![]() |
Василь
|
13.09.07 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
Как дождь или много народу потеют окна, как сделать чтоб непотели может салонный фильтр уже негуд? |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
Столько отдал лет МАКу , он так со мной поступил........ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮВН
|
14.09.07 - 08:06
|
|
|
Guests |
Привет! поменяй салонный фильтр,во всяком случае мне это помогло! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vetal375
|
14.09.07 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Виталий Город: Краснодар Машина: Honda Civic VTi 1.5 1999 MT Репутация: 1 |
я видел в продаже некий спрей, типо того который применяют чтобы очки не потели... Думаю можно найти в магазине автокосметики А так кондиционер на окна спасает ситуацию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
14.09.07 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Обычно это из за забитого салонного фильтра
|
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
14.09.07 - 21:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Можно температуру повыше поднять в печке, и отпотевать начнут, или кондей...У меня ваще фильтра нету и потеют..особенно када влажность огого)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
16.09.07 - 21:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
+1 есть кстатии салфетки ищо или мистер мускул ( аналог )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.09.07 - 09:24
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Кондей включать(не всмысле холод, а просто на комфортной температуре) и направлять на лобовуху - он осушает воздух Со спреями аккуратней, если наносить, то очень тчательно растирать, ато ночью ехать очень тяжело будет от бликов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
20.09.07 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Каждый год возникает эта тема. 1. Чистые стекла запотевают меньше. Чаще протирать. 2. С чистым салонным фильтром также запотевают меньше. Чаще стирать или менять. 3. Если все таки запотели - обогрев лобового стекла в совокупности с кондиционером (на машинах с климатом кондей сам врубается). Все это было сказано уже... просто резюмировал... |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
20.09.07 - 08:28
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я валяться... забор воздуха с улицы и нет проблем, ничего не потеет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.09.07 - 12:41
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Satanas @ 20.09.07 - 09:28 ) Я валяться... забор воздуха с улицы и нет проблем, ничего не потеет. Я месяц ездил с запотевшими стёклами и салонник поменял. Оказалось что кнопочку со стрелкой отжать надо было просто... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
20.09.07 - 12:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
вот вы черти))) Я то думаю что это у всех проблема такая, у меня даже с забитым фильтром не запотевало. Вроде кто-то даже говорил, что болезнь это у хонды. А оказывается вот оно что... Не, ну у меня конечно тоже запотевает иногда. Я тогда либо с улицы обдув, либо кондишен, либо окна открыть, это если быстро надо отпотеть) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
22.09.07 - 18:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Кондишн рулит в такой ситуации.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wild
|
25.09.07 - 09:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Борис Город: Улан-Удэ Машина: Integra, ZC инжектор, DA7 Репутация: нет |
А где находится салонный фильтр? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fulltrotal
|
17.10.07 - 15:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
у меня тоже потеют, забор с улицы непомогает, от открытых окон тоже толку мало, кондей помогает исключительно на время его работы, т.е. либо ездить с постоянно включенным, либо стекла потеют, на прошлой машине побеждал это полной просушкой салона, т.е. снятие всех коврикоб, постилка на пол впитывающего материала (газеты либо специальные коврики, можно наверное силика-гелем засыпать если есть возможность:)), потом в очень теплый бокс с открытыми окнами надолго, далее ездил чтобы всегда под ковриками что-то подстелено было и переодически менял на сухое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
18.10.07 - 20:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
да у всех потеют окна, при чем тут болезнь хонды, вас послушать то хонда вообще хронически больна. законы физики никто не отменял, всегда это было и будет.... |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
18.10.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(FSI @ 18.10.07 - 21:16 ) да у всех потеют окна, при чем тут болезнь хонды, вас послушать то хонда вообще хронически больна. законы физики никто не отменял, всегда это было и будет.... +100 |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.10.07 - 22:35
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Потеют окна и даже если фильтр меняешь....:) а когда кондей не работает, то помогает воздух с улицы, печку побольше, и приоткрыть окно...Всё ок... Как выпал первый снег, то влажность была такая что ехать не мог, по окнам текло ручьями. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 23:41 |