![]() |
Nickolas M
|
16.09.07 - 18:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
У меня манул на немецком, некотрые вещи догадаться не получается, был бы на английском в крайних случаях со словарем. Киньте ссылки кто знает, хотя бы на английском, но лучше по русски, чтоб не ошибиться в трактовании. Аккорд европейский 1999 год, автомат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
17.09.07 - 13:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
На русском нет, есть английский ESM, могу отдать на болванке. ICQ и телефон в профиле.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
17.09.07 - 14:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Я не понимаю, почему поиском нельзя воспользоваться?! здесь смотри. На будущее, прежде, чем спросить, почитай форум, скорее всего тема уже обсасывалась, и не раз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
17.09.07 - 17:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Спасибо, поиском не нашел почему то, а тема обсасывалась давно в 2005 году. Продублирую кому еще интерсено откуда скачал сегодня, там русский и есть английский вариант (наверное более полный). http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
17.09.07 - 20:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Я почему-то нашел. Кстати, ссылка там битая. А мануал очень удобный. Я давно себе скачал, если не найдешь, перезалью куда-нибудь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
17.09.07 - 20:38
|
|
|
Битая ссылка в самом первом посте, эта уже со второй страницы обсуждения работает кстати, проблема оказалсь в другом это по американским аккордам, а меня интересует европейский и собственно это больше руководство по ремонту, а так как руки у меня ну не заточены буду все равно в сервисе ремонтироваться, да и не нашел там главного, как называется сервисной книжкой, что и с какой периодичностью менять, какое давление в шинах рекомендовано и т.д., а то у меня иномарка первая. Так что рано радовался вопрос остается открытым. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
19.09.07 - 08:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Nickolas M @ 17.09.07 - 20:38 ) не нашел там главного, как называется сервисной книжкой, что и с какой периодичностью менять, какое давление в шинах рекомендовано и т.д., а то у меня иномарка первая. Так что рано радовался вопрос остается открытым. http://downloads.hondatech.info/Auto/Manua...8-00_CD_ISO.zip там в разделах design specifications и maintenance scedule есть то, что ты хочешь. давление в шинах на наклейке в дверном проеме нарисовано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василь
|
20.09.07 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
Цитата(AccordNick @ 19.09.07 - 08:21 ) Цитата(Nickolas M @ 17.09.07 - 20:38 ) не нашел там главного, как называется сервисной книжкой, что и с какой периодичностью менять, какое давление в шинах рекомендовано и т.д., а то у меня иномарка первая. Так что рано радовался вопрос остается открытым. http://downloads.hondatech.info/Auto/Manua...8-00_CD_ISO.zip там в разделах design specifications и maintenance scedule есть то, что ты хочешь. давление в шинах на наклейке в дверном проеме нарисовано. я загрузил, а он чё-та какая та ошибка |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
Столько отдал лет МАКу , он так со мной поступил........ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
20.09.07 - 18:09
|
|
|
AccordNick, подскажи может там что куда то скопировать надо, архив скачал без проблем .zip, в нем оказался еще один архив .rar (никогда такого не видел, ну да ладно) все без ошибок распаковалось, потом вроде также успешно установилось, только при запуске требует вставить диск по названию архива в CD-привод, борьба с пиратством я так понимаю, как быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
21.09.07 - 13:36
|
|
http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/ Вот этот мануал скачивай. ---> Accord98-99 rus rar 107.35 MB Там и по европейцам и по американцам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
21.09.07 - 14:50
|
|
|
Этот я первым делом скачал, только там двигатели описываются американские да и кузов похоже тоже, и всякой всячины не нашел типа замена свечей каждые...., замена масла каждые... и т.д. и рекомендованные жидкости/производители. Решил хотя бы в английской версии все это накопать, так он не открывается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
21.09.07 - 14:58
|
|
Цитата(Nickolas M @ 21.09.07 - 14:50 ) Этот я первым делом скачал, только там двигатели описываются американские да и кузов похоже тоже, и всякой всячины не нашел типа замена свечей каждые...., замена масла каждые... и т.д. и рекомендованные жидкости/производители. Решил хотя бы в английской версии все это накопать, так он не открывается Странно... У меня европеец, а я в этот мануал постоянно лажу. Ты кузов не смотри, смотри "4-х цилиндровые моторы". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:34 |