![]() |
VincentVega
|
14.09.07 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Serega3203 @ 14.09.07 - 21:03 ) Тебя развели. Молдинги у тебя УКРАЛИ. Сумма ущерба при краже должна быть не менее 1100 руб (для возбуждения уголовного дела). Если бы просто поцарапали кузов, еще какой-нибудь ущерб нанесли, то 2500 - минимальная сумма для возбуждения уголовного дела. Завтра, тупо, с утра звонишь в 02, объясняешь ситуацию (только с датами путаться не надо, а то "негодяй" найдет свидетелей, что молдинги уже стояли. Скажи, что раньше сообщить не мог - времени и возможности не было). Должен прийти сотрудник милиции (или участковый или опер), принять заявление, составить протокол осмотра места происшествия. Заявление не принять не имеют право (хоть через год его подавай). И про свои подозрения не забудь указать (лучше письменно). В течение 10 суток со дня подачи заявления в милиции должны принять решение: возбудить уг. дело или отказать в возбуждении. Не забудь позванивать в этот период почаще, узнавать о ходе проведения проверки. Будут вопросы, пиши в личку или звони. +1 слушай Серёгу - он дело говрит! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лимонад
|
15.09.07 - 11:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
Ещё вариант. Уг. дело не заведут 99%! менты у нас такие (да простят те кто имеет к ним тношение) но увы - это наша(совдепофская0 система! Заявление в отделение милиции - лучше участковому, с остмотром, с указанием авто предпологаемого жулика, протоколом и свидетелем (любым). Потом, независимого эксперта!!!! (независимого) он сфоткает опишет и посчитает ущерб, (тоже траты но...) как придёт отказ из милиции об отказе в возбуждении Уг.дела, они напишут что можете подавать в суд в частном порядке (или как то так) и прямая дорого к мировому судье, по месту дительства! ....... на личном опыте прошел, когда коммунальщики при темпиратуре -30 вылили кипяток на лобовуху..... |
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
15.09.07 - 14:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Лимонад @ 15.09.07 - 11:18 ) Ещё вариант. Уг. дело не заведут 99%! менты у нас такие (да простят те кто имеет к ним тношение) но увы - это наша(совдепофская0 система! Заявление в отделение милиции - лучше участковому, с остмотром, с указанием авто предпологаемого жулика, протоколом и свидетелем (любым). Потом, независимого эксперта!!!! (независимого) он сфоткает опишет и посчитает ущерб, (тоже траты но...) как придёт отказ из милиции об отказе в возбуждении Уг.дела, они напишут что можете подавать в суд в частном порядке (или как то так) и прямая дорого к мировому судье, по месту дительства! ....... на личном опыте прошел, когда коммунальщики при темпиратуре -30 вылили кипяток на лобовуху..... Не совсем так.. Лень спорить с тобой. У тебя совсем другая ситуация. Лично я поступил бы так, как сам и написал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Helicopter
|
15.09.07 - 15:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Интегра Репутация: 1 |
А не проще парнише тёмную устроить и сам скажет он или ни он еще и за головную боль денег взять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
15.09.07 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Да не надо никому мстить!!!У меня у знакомого с эвакуатором связи есть....=)Вот...забираем и отвозим куданить за мкад!Потом вешаем в куплю продажу тему "Аккорд ЦБ поступил в разбор,дёшево,есть всё!!!"=)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лимонад
|
15.09.07 - 21:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
Цитата(Serega3203 @ 15.09.07 - 15:42 ) Не совсем так.. Лень спорить с тобой. У тебя совсем другая ситуация. Лично я поступил бы так, как сам и написал. И не надо спорить. Видать ты живешь в маскве на рублевке, что тебе с позвона в 02 опера и участковые бегают.................... ............ Дима, бери овтвертку и сам проделай обратную процедуру. А на лобовухи письмецо церкани....мол не прав...... |
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
16.09.07 - 06:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(HATE06 @ 15.09.07 - 19:25 ) Да не надо никому мстить!!!У меня у знакомого с эвакуатором связи есть....=)Вот...забираем и отвозим куданить за мкад!Потом вешаем в куплю продажу тему "Аккорд ЦБ поступил в разбор,дёшево,есть всё!!!"=) романтика. украл, выпил - в тюрьму. вы так все уверены, что парень через двор переставил себе молдинги. может у него следы от отвертки потому, что его молдинги хотели тоже хотели снять. темную мол ему сделайте, переставь молдинги обратно... а теперь другая ситуация - тот парень на аккорде не причем, ловит автора этой темы за скручиванием молдингов и будучи абсолютно прав лишает его пары-тройки передних зубов. как вам расклад? |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DimaGu
|
16.09.07 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Дима Город: Москва Машина: Accord"93 CB3 F20A3 Репутация: 1 |
2 Serega3203 спасибо, очень понравился ответ! тока этот аккорд из соседнего двора вчера уехал(может утром, может днем-не знаю, работал вчера), фоток не успел наделать и рассмотреть все внимательно, хочу быть уверенным на 100%, думаю сегодня вечером приедет, рассмотрю. тогда вызову по 02. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
16.09.07 - 14:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Лимонад @ 15.09.07 - 21:55 ) И не надо спорить. Видать ты живешь в маскве на рублевке, что тебе с позвона в 02 опера и участковые бегают.................... А где же еще? Все хондаводы там живут, не знал? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:19 |