![]() |
Vаrvаr
|
17.09.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
После приобритения субы за руль хонды не садился ни разу. А вот сегодня думаю надо прокатиться на старушке и поехал на ней на работу :) И пусть она старенькая, но все равно самая лучшая :) Ехал и прям улыбка на лице всю дорогу :) Музыку слышно, КПП дергать не надо, едет плавненько-мягонько. И пусть через тонировку видно плохо и пусть печка работает через раз и кондей не работает совсем, и пусть тормозилки вяленькие и пусть кренится в поворотах :) Все равно она самая лучшая :) Прям заряд позитивной энергии с утра. А бинзин по сравнению с субой просто нюхает :) ЗЫ: Просто хочется поделиться. |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
17.09.07 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Точно! Такие же ощущения после поворота ключа зажигания моей машинки... Хонда - даже само название ласкает слух! Это моя осуществленная мечта и я никогда не расстанусь с этой маркой. |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
17.09.07 - 08:31
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
:)
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
17.09.07 - 08:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Где брали и почем ? З.Ы. Тажфигня - люблюяеё, мафынку мою. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
17.09.07 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
В "растоптанные тапки" всегда приятно влезать, потомучто оно уже родное и любимое!
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.09.07 - 09:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
а чего за субарег? аццкий? :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
17.09.07 - 09:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
не много не по теме, но про хонду " 16.09.2007, Москва 12:31:33 В Свердловской области в результате лобового столкновения автомобилей Honda и ВАЗ-2109 пять человек погибли, трое получили ранения, передает радиостанция "Эхо Москвы". По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2109 выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем Honda. Все пять человек, находившиеся в "Жигулях", погибли, три человека, находившиеся в Honda, получили ранения различной степени тяжести " |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
17.09.07 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(DejaVu @ 17.09.07 - 10:21 ) а чего за субарег? аццкий? :) Ацкий. савсем ацкий. Во темка была. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=3&t=64188 |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
17.09.07 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
да, Ваня, я когда свою продал катался на конторском фокусе. Разница разительная. А сейчас когда моя машинка у меня - катаюсь и радуюсь вот умеют же япошки машинки делать.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.09.07 - 09:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
вот тоже поделюсь впечатлениями....Стою я значит с утра 2 часа в пробке...Хонда хорошо, но лучше в метро за 30 минут :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
17.09.07 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Романтикааа:)))))))))))
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helicopter
|
17.09.07 - 11:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Интегра Репутация: 1 |
Ну та что ж вы хотели - это ж хонда, а значит Машина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Julik
|
17.09.07 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Julia Город: E-burg Машина: Honda Fit Репутация: 8 |
Цитата(alex-silvestr @ 17.09.07 - 09:22 ) не много не по теме, но про хонду " 16.09.2007, Москва 12:31:33 В Свердловской области в результате лобового столкновения автомобилей Honda и ВАЗ-2109 пять человек погибли, трое получили ранения, передает радиостанция "Эхо Москвы". По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2109 выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем Honda. Все пять человек, находившиеся в "Жигулях", погибли, три человека, находившиеся в Honda, получили ранения различной степени тяжести " Хонда не подвела! И ваще Хонда это не только машина, но и стиль жизни! :) |
|||
Honda as always, forever!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.09.07 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Helicopter @ 17.09.07 - 12:35 ) Ну та что ж вы хотели - это ж хонда, а значит Машина Стоять, Зорька! Машина - это ТАЗ, а HONDA - это АВТОМОБИЛЬ!:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
17.09.07 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Да.... У меня эти впечатления круглосуточно... не тока утром....
|
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helicopter
|
17.09.07 - 18:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Интегра Репутация: 1 |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.09.07 - 14:03 ) Цитата(Helicopter @ 17.09.07 - 12:35 ) Ну та что ж вы хотели - это ж хонда, а значит Машина Стоять, Зорька! Машина - это ТАЗ, а HONDA - это АВТОМОБИЛЬ!:) Не суть важно,можно сказать Хонда машина-Таз колеса. Вывод один приятно на ней ездить даже если не новая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
17.09.07 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Хочу тоже поскорее стать счастливым ходноводом. Ну очень хочу. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
17.09.07 - 21:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Классная бибика ! Но когда устанете целовать друг друга в десны ответьте а че так шумно то в Хонде и в салоне скрипит ? Сообщение отредактировал Шаман - 18.09.07 - 08:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Moore
|
18.09.07 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Цитата(Slay @ 17.09.07 - 21:45 ) Классная бибика ! Но когда устанете целовать друг друга в десны ответьте а че так шумно то в Хонде и в салоне скрипит ? Целовать не устанем, потому как в любви признаемся. А шумно - ты что, в сейфе ехать хочешь? Тогда тебе в членовоз. Дворники не в тему? - У тебя ветряная мельница чтоле на стекляшке? Льет воду на фары? По лужам не мчись. Капот ржавеет? - Не надо гвоздем расковыривать. В салоне скрипит? - Надо ездить по ровным дорогам :). |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
18.09.07 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
а вот как я начинаю каждое утро - сажусь я значит в свой сааб....)))))))
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:21 |