![]() |
Vinyard
|
14.09.07 - 10:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Barryster @ 14.09.07 - 10:59 ) Хонда давно уже не та... Сегодня был в магазине хондовских запчастей, поразило огромное количество стоек в наличии. Спросил у хозяина, неужели так берут. Сказал берут, на стойках основной навар делают. Или 2-х литровый двигатель о 130 лошадях - это по-хондовски чтоли? Да по рынку пройти, 90% продаваемых хонд - это членовозы типа Стрима и Одиссея... Хонда :censoree:.. +1. Олд-скул Хонда закончилась в 2001г. Потом разродилась одной ITR DC5 и окончательно сдохла. Хотя новый FD2 JDM CTR - вроде бы интересный, но до нас он пока не добрался и доберется не скоро. ЗЫ: Acura RDX и Acura MDX новые - ррррулез! Легенда новая тоже классная! ЗЗЫ: Ниссан сейчас рвет всех! http://humorilla.ru/News/Detail/id/8749/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
14.09.07 - 10:12
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Мне тоже нравится Одиссей. Но из 10 продаваемых Хонд, дай бог 2 будут ХОНДАМИ - Сивик (причем блин стоечный), или Аккорд например. Это не радует... Да и не из за Одиссея, и уж тем более не из-за Стрима Хонда стала ХОНДОЙ когда то... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
14.09.07 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Но и одиссей - машинка что надо, пусть и не зажигалка (хотя 3л говорят едет неплохо) и я бы сказал, что она не позорит хонду. Посмотрим на аккорда европейца? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.09.07 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 15:59 ) Да ладно...Там тест-пилот такой... "Камри SE, оборудованная стойками"...А на обычной камри вместо стоек монтировки что ли? Или фраза про то, что "Камри не прощает ошибок" - вот это совсем уже жесть...Как будто Камри - кольцевой аппарат для кузовных гонок...Тут читаешь, и все становится понятно... Да пофигу что за пилот, наоборот чем хуже пилот тем сложнее ему уловить разницу в управлении и если даже такой лашара (условно) который неасиливает понять что стойки есть везде (кстати это может быть издержки перевода или, например, желание подчеркнуть "многорычажность" хонды) сумел таки понять, что камрюха, та ещё гонка, входит в повороты лучше, чем аккорд - то пора уже брить голову и подаваться в монахи. Я представляю себе этого же тестера на аккорде Cf-4 и камри-грации - чтобы он там сказал об управляемости камрюхи. Я опечален именно потому, что это не тоета стала лучше, это хонда упала в тартарары со своим желанием угодить всем. Грустно. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.09.07 - 10:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Inspired @ 14.09.07 - 11:21 ) Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 15:59 ) Да ладно...Там тест-пилот такой... "Камри SE, оборудованная стойками"...А на обычной камри вместо стоек монтировки что ли? Или фраза про то, что "Камри не прощает ошибок" - вот это совсем уже жесть...Как будто Камри - кольцевой аппарат для кузовных гонок...Тут читаешь, и все становится понятно... Да пофигу что за пилот, наоборот чем хуже пилот тем сложнее ему уловить разницу в управлении и если даже такой лашара (условно) который неасиливает понять что стойки есть везде (кстати это может быть издержки перевода или, например, желание подчеркнуть "многорычажность" хонды) сумел таки понять, что камрюха, та ещё гонка, входит в повороты лучше, чем аккорд - то пора уже брить голову и подаваться в монахи. Я представляю себе этого же тестера на аккорде Cf-4 и камри-грации - чтобы он там сказал об управляемости камрюхи. Я опечален именно потому, что это не тоета стала лучше, это хонда упала в тартарары со своим желанием угодить всем. Грустно. Вполне вероятно, что это первая хонда, на которой он прокатился :) :) Когда у меня был сивик, я заметил на нем такую штуку - в поворотах подвеска дает сильные крены, но дорогу держит просто фантастически. А Короллы, Фокусы, Мазды3 - кренов не дают, зато их сносит сразу же... Что в его понятии "рулится" - ооочень большой вопрос... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
14.09.07 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
да, грустно, что хонда стала превращатся в обывательскую марку а теперь почитайте вот это и поймете кто сейчас рулит в Японии |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.09.07 - 10:31
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Homini @ 14.09.07 - 10:20 ) Но и одиссей - машинка что надо, пусть и не зажигалка (хотя 3л говорят едет неплохо) и я бы сказал, что она не позорит хонду. Я не говорю что она позорит Хонду! Я говорю о том, что не такие автомобили формируют имидж марки, а Хонда славится своей харизмой, вернее славилась. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.09.07 - 10:34
|
|
Цитата(Reno @ 14.09.07 - 11:30 ) а теперь почитайте вот это и поймете кто сейчас рулит в Японии Я ж говорю - Ниссан/Инфинити рвет всех! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
14.09.07 - 10:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Parasito @ 14.09.07 - 09:45 ) Цитата(iustas @ 14.09.07 - 10:40 ) Как это Аккорд с авенсисом? Авенсис вообще никакая машина. Аккорд однозначно с Камри. Сегмент около бизнес класса. Вроде уже не D, но ещё и не Е. И вообще Хонду с Япошками уже почти нельзя сравнивать, надо сравнивать с европейцами, с Ауди 4, Бмв 3 и Мерином С. Вот тут Аккорд на равных, а во многом и получше будет, и при этом дешевле! а вот так ))) с бмв 3, ауди-а4 - тот же класс что и авенсис полностью согласен , а кэмри надо с Легендой сравнивать . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.09.07 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 11:34 ) Цитата(Reno @ 14.09.07 - 11:30 ) а теперь почитайте вот это и поймете кто сейчас рулит в Японии Я ж говорю - Ниссан/Инфинити рвет всех! Ну что, Тёма, продаем наши игрушки покупаем SkyLine? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.09.07 - 10:39
