![]() |
Grandsire
|
28.09.07 - 12:35
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
А что мешает засунуть подкрылок вовнутрь изгиба арки..Подрезать в месте сочленения кузова и бампера.Саморезы пустить сквозь отверстия в подкрылке и закручивать в пластик(можно в этом месте на пластик одевать всем известную скобочку для прикручивания динамиков-они обычно у установщиков мешками валяются)Во первых не будет видно изгибов и во вторых меньше точек крепления надо..Буквально трех хватит.По краям и вверху.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
28.09.07 - 12:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
[OFFTOPIC] Андрей, скинь пожалуйста мне фотку машинки общим планом, хочу посмотреть как диски выглядят. Это солярис я так понимаю, а какой радиус? В личку или сюда можно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
28.09.07 - 14:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Щель я залил мовилем, а забившаяся поверх грязь и создаст эффект черного герметика Внутрь изгиба арки мешают засунуть сами подкрылки. До привинчивания шурупами щель между подкрылком и аркой была 5мм и попыткам выше затянуть уже задача не простая, только количество шурупов и решило проблему. Диски на машине - вега+ 15", у них новый дизайн, немного более плоский чем раньше. Был только такой цвет, а есть еще цвета мокрого асфальта, смотрятся гораздо интереснее. Но с ВСМПО в этом году туго. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
28.09.07 - 14:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
выразился не по-русски :) Но в общем подкрылки на место встают с трудом и я опасаюсь за целостность арок если их туда запихать насильственно :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ilja®
|
09.10.07 - 22:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Ilja Город: Tallinn Машина: Экс Civic 93'/ Toyota Corolla 06' Репутация: 7 |
а я не стал принципиально подкрылки за кромку заводить. Имхо кромка крыла это самое слабое (а к тому же самое видное) место для коррозии. Только задние арки восстановил... очень хочется отодвинуть срок когда они опять пойдут ржавчиной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
monaco8
|
10.10.07 - 22:19
|
|
|
Guests |
Цитата(Ilja® @ 09.10.07 - 22:03 ) а я не стал принципиально подкрылки за кромку заводить. Имхо кромка крыла это самое слабое (а к тому же самое видное) место для коррозии. Только задние арки восстановил... очень хочется отодвинуть срок когда они опять пойдут ржавчиной. если оставить стоковые резинки то ниче не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sigl
|
13.11.07 - 19:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Народ, а никто не колхозил подкрылки от шестого заднии, на пятный тоже на заднии арки,???? Просто в Москве на южке продают комплект на 6-ой (перед зад, за 1500), думаю может попробовать поколхозить!!! или не стоит, что скажете???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ilja®
|
16.11.07 - 15:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Ilja Город: Tallinn Машина: Экс Civic 93'/ Toyota Corolla 06' Репутация: 7 |
Цитата(Sigl @ 13.11.07 - 19:35 ) Народ, а никто не колхозил подкрылки от шестого заднии, на пятный тоже на заднии арки,???? Просто в Москве на южке продают комплект на 6-ой (перед зад, за 1500), думаю может попробовать поколхозить!!! или не стоит, что скажете???? смотри мои посты в данной ветке! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sigl
|
16.11.07 - 17:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Цитата(Ilja® @ 16.11.07 - 15:49 ) Цитата(Sigl @ 13.11.07 - 19:35 ) Народ, а никто не колхозил подкрылки от шестого заднии, на пятный тоже на заднии арки,???? Просто в Москве на южке продают комплект на 6-ой (перед зад, за 1500), думаю может попробовать поколхозить!!! или не стоит, что скажете???? смотри мои посты в данной ветке! Да когда первый раз читал, промахнулся мимо твоего поста)))) потом еще раз перечитал, заметил)))) может кто еще заморачивался??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Папер
|
10.12.07 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(Sigl @ 16.11.07 - 18:50 ) Цитата(Ilja® @ 16.11.07 - 15:49 ) Цитата(Sigl @ 13.11.07 - 19:35 ) Народ, а никто не колхозил подкрылки от шестого заднии, на пятный тоже на заднии арки,???? Просто в Москве на южке продают комплект на 6-ой (перед зад, за 1500), думаю может попробовать поколхозить!!! или не стоит, что скажете???? смотри мои посты в данной ветке! Да когда первый раз читал, промахнулся мимо твоего поста)))) потом еще раз перечитал, заметил)))) может кто еще заморачивался??? Имею те же мысли! Весь в раздумьях: искать от 6-го? ставить от Нивы? |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
manhunt
|
15.01.08 - 18:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: АЛЕКСАНДР Город: ОДЕССА Машина: ХОНДА ЦИВИК Репутация: 1 |
Мужики привет из Украины всем ХОНДАводам!А скажите мне подойдут ли подкрылки с англичанки на Цивик 6-й седан 1997год?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
15.01.08 - 19:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Дайте координаты Питерской конторы, пожалуйста!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sigl
|
15.01.08 - 20:32
|
|
Цитата(Ягодин @ 15.01.08 - 19:20 ) Дайте координаты Питерской конторы, пожалуйста! да они на южке продаются кто из москвы может там их спокойно приобрести |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 19:02 |