![]() |
KY3HETC
|
12.09.07 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Ну, всех поздравляю с наступающим сегодня, 29 Элула 5767 г., (после первой звезды) Еврейским Новым годом! Желаю Вам сладкого нового года. Барух а-шем, а-коль беседер. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
12.09.07 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
ух ты, надо поздравить своих ЕВРЕЕВ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
12.09.07 - 13:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Цитата(KY3HETC @ 12.09.07 - 17:03 ) Желаю Вам сладкого нового года. Опять год добавили?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
12.09.07 - 13:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Таки можно уже не работать?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
12.09.07 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Шере аля о фон он дыр баши!!!!
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
12.09.07 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Zerega @ 12.09.07 - 14:26 ) Шере аля о фон он дыр баши!!!! бугаго евреи наступают |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.09.07 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Zerega @ 12.09.07 - 14:26 ) Шере аля о фон он дыр баши!!!! ничё не понятна |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.09.07 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(KY3HETC @ 12.09.07 - 13:03 ) Барух а-шем, а-коль беседер. собстна как и тут! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.09.07 - 15:12
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
О как, а у евреев праздник сегодня?! Забавно))) Своих поздравлю!!!) Пасиб, прикольно! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
12.09.07 - 15:50
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Поздравляю самых больших оптимистов планеты! Еще не знают что вырастет, а уже обрезают! AutoClub-Ugra.ru - сообщество автомобилистов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сообщение отредактировал NetSpider - 07.07.10 - 12:43 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.09.07 - 15:53
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(NetSpider @ 12.09.07 - 16:50 ) Поздравляю самых больших оптимистов планеты! Еще не знают что вырастет, а уже обрезают! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.09.07 - 16:30
|
|||
Цитата(NetSpider @ 12.09.07 - 15:50 ) Поздравляю самых больших оптимистов планеты! Еще не знают что вырастет, а уже обрезают! )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
12.09.07 - 21:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Пойду ужинать кошерной пищей!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC
|
15.09.07 - 04:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(Usha @ 12.09.07 - 19:50 ) Цитата(KY3HETC @ 12.09.07 - 13:03 ) Барух а-шем, а-коль беседер. собстна как и тут! Перевод: Слава Богу, все хорошо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
15.09.07 - 06:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Поздравляю! Вот нашла веселую историю в тему: Разговор по телефону: – Алло, алло, пожарна? Срочно приезжайте – горим. – Адрес? – Герцль 34, квартира 12. – Герцль? Это где? – Та навпротив шука*. – Напротив чего? – Та шука*! Ви шо, на шукє* не були? – Говорите конкретно. Какой это район? – Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. – Но куда? Адрес? – Так я ж сказала: Герцль (шоб он сгорел!), 34. – Как туда ехать? – Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно. – Как к вам проехать? – Та нам всі автобуси ходять. – Мы не знаем, где это. Это что, новый район? – Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканців. – Каких еще марокканцев? – Та мароканских. Ви шо, мароканців не бачили? Чорние такие, у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время. – А, грузины? – Та яки там в біса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая – дрин–дрин. – А, казахи? – Та идить ви с вашими шуточками. Нашли время. Вы приедете или нет? – Но мы не знаем такой улицы. – Ну едете по Яффо, сворачиваете налево – и ось вам Герцль. – По Яффо? – Ну а як же іще? Яффо це ж центральна улица, её всі знають. – Вы откуда звоните? – Та из дому ж и звоню. Горить все. – Говорите конкретно, как к вам проехать! – Та я ж сказала: по Яффо и налево. Вам любой скажет. Вы шо, про Герцля не слышали? Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь. – Маркс, что ли? – Та який там Маркс? Ви добалакаетеся, шо все сгорить. Ви єдете чи не? – Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет. – Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю – Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на біса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватає. Спасите! Пожар! – Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено. – Та шо ви там, осліпли! У нас весь дом в диму. – Женщина, вы вообще трезвая? – Ну випила, а шо нізя? У нас тут водка по шесть пятьдесят – пей не хочу. – Это где же вы нашли водку за шесть пятьдесят? – Та у нас в маколете. – Где? – Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку "Голдочки". Може, до мене хтось прийде, може, я кудись пойду. Ничего водка. Хоть и жара стоїть, а пить можно. – Погодите, какая жара? – Та градусов шісдесят, мабуть, я ж не меряла. – Чего? Да на улице дождь проливной идет. – Та шо ви такое говорите? Раньше Рош а–Шана дождя не будет. – Раньше чего? – Та Рош а–Шана. Новый год. Через месяц. – Как через месяц? Еще полгода до Нового года. – Так то по–нашому. А по–їхньому, по–жидовському вже новый год! – Погодите, вы куда звоните? – Та у пожарную ж! – Какого района? – Та скоко вам раз повторять – Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил. – Куда? – Та куды ж? Сюди! – Вы из какого города звоните? – Та с Єрусалиму, шоб он сгорел. – А чего ж вы в Киев