![]() |
Abod
|
31.08.04 - 05:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Всем привет! С наступлением осени и ранним наступлением сумерек стал вопрос о дополнительном освещении дороги. Вчера пытался подрегулировать фары. Регулировку по высоте понял. А вот в горизонтальной плоскости сколько не крутил не смещается пучек. Короче покрутил вверх :blink: ... прокатился пришлось скрутить в низ. не то что бы кого слепил.. просто на дальнем небо освещает. Приехал на ровную площадку перед забором. на ближнем вывел ровно границы света. Так как в фарах лампы повернутые стоят, то картинка получилась идеальная, как на европейцах. Но при переключении на дальний, картина резко портится, левая фара мочит выше правой... (левая / правая если в машине за рулем сидишь)... Прошу помощи в грамотной настройке фар. Думаю воткнуть туманки. От туманок жду именно помощи к головному свету при ближнем свете. Родные очень дорогие. Да ине так они хорошо помагают освещать. ЧТо выбрать? Турцию? Китай? Германию? Россию??? Как подключить туманки. Как крепить??? Высказывайтесь... |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
31.08.04 - 06:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Китай полный фуфел! Да конечно светят, но не качественно. Найди б/у PIAA, Bosch (новые ой какие дорогие- ИМХО) - светят обалденно! Подключать как обычно через релюшку, тумблер найдёшь сам куда поставить |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хома
|
31.08.04 - 08:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Odyssey RA-3 1997г Репутация: нет |
У меня стоят штатные противотуманки. Так вот они улучшают освещение перед машиной только при включенном дальнем свете. При ближнем их влияние, практически, незаметно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
31.08.04 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Хома @ 31.08.04 - 12:10 ) У меня стоят штатные противотуманки. Так вот они улучшают освещение перед машиной только при включенном дальнем свете. При ближнем их влияние, практически, незаметно. Отсюда следует вывод - или у тебя фары светят сильно вниз или у тебя очень хороший ближний свет, что у Abod"а не наблюдается. To Слава. Хороший эффект дают лампочки Филипсовые жёлтые для головного света которые +50% Comfort что-ли называются, себе ставил , для мокрой дороги - реальная альтернатива туманкам! Единственная проблема захочешь ли ты светить жёлтым светом на дорогу. |
|||
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
31.08.04 - 10:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
У меня Кул БЛЮ что то там 30%. Свет белый. Тока лампочка габарита херовасто желтым светит! Туманки нужны прямоугольные размером не более 120Х40мм. Их есть куда в шели воздуха забора воткнуть. |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
31.08.04 - 11:20
|
|||
Блин не могу найти каталог Бошевский по лампам Есть такое http://aa.bosch.de/advastaboschaa/Product....cation=1&flash= Внизу погляди Bosch Profi additional headlamp для своей. У меня стояли Bosch Pilot auxiliary headlamp на карибе, только жёлтые - светили потрясно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
31.08.04 - 11:28
|
|||
блин и на ebay нифига нету http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...7918545447&rd=1 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
31.08.04 - 11:46
|
|||
|
Я сейчас по инету посмотрел! Думаю можно круглые воткнуть типа Hella Micro DE... Все равно бампер поганить. Тока меня смущает фраза фара дальнего света и КСЕНОН. Цена 60 евро... Но с блоком розжига или нет не понятно! Скорее всего нет. Ибо блок отдельно стоит 400 баксов. Еще ребяты! может есть у кого нить каталог в инете с фотами хорошими! чтоб подобрать |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
31.08.04 - 11:52
|
|||
Вот Hella http://www.hella.com.ua/?page=galogen&n_page=3 Зря дальний свет смотришь, надо Fogligts смотреть (каталог выше) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
31.08.04 - 11:59
|
|||
|
Ну понятно! Но я то вот что думаю мож поставить не туманки а именно дополнительные фары ближнего света. Они такие же как туманки или я туплю?
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
31.08.04 - 12:07
|
|||
Цитата(Abod @ 31.08.04 - 15:59 ) Ну понятно! Но я то вот что думаю мож поставить не туманки а именно дополнительные фары ближнего света. Они такие же как туманки или я туплю? А тебе чего не хватает ? если хочешь видеть в пределах 10 метров от капота с углом освещения 120 градусов или более - то противотуманки, а если дальше 10 метров то фары ближнего света. А вообще кулл блю - без бэ смотрится красиво конечно ! но в сырую погоду от них толку для ближнего света никакого ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
31.08.04 - 12:25
|
|
|
Guests |
2Abod: короче каша в голове у тя, есть Hella Micro DE противотуманки, а есть ксеноновый дальний, абсолютно разные девайсы и по внешнему виду и по устройству и по цене... Я и Phantom поставили себе в бампер эти противотуманки (не дальний ксенон) короче светят они перед машиной очень хорошо, прямо перед носом и с ближним и с дальним разницу видно невооруженным глазом... есть только заморочки с установкой в бампер, потому как они в длинну 14 см... вот как у меня стоят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Abod
|
31.08.04 - 13:54
|
|||
|
когда Фантом успел??? Сколько стоят???
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
31.08.04 - 14:10
|
|
|
Guests |
я просто брал себе и ему, но он поставил недавно, стоят они в районе 60-70 уе, в комплекте все что нужно для подключения, лампочки, крепежь, провода, релюха, кнопка с подсветкой и т.д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
31.08.04 - 15:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Abod @ 31.08.04 - 06:54 ) Всем привет! С наступлением осени и ранним наступлением сумерек стал вопрос о дополнительном освещении дороги. Вчера пытался подрегулировать фары. Регулировку по высоте понял. А вот в горизонтальной плоскости сколько не крутил не смещается пучек. Короче покрутил вверх :blink: ... прокатился пришлось скрутить в низ. не то что бы кого слепил.. просто на дальнем небо освещает. Приехал на ровную площадку перед забором. на ближнем вывел ровно границы света. Так как в фарах лампы повернутые стоят, то картинка получилась идеальная, как на европейцах. Но при переключении на дальний, картина резко портится, левая фара мочит выше правой... (левая / правая если в машине за рулем сидишь)... Прошу помощи в грамотной настройке фар. Думаю воткнуть туманки. От туманок жду именно помощи к головному свету при ближнем свете. Родные очень дорогие. Да ине так они хорошо помагают освещать. ЧТо выбрать? Турцию? Китай? Германию? Россию??? Как подключить туманки. Как крепить??? Высказывайтесь... Я регулировал на стенде, на хондовской станции. Но меня предупредили, что светить они будут по японски! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artem
|
22.10.04 - 08:42
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Калачик
|
22.10.04 - 19:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Игорь Город: Ленинград Машина: Honda StepWGN 4WD B20B 1996 Репутация: нет |
я в электрике саффсем тупой... Как самому их подключить - есть какой разьём или надо в жгут лезть? Или, бляха, на станцию гнать, чтобы гадские электрики всё поиспортили? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
22.10.04 - 21:42
|
|||
|
Цитата(Калачик @ 22.10.04 - 19:24 ) я в электрике саффсем тупой... Как самому их подключить - есть какой разьём или надо в жгут лезть? Или, бляха, на станцию гнать, чтобы гадские электрики всё поиспортили? Есть инструкция установки туманок на одиссей... там описано очень подробно... если не проблема английский язык то могу поделится инфой |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
YuS
|
25.10.04 - 00:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Хабаровск Машина: Odyssey 98 Репутация: нет |
Цитата(Abod @ 22.10.04 - 21:42 ) Есть инструкция установки туманок на одиссей... там описано очень подробно... если не проблема английский язык то могу поделится инфой Поделись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:09 |