|
|
Цитата(Yarvech @ 14.09.07 - 11:35 ) Цитата(Parasito @ 14.09.07 - 09:45 ) Цитата(iustas @ 14.09.07 - 10:40 ) Как это Аккорд с авенсисом? Авенсис вообще никакая машина. Аккорд однозначно с Камри. Сегмент около бизнес класса. Вроде уже не D, но ещё и не Е. И вообще Хонду с Япошками уже почти нельзя сравнивать, надо сравнивать с европейцами, с Ауди 4, Бмв 3 и Мерином С. Вот тут Аккорд на равных, а во многом и получше будет, и при этом дешевле! а вот так ))) с бмв 3, ауди-а4 - тот же класс что и авенсис полностью согласен , а кэмри надо с Легендой сравнивать . Вот это реально ерунда, вы уж меня протите. Видимо, вы не сидели ни в Легенде, ни в Камри. По цене, размеру и количеству наворотов, Аккорд надо сравнивать с Теаной, Камри и с БМВ 3 (здесь по размеру БМВ сливает разве что). А Легенда - конкурент БМВ 5, Мерсу E-классу и Лексусу GS300. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
14.09.07 - 10:40
|
|
Цитата(Reno @ 14.09.07 - 11:37 ) Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 11:34 ) Цитата(Reno @ 14.09.07 - 11:30 ) а теперь почитайте вот это и поймете кто сейчас рулит в Японии Я ж говорю - Ниссан/Инфинити рвет всех! Ну что, Тёма, продаем наши игрушки покупаем SkyLine? Я хочу себе Инфинити G35 или 350Z...Скай, конечно круто, но даже 34-й кузов, который мне больше всего нравится из существующих скаев - слишком уж дорогой...Ну и правый руль смущает. И то, хонду свою не продам, а буду продолжать пилить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.09.07 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 16:26 ) Вполне вероятно, что это первая хонда, на которой он прокатился :) :) Когда у меня был сивик, я заметил на нем такую штуку - в поворотах подвеска дает сильные крены, но дорогу держит просто фантастически. А Короллы, Фокусы, Мазды3 - кренов не дают, зато их сносит сразу же... Что в его понятии "рулится" - ооочень большой вопрос... Хочеццо в это верить, но к сожалению это не единственный такой отзыв |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
14.09.07 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Зря они так про Аккорд, мне нравится, очень достойно ведет себя на дороге, а уж в поворотах просто супер. Незнаю-незнаю как Камри с пацаном можно сравнивать она же девочка.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.09.07 - 11:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
В пиндоссной хонде нет практически ничего от самурайской безбашенности японцев, и я считаю, что нет ничего страшного, что пиндосы под себя сделали аккорд и он стал как камри, а вот если б японец был такой на дороге, то это был бы уже АХТУНГ!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.09.07 - 12:19
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(iustas @ 14.09.07 - 09:40 ) Как это Аккорд с авенсисом? Авенсис вообще никакая машина. Аккорд однозначно с Камри. Сегмент около бизнес класса. Вроде уже не D, но ещё и не Е. И вообще Хонду с Япошками уже почти нельзя сравнивать, надо сравнивать с европейцами, с Ауди 4, Бмв 3 и Мерином С. Вот тут Аккорд на равных, а во многом и получше будет, и при этом дешевле! Есть конкретные размеры машин. И под конкретные габариты определяется класс. А не вроде или как бы!! Камри и аккорд разные сегменты! Ауди, мерин и бмв - машины премиум класса. Хонда НЕТ! Эти машины можно сравнивать с лексусом и инфинити. Но не с хондой. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
14.09.07 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Inspired @ 14.09.07 - 15:21 ) Я представляю себе этого же тестера на аккорде Cf-4 и камри-грации - чтобы он там сказал об управляемости камрюхи. Я опечален именно потому, что это не тоета стала лучше, это хонда упала в тартарары со своим желанием угодить всем. Грустно. +10000..... Сейчас хонда уже не та. Все более дутая и гламурная Меня берет гордость, что моя Хонда не такая! :) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.09.07 - 12:28
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 10:26 ) Когда у меня был сивик, я заметил на нем такую штуку - в поворотах подвеска дает сильные крены, но дорогу держит просто фантастически. А Короллы, Фокусы, Мазды3 - кренов не дают, зато их сносит сразу же... Что в его понятии "рулится" - ооочень большой вопрос... Враньё!! :) У меня был купешный цивик. Фокус ни чем не хуже релится и никуда его не сносит. Фокус очень достойно держит дорогу. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.09.07 - 12:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
куку люди - миром правят деньги !!! и если хорошо продаются стойки и тэдэ и тэпэ - значит их будут делать. и вообще машины похожи все друг на друга - вот это не радует |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.09.07 - 12:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Krjuger @ 14.09.07 - 13:28 ) Цитата(Vinyard @ 14.09.07 - 10:26 ) Когда у меня был сивик, я заметил на нем такую штуку - в поворотах подвеска дает сильные крены, но дорогу держит просто фантастически. А Короллы, Фокусы, Мазды3 - кренов не дают, зато их сносит сразу же... Что в его понятии "рулится" - ооочень большой вопрос... Враньё!! :) У меня был купешный цивик. Фокус ни чем не хуже релится и никуда его не сносит. Фокус очень достойно держит дорогу. подпишусь под этим |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 03:28 |