![]() |
Krjuger
|
14.09.07 - 12:46
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Nesquik @ 14.09.07 - 10:09 ) Для своих классов более чем достойные машины. А двигатель, ну у меня 2 литра и 130 кобыл, зато момент 200 - для своего класса опять же едет вполне прилично. Во-ВО!! Хонда делает упор на мощность!! Но при каких оборотах???? По этому как правило в моменте хонда сливает! Тот же галант у которого 176 лошадей делает новый аккорд тайп-S у которого 190 лошадей. А всё из-за того что у галанта больше момент!! А вообще сколько можно разговоры про это разводить?? давно уже понятно что Хонде не даёт покоя слава и объём продаваемых машин Тойотой. Им хочется столько же продавать и хонда стала косить под Тойоту. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.09.07 - 12:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Krjuger Да у меня вообще-то хонда с моментом 200....
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.09.07 - 12:58
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Nesquik @ 14.09.07 - 12:51 ) Krjuger Да у меня вообще-то хонда с моментом 200.... оо!! но для 2х литров маленькая мощность!! Согласись!! У тебя скорей исключение чем правило для хонды! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.09.07 - 12:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
у него просто старое корыто
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.09.07 - 13:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
еще одно исключение у моей маршрутки толи 209 толи 214 момента... прет 6 человек , и не жалуется ниразу ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
14.09.07 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Я надеюсь что этот аккорд только для американского рынка. ЗЫ: У меня тож правильная хонда :) 190 лс и 237 момента :) |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.09.07 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
таки видимо это не исключение ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.09.07 - 15:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Krjuger @ 14.09.07 - 13:28 ) Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 10:26 ) Когда у меня был сивик, я заметил на нем такую штуку - в поворотах подвеска дает сильные крены, но дорогу держит просто фантастически. А Короллы, Фокусы, Мазды3 - кренов не дают, зато их сносит сразу же... Что в его понятии "рулится" - ооочень большой вопрос... Враньё!! :) У меня был купешный цивик. Фокус ни чем не хуже релится и никуда его не сносит. Фокус очень достойно держит дорогу. Кузов какой был у купешки? ЗЫ: если че, могу подкинуть ссылки, по которым можно почитать про МакФерсон и многорычажку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
14.09.07 - 16:57
|
|||
Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 15:21 ) Цитата(Krjuger @ 14.09.07 - 13:28 ) Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 10:26 ) Когда у меня был сивик, я заметил на нем такую штуку - в поворотах подвеска дает сильные крены, но дорогу держит просто фантастически. А Короллы, Фокусы, Мазды3 - кренов не дают, зато их сносит сразу же... Что в его понятии "рулится" - ооочень большой вопрос... Враньё!! :) У меня был купешный цивик. Фокус ни чем не хуже релится и никуда его не сносит. Фокус очень достойно держит дорогу. Кузов какой был у купешки? ЗЫ: если че, могу подкинуть ссылки, по которым можно почитать про МакФерсон и многорычажку... Кузов был 5ый. купешка 94 года выпуска. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.09.07 - 17:00
|
|||
ЗЫ: сам могу полезной инфой завалить. Не в этом дело!! У покуса и у мазды (одна платформа) - очень удачно сконструировали подвеску. По этому на шататной в принципе фиговой резине машина дорогу держит отлично и в повороты вваливаю не кисло. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.09.07 - 17:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Krjuger @ 14.09.07 - 18:00 ) ЗЫ: сам могу полезной инфой завалить. Не в этом дело!! У покуса и у мазды (одна платформа) - очень удачно сконструировали подвеску. По этому на шататной в принципе фиговой резине машина дорогу держит отлично и в повороты вваливаю не кисло. Ездил я и на фокусе, и на мазде3...Причем на мазде уж я понавваливал долго достаточно. И я даже не представляю себе, до чего надо довести ЕГ-кузов, чтоб он начал рулиться хуже Фокуса или Мазды3. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
14.09.07 - 19:45
|
|||
Я не говорил что хуже!! Я сказал у фокуса не хуже!! Примерно на одном уровне! А кузов был типа EJ2 что ли!! Подвеска у меня была на цивике в отличнейшем состоянии!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
14.09.07 - 20:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Предлагаю придумать название клубного издания. И писать статьи от его имени про супер авто Хонда. А на других форумах все будут обсуждать наши фантазии)))
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
14.09.07 - 20:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Сейчас опять начнется спор, какая машина рулится лучше, Фокус или Цивик. Как быстро темы уходят в другое русло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.09.07 - 21:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Есть у Хонды желание угодить всем в угоду продажам. Но желание какое-то странное. Спортивность уходит,приходит баржеобразность. Выбор движков невелик, дизель не комплектуется АКПП, разновидностей кузова мало. Стараются сэкономить на унификации вся и всего.На покупателей Тойоты нацелились. Лучше бы о своих думали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abond
|
14.09.07 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Оценивать автомобили только по одним параметрам - типа рулится лучше, момент больше (резвая) и т.д. - это ведь далеко не всего положительные моменты каждого авто. Ведь есть еще куча всего, это и комфорт, и надежность (что оооочень актуально и более востребовано), и интерьер, и просто желание обладать данным автомобилем. Мне лично очень не нравится в моей Хонде это шумоизоляция, и немного раздрожает жесткая подвеска (хотя в этом есть и моя вина - низкопроф. резина). НО я её просто обожаю за ту надежность, которую она мне предоставила в течении двух лет, и просто мне она очень нравится. Думал поменять её на Тиану, так после первого торга на аукционах в Япе (не смейтесь), она утром у меня не захотела заводиться... Вот так. И тут подумаешь, что у машины тоже есть "душа". Удачи всем. И любите свои машины. |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
17.09.07 - 11:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
По поводу момента это глупость можно привести в пример два движка у которых 218 л.с. и момент 500 н.м. (машина одна и таже) и он в разгоне проигрывает мотору 258 л.с. с моментом 315 н.м. !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
17.09.07 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Ребяты!!! Это ж просто статья! Один человек сказал... мож не подумал... мож не знает... Речи нет, Хонда превращается в другую Хонду. Но это все же Хонда! Она грузовики делать не будет никогда! |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
17.09.07 - 16:33
|
|
Цитата(Javl @ 17.09.07 - 12:51 ) По поводу момента это глупость можно привести в пример два движка у которых 218 л.с. и момент 500 н.м. (машина одна и таже) и он в разгоне проигрывает мотору 258 л.с. с моментом 315 н.м. !!! Это ты сейчас сравниваешь дизель и бензин? А если что, то в Ле-Мане уже много-много машинок на дизеле ездят. Они знаешь как быстро разгоняются? Ого-го как быстро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slay
|
17.09.07 - 21:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Во интересно! Обсасывать Хонду с американского рынка. Для европы еще не показали "официально" уже развесили сопли хонда то хонда се! Да у них и двигло хилее а кожа и климат вообще не снились для этих толстожопых уродов они у себя в штатах лепят чистое гуано достаточно посмотреть на екстерьер смесь ЕЛЕМЕНТА и Мондео , пьяные что ли были когда рисовали. Хотя признаю купил Аккорд потому что пожадничал на Бешку. Сейчас жалею! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 03:28 |