![]() |
kostya_honda
|
30.08.04 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Получил ролик ГРМ в коробке от Blue Print. На ролике куча цифр и три буквы - GMB. Кто подскажет, чего это я купил, кто производитель?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
30.08.04 - 22:44
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Помпы от GMB нормальные, про ролики, не в курсе.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.08.04 - 23:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Нормальные роллики, я себе на Volvo ставил - отъездил 40 000 км - нормально...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
30.08.04 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
У меня стояли такие ролики, правда из-за кривых ручек некоторых мастеров лома и кувалды пришлось менять все ремни вместе с роликами через 7 тыс.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.08.04 - 04:39
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Производитель GMB, Blue Print - упаковщик. Т.е. ВР упаковывает з/ч других фирм в свою упаковку, и своим именем гарантирует качество содержимого. Типа этого. Я им доверяю (тоже ролик стоит в их упаковке, но Koyo), еще ремень ГРМ стоит в упаковке ВР фирмы SUN, рулевые наконечники 555, воздушный и топливный фильтры...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
31.08.04 - 08:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
GMB - очень хороший, истинно японский производитель! Ролики, помпы и т.д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
01.09.04 - 00:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Спасибо, обнадёжили.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baik
|
01.09.04 - 04:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: H-style Город: Irkutsk Машина: Civic,90г,D13B Репутация: 1 |
Тож ево себе поставил,брал в хондовском магазине.Рулит без проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:44 |