![]() |
Juicy
|
16.09.07 - 17:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Н-да, поиграли... Но все хорошо, что хорошо чинится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
16.09.07 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Сочувствую (((, и преклоняюсь перед терпением и благоразумием. Я бы не удержался и усугубил бы ситуацию рукоприкладством этому шумахеру на 99...
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
16.09.07 - 18:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
|
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.09.07 - 19:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(S.Pereyro @ 16.09.07 - 17:42 ) Сочувствую (((, и преклоняюсь перед терпением и благоразумием. Я бы не удержался и усугубил бы ситуацию рукоприкладством этому шумахеру на 99... Если честно, я уже почти готова забить на все выплаты, мне бы мой сервантик поскорее востановить. И денег жалко с одной стороны, и без него, родимого, уже не могу никак |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirill Bushev
|
17.09.07 - 08:45
|
|
|
Guests |
Ребята, держите нас в курсе дела, вы ж сегодня в ментовку должны звонить были. Интересно кого они все-таки виновным сделают. Если кто увидит запись дорожного патруля - выложите здесь. Кирилл (это я вас возил всю ночь на зеленом а-классе) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
17.09.07 - 09:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
мда...не люблю ауди...да и 99 терпеть ненавижу Ребят сочувствую...слава богу все целы,живы и здоровы! Желаю скорейшей починки. Женюсь не расстраивайся шибко,все будет хорошо |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
17.09.07 - 09:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Ребят, сочувствую... Обидная авария... Но, главно что все целы. Сервантик починится и будет как новый. Удачи Вам! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
17.09.07 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Женьк, сочувствую ... Починитесь и всё будет хорошо! |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.09.07 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Конечно, будет :) Вопрос во времени... которого в-принципе не у кого нет... |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
17.09.07 - 13:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
прикольно терь получаеться машина ajour а денег мне дожны :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
17.09.07 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
стоит блин отъехать, а тут такие беды Ребят, крепитесь духом...главное, что сами целы....а машинки почините и забудите это как кошмарный сон! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.09.07 - 21:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Кароче тема такая машины вы РЕМОНТИРОВАТЬ НЕМОЖЕТЕ пока не кончится следствие по ДТП но вот справку №12 должны были дать собаки страшные.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.09.07 - 22:00
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 17.09.07 - 21:04 ) Кароче тема такая машины вы РЕМОНТИРОВАТЬ НЕМОЖЕТЕ пока не кончится следствие по ДТП но вот справку №12 должны были дать собаки страшные. а следствие может тянуться сколько угодно? или есть все-таки какие-то человеческие сроки? а как терь справку № 12 забирать? нормально? или чем-то все это тоже может выйти нам боком? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
029ah
|
17.09.07 - 22:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic EG4 Репутация: 4 |
Цитата(Dimonstr @ 17.09.07 - 21:04 ) Кароче тема такая машины вы РЕМОНТИРОВАТЬ НЕМОЖЕТЕ пока не кончится следствие по ДТП но вот справку №12 должны были дать собаки страшные. потому что неизвестен виновный и его страховая, которая должна назначить эксперта, как я понимаю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
18.09.07 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
to 029ah виноного мы с тобой завтра определим, вопрос только кого, моно сказать, что мы стояли на красный и виновен ауди, а моно сказать , что мы тронулись на зелёный и соответсвенно на др светофоре будет ровно противоположный свет, а значит виновен 99. так что я предлогаю им предложить выкупить наше решение на счёт света светофора :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
18.09.07 - 15:39
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кстати, если запись Дорожного Патруля кто-то может выложить=выложите, пожалуйста... Не видел |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
18.09.07 - 16:04
|
|||
Цитата(Welf @ 18.09.07 - 15:39 ) Кстати, если запись Дорожного Патруля кто-то может выложить=выложите, пожалуйста... Не видел обещали в пн - там не было, я просмотрела. постараемся достать оригинал - выложим |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.11.07 - 23:01
|
|||
Ну вот дождались суда, экспертизы. Сейчас повезу в сервис, правда за свой счет, как будет с выплатми не знаю, но надеюсь, что хоть по приезду из отпуска увижу своего мальчика целым и невредимым :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
02.11.07 - 00:14
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
не ссы мы его только в домодедово берем ссобой на разборы.. и тем паче ничего страшного с ним не произойдет
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
02.11.07 - 12:04
|
|||
Цитата(dimon @ 02.11.07 - 00:14 ) не ссы мы его только в домодедово берем ссобой на разборы.. и тем паче ничего страшного с ним не произойдет ты про кого? зы: а что в Домодедово еще существуют разборы? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 18:51 |