опа ! новенькая ? велком, знакомицца в юморе ... фоту готовь! хаааааааааа, спалили |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
17.09.07 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Терафлю пью, от соплей Дохтур Тайс брызгаю..помогает.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
17.09.07 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я глинтвейн на ночь пью так просто для профилактики ... витамины актуальны весной, осенью лучше фрухтами -овосчами иммунитет поддерживать |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
17.09.07 - 11:24
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(VincentVega @ 17.09.07 - 11:20 ) я глинтвейн на ночь пью так просто для профилактики ... а я не только ради профилактики, а просто так еще его пью, и не только на ночь:) помогает:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
17.09.07 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Терафлю на ночь.Утром обычно всё в норме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Julik
|
17.09.07 - 11:25
|
|||
Цитата(VincentVega @ 17.09.07 - 11:20 ) я глинтвейн на ночь пью так просто для профилактики ... глинтвейн хорош вечерами после лыжных покатушек, именно такие воспоминания с ним связаны :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.09.07 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Julik @ 17.09.07 - 12:25 ) Цитата(VincentVega @ 17.09.07 - 11:20 ) я глинтвейн на ночь пью так просто для профилактики ... глинтвейн хорош вечерами после лыжных покатушек, именно такие воспоминания с ним связаны :) глинтвейн хорош в любое время а ты фотке гони |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
17.09.07 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(askus @ 17.09.07 - 10:53 ) пришла осень а вместе с ней и вечные спутники ее мелкие и неприятные болезни(кашль, насморок и тп) для многих возможность полноценно поболеть отсутствует народ предлагаю рассказать кто как лечится и как быстро ваш метод позволяет встать на ноги чай с медом и малиной + секс еще самбука рулит тоже (зы) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
17.09.07 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Слушайте, ну имейте совесть! Проблемы бухача и знакомства обсуждаем в "Юморе" |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
17.09.07 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(assi @ 17.09.07 - 11:45 ) чай с медом и малиной + секс Лучший рецепт! :) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:24 |