![]() |
Виктор
|
02.09.04 - 13:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 02.09.04 - 16:07 ) Провисание есть у тебя точно, просто у кого-то оно меньше, у кого-то больше. Схема регулировки проста - ключ на 12. Подтягиваешь и машина просто зверь, у меня теперь всех рвёт, даже на старте т.е обороты холостого не меняются ?? я так думаю что если они в норме, то зачем натягивать-по логике еслиб был провисший тросик, то обороты были бы ниже нормы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mike_(Rus)
|
02.09.04 - 15:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
трос , который идет от газа на круглый ролик - его надо подтягивать, я скорее неправильно выразился - "по-жигулёвски", ведь заслонкой там упраляет только газ и подсос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
02.09.04 - 17:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
"т.е обороты холостого не меняются ?? я так думаю что если они в норме, то зачем натягивать-по логике еслиб был провисший тросик, то обороты были бы ниже нормы" чепуха. Если тросик провис - обороты остаются прежними, просто какая-то часть хода педали уйдет на то чтобы его предварительно натянуть, и соответственно задежка по времени между нажатием педали и откликом двигателя. На ХХ заслонка совсем закрыта, воздух подается через канал ХХ, в обход заслонки |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
03.09.04 - 09:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Таршилов @ 02.09.04 - 16:32 ) "т.е обороты холостого не меняются ?? я так думаю что если они в норме, то зачем натягивать-по логике еслиб был провисший тросик, то обороты были бы ниже нормы" чепуха. Если тросик провис - обороты остаются прежними, просто какая-то часть хода педали уйдет на то чтобы его предварительно натянуть, и соответственно задежка по времени между нажатием педали и откликом двигателя. На ХХ заслонка совсем закрыта, воздух подается через канал ХХ, в обход заслонки приезжай, я тебе покажу как теперь пуляет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
03.09.04 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
По порядку. 1. Вараитор вешь стоящая просто его нормальная работа зависит от кучи дачиков, датчик сбоил начались проблемы, первым делов грешать на вариатор а он ут не преелах. 2. При педали в пол вараитор переключается в пониженный режим если этого не происходит это не здоровая фигня. когда разгонается до определённой стрсти переходит в нормальный режим отсюда и разные ощющения. 3.Тросик существует но на механических вариаторах, да да есть и механические. ну а для тех у кого вариатор с мозгами так канечно нет никаких тросиков. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 21:35 |