Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Украли молдинги, предполагаю кто не знаю что делать(
 VincentVega
сообщение 14.09.07 - 22:21
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: accord CG8

Цитата(Serega3203 @ 14.09.07 - 21:03 )
Тебя развели.
Молдинги у тебя УКРАЛИ. Сумма ущерба при краже должна быть не менее 1100 руб (для возбуждения уголовного дела).
Если бы просто поцарапали кузов, еще какой-нибудь ущерб нанесли, то 2500 - минимальная сумма для возбуждения уголовного дела.
Завтра, тупо, с утра звонишь в 02, объясняешь ситуацию (только с датами путаться не надо, а то "негодяй" найдет свидетелей, что молдинги уже стояли. Скажи, что раньше сообщить не мог - времени и возможности не было). Должен прийти сотрудник милиции (или участковый или опер), принять заявление, составить протокол осмотра места происшествия.
Заявление не принять не имеют право (хоть через год его подавай).
И про свои подозрения не забудь указать (лучше письменно). В течение 10 суток со дня подачи заявления в милиции должны принять решение: возбудить уг. дело или отказать в возбуждении. Не забудь позванивать в этот период почаще, узнавать о ходе проведения проверки.
Будут вопросы, пиши в личку или звони.

+1
слушай Серёгу - он дело говрит!

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

Лимонад
сообщение 15.09.07 - 11:18
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: CB 750

Ещё вариант. Уг. дело не заведут 99%! менты у нас такие (да простят те кто имеет к ним тношение) но увы - это наша(совдепофская0 система!
Заявление в отделение милиции - лучше участковому, с остмотром, с указанием авто предпологаемого жулика, протоколом и свидетелем (любым). Потом, независимого эксперта!!!! (независимого) он сфоткает опишет и посчитает ущерб, (тоже траты но...) как придёт отказ из милиции об отказе в возбуждении Уг.дела, они напишут что можете подавать в суд в частном порядке (или как то так) и прямая дорого к мировому судье, по месту дительства!
.......
на личном опыте прошел, когда коммунальщики при темпиратуре -30 вылили кипяток на лобовуху.....

®
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...

Serega3203
сообщение 15.09.07 - 14:42
Сообщение #23

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Цитата(Лимонад @ 15.09.07 - 11:18 )
Ещё вариант. Уг. дело не заведут 99%! менты у нас такие (да простят те кто имеет к ним тношение) но увы - это наша(совдепофская0 система!
Заявление в отделение милиции - лучше участковому, с остмотром, с указанием авто предпологаемого жулика, протоколом и свидетелем (любым). Потом, независимого эксперта!!!! (независимого) он сфоткает опишет и посчитает ущерб, (тоже траты но...) как придёт отказ из милиции об отказе в возбуждении Уг.дела, они напишут что можете подавать в суд в частном порядке (или как то так) и прямая дорого к мировому судье, по месту дительства!
.......
на личном опыте прошел, когда коммунальщики при темпиратуре -30 вылили кипяток на лобовуху.....

Не совсем так.. Лень спорить с тобой.
У тебя совсем другая ситуация.
Лично я поступил бы так, как сам и написал.

Helicopter
сообщение 15.09.07 - 15:18
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Интегра

А не проще парнише тёмную устроить и сам скажет он или ни он еще и за головную боль денег взять?

HATE!
сообщение 15.09.07 - 19:25
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1)

Да не надо никому мстить!!!У меня у знакомого с эвакуатором связи есть....=)Вот...забираем и отвозим куданить за мкад!Потом вешаем в куплю продажу тему "Аккорд ЦБ поступил в разбор,дёшево,есть всё!!!"=)

®
http://integraclub.ru

Планирую жить вечно-пока удаётся....

Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу....

Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек....

Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте!
Слесарый ремонт,диагностика ходовой,
ТО,замена агрегатов и прочее
Гуманные цены!=)8-925-499-41-13

Всё...мы умерли

Лимонад
сообщение 15.09.07 - 21:55
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: CB 750

Цитата(Serega3203 @ 15.09.07 - 15:42 )
Не совсем так.. Лень спорить с тобой.
У тебя совсем другая ситуация.
Лично я поступил бы так, как сам и написал.

И не надо спорить. Видать ты живешь в маскве на рублевке, что тебе с позвона в 02 опера и участковые бегают....................
............
Дима, бери овтвертку и сам проделай обратную процедуру.
А на лобовухи письмецо церкани....мол не прав...... wink.gif

®
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...

peress
сообщение 16.09.07 - 06:45
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

Цитата(HATE06 @ 15.09.07 - 19:25 )
Да не надо никому мстить!!!У меня у знакомого с эвакуатором связи есть....=)Вот...забираем и отвозим куданить за мкад!Потом вешаем в куплю продажу тему "Аккорд ЦБ поступил в разбор,дёшево,есть всё!!!"=)

романтика. украл, выпил - в тюрьму.

вы так все уверены, что парень через двор переставил себе молдинги.
может у него следы от отвертки потому, что его молдинги хотели тоже хотели снять.
темную мол ему сделайте, переставь молдинги обратно...

а теперь другая ситуация - тот парень на аккорде не причем, ловит автора этой темы за скручиванием молдингов и будучи абсолютно прав лишает его пары-тройки передних зубов. как вам расклад?

®
Коля, я здесь!

DimaGu
сообщение 16.09.07 - 09:43
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Accord&quot;93 CB3 F20A3

2 Serega3203
спасибо, очень понравился ответ! тока этот аккорд из соседнего двора вчера уехал(может утром, может днем-не знаю, работал вчера), фоток не успел наделать и рассмотреть все внимательно, хочу быть уверенным на 100%, думаю сегодня вечером приедет, рассмотрю. тогда вызову по 02.

Serega3203
сообщение 16.09.07 - 14:01
Сообщение #29

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Цитата(Лимонад @ 15.09.07 - 21:55 )
И не надо спорить. Видать ты живешь в маскве на рублевке, что тебе с позвона в 02 опера и участковые бегают....................

А где же еще?
Все хондаводы там живут, не знал? :)

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 19:19