![]() |
Pushisty
|
14.09.07 - 16:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Артем Город: Каменск-Шахтинский Машина: Asics gel-1110 Репутация: нет |
Здраствуйте всем))). Помогите пожалуйста, нужно найти чертежи(продольный и поперечный разрезы) двигателя F20C от автомобиля Honda S2000, а также характеристики данного двигателя типа хода поршня, его диаметра, длины шатунов, радиуса кривошипа. Для курсового по двс
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
17.09.07 - 05:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Скачай мануал к S2000. Чертежей конечно не будет, но экспириенса набраться можно :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pushisty
|
17.09.07 - 18:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Артем Город: Каменск-Шахтинский Машина: Asics gel-1110 Репутация: нет |
Уже скачал, чертежей нету, но интересного много, задание все-таки получил по хонде. Пасиба, земеля, я с Коротчаево)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oppossum
|
01.11.07 - 11:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Honda Civic Sir EK4 AT Репутация: 4 |
Вот ссылка может пригодится, сам еще не разобрался о чем там речь, но на первый взгляд толково: http://eng-tips.com/threadminder.cfm?pid=71 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pushisty
|
23.12.07 - 21:03
|
|
|
Спасибо большое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KAKTOOS
|
18.01.08 - 05:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: KAKTOOS Город: Красноярск Машина: S2k, HR-V Репутация: нет |
Студенчег, приёёём! Ну ты написал свою работу по движку!?? очень интересно почитать! честно! |
|||
ццц.yamaha-motor.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pushisty
|
28.01.08 - 23:26
|
|
|
АААА, да пишу потихоньку, уже академ задолжность с ней. Есть результаты теплового рассчета по программе МАДИ(как тут файлы добавлять?). расчеты поршня, колец, шатуна, коленвала, грм пишу в маткаде. В любом случае что получится будет лишь отдаленно напоминать прототип из-за того что данных не хватает. 2Кактус, если у тебя sk2(как написано в профиле), ты случайно не знаешь радиус кривошипа и длину шатуна, массу поршневой группы а также высоту колец? И не можешь набросать схемку устройства, с помощью которого VTEC в мощностном режиме замыкает коромысла? С чертежами тоже беда - их нет. Будет модернизированный реновский кажется от 2141. В обжем хотел как лучше и интересней а получилось как всегда... Но гильзы, армированные кевларом, это круто! О_О |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
29.01.08 - 09:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
НПИ? Я курсовую по ДВС когда писал у нас инфа только по отечественному автопрому была :) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KAKTOOS
|
30.01.08 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: KAKTOOS Город: Красноярск Машина: S2k, HR-V Репутация: нет |
про гильзы армированные знал, читал где-то! массу и др размеры не знаю! двиг. не разбирал, и пока (тьфу, тьфу, тьфу) не собираюсь! я думал ты мне тут всё расскажешь, студенчег :) тебе могу только ощущения рассказывать :) а да ещё! у него наверно фишка такая типа предохранения от долб@ё.... пока двигатель не прогрет ограничитель гдето около 7000 срабатывает, а когда прогретый, то до 9000 крутит. кароче пиши свой монументальный труд, просвещай Россию :) |
|||
ццц.yamaha-motor.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pushisty
|
31.01.08 - 16:45
|
|
|
Я такого не могу тебе сказать, т.к. это исходные данные((( ShurikX - у нас тож инфа только по отечественному |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
31.01.08 - 18:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ждем курсовую :)
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pushisty
|
22.02.08 - 15:07
|
|
|
А у кого-нибудь есть чертежи чего-нибудь 4х цилиндрового двухвального?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
22.02.08 - 16:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Цитата(Pushisty @ 22.02.08 - 15:07 ) А у кого-нибудь есть чертежи чего-нибудь 4х цилиндрового двухвального? Есть от таза, вроде двухвальный и с турбиной. Чертеж в АКАДе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pushisty
|
23.02.08 - 13:45
|
|
|
Тюненый чтоли? О_о Дай ссылку или как мне его получить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
23.02.08 - 14:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Вот, держи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
23.02.08 - 14:32
|
|
И еще.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pushisty
|
25.02.08 - 14:15
|
|
|
Да, круто О_о
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pushisty
|
08.03.08 - 12:43
|
|
|
Ну я как бы закончил с курсавым. вот от вышеизложенного чертежа махнул голову, сделал другие валы и добавил эти VTEC'овские коромысла. Хоть препод и сразу выпалил систему. Балансирные валы на коленвал не делал. Расчет в маткаде 2000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 20:51 |