3 страниц V  < 1 2 3  

> Владельцы вариаторов и не только, как у вас ??
 Виктор
сообщение 02.09.04 - 13:37
Сообщение #41

Guests

Цитата(Mike_(Rus) @ 02.09.04 - 16:07 )
Провисание есть у тебя точно, просто у кого-то оно меньше, у кого-то больше. Схема регулировки проста - ключ на 12. Подтягиваешь и машина просто зверь, у меня теперь всех рвёт, даже на старте.).gif

т.е обороты холостого не меняются ??
я так думаю что если они в норме, то зачем натягивать-по логике еслиб был провисший тросик, то обороты были бы ниже нормы

Mike_(Rus)
сообщение 02.09.04 - 15:10
Сообщение #42

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

трос , который идет от газа на круглый ролик - его надо подтягивать, я скорее неправильно выразился - "по-жигулёвски", ведь заслонкой там упраляет только газ и подсос .).gif.

Таршилов
сообщение 02.09.04 - 17:32
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ

"т.е обороты холостого не меняются ??
я так думаю что если они в норме, то зачем натягивать-по логике еслиб был провисший тросик, то обороты были бы ниже нормы"

чепуха. Если тросик провис - обороты остаются прежними, просто какая-то часть хода педали уйдет на то чтобы его предварительно натянуть, и соответственно задежка по времени между нажатием педали и откликом двигателя. На ХХ заслонка совсем закрыта, воздух подается через канал ХХ, в обход заслонки

®
рву Civic ViRS с МКПП :)

Mike_(Rus)
сообщение 03.09.04 - 09:01
Сообщение #44

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(Таршилов @ 02.09.04 - 16:32 )
"т.е обороты холостого не меняются ??
я так думаю что если они в норме, то зачем натягивать-по логике еслиб был провисший тросик, то обороты были бы ниже нормы"

чепуха. Если тросик провис - обороты остаются прежними, просто какая-то часть хода педали уйдет на то чтобы его предварительно натянуть, и соответственно задежка по времени между нажатием педали и откликом двигателя. На ХХ заслонка совсем закрыта, воздух подается через канал ХХ, в обход заслонки

ranting2.gif ну сказал , что объяснил по-жигулёвски,
приезжай, я тебе покажу как теперь пуляет .).gif ваще ракета

Ночной дождь
сообщение 03.09.04 - 16:13
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

По порядку.

1. Вараитор вешь стоящая просто его нормальная работа зависит от кучи дачиков, датчик сбоил начались проблемы, первым делов грешать на вариатор а он ут не преелах.
2. При педали в пол вараитор переключается в пониженный режим если этого не происходит это не здоровая фигня. когда разгонается до определённой стрсти переходит в нормальный режим отсюда и разные ощющения.
3.Тросик существует но на механических вариаторах, да да есть и механические. ну а для тех у кого вариатор с мозгами так канечно нет никаких тросиков.

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 21:35