![]() |
Masha
|
15.09.07 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ой, блин, Женек но пральна говорят-сами целы(главное) и машинку востановишь))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTIST
|
15.09.07 - 21:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Очень сочуствую. Сам только с осмотра из страховой.Что-то месяц у нас не задался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
natka
|
15.09.07 - 21:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Наталья Город: Москва Машина: мазда 6 Репутация: 1 |
Все равно Мафия лучше всех!!! Все будет, еще погоняем! Мы с тобой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
15.09.07 - 21:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(DANTIST @ 15.09.07 - 21:00 ) Очень сочуствую. Сам только с осмотра из страховой.Что-то месяц у нас не задался. и не говори... а может расскажешь что, да как...здесь, в личке или в аське, как уже опытный боец ))))))) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
15.09.07 - 21:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(natka @ 15.09.07 - 21:03 ) Все равно Мафия лучше всех!!! Все будет, еще погоняем! Мы с тобой! конечно, Наташ Но пока только на Гришке )) |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
15.09.07 - 21:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Блииин, Жень.... ну надо ж так, а!!!!!!!! Сочувствую от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! не переживай сильно! главное, что вы целы! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
15.09.07 - 21:19
|
|||
Спасибо всем за поддержку. Стараемся не перживать, понимаем, что чиниться... но блин, сердце кровью обливается на бедненького коника, спасшего нас. Еще раз убеждаюсь, что Хонда - чудо, всегда примет удар на себя. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
15.09.07 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
ахренеть,надо было рожу 9 набить за такую х.. |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
15.09.07 - 21:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Сочувствую! Жаль машинки!
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
15.09.07 - 22:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
ДДД не всегда работает, обидно...
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
15.09.07 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Блин,Жень,ну я уже тебе всё сказала. Держитесь,ога? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
15.09.07 - 23:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Сочувствую!!! Надеюсь водила 99 свой клюв хоть расколотил об панель при ударе? |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
029ah
|
15.09.07 - 23:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic EG4 Репутация: 4 |
уцелел как ни странно, ни царапины а кто в курсе, почему ДПСники говнились, что мы скорую вызвали? человек один реально пострадал, его забрали голову зашивать, а ДПСники приехавшие потом говорили, что, мол, не вызывали бы никого, или вызвали после нас - и на месте бы все решилось, и деньги из страховой получили бы в срок, а теперь все затянется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
16.09.07 - 00:00
|
|||
Цитата(029ah @ 15.09.07 - 23:26 ) уцелел как ни странно, ни царапины а кто в курсе, почему ДПСники говнились, что мы скорую вызвали? человек один реально пострадал, его забрали голову зашивать, а ДПСники приехавшие потом говорили, что, мол, не вызывали бы никого, или вызвали после нас - и на месте бы все решилось, и деньги из страховой получили бы в срок, а теперь все затянется. да, я вот этот момент тоже как-то не алё. Понятно, что нет пострадавших в ДТП - гемора меньше, но б |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
16.09.07 - 07:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
братцы. сочувствую. .... сам был в таких ситуациях - крайне неприятно. не обращайте внимания на дпс все вы правильно сделали(скорую вызвали). держитесь мы с вами......
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.09.07 - 10:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Сочувствую... Удачи в страховой и скорейшего восстановления :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
16.09.07 - 10:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
сочуствую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
16.09.07 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
сочуствую, поправляйтесь.
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.09.07 - 12:07
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блииин, ребят, неприятная новость-то Но с другой стороны, скоро все будет лучше, чем раньше Держитесь, удачи! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.09.07 - 16:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Сочувствую. Хорошо что все живы. Сервант починится.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 19:59 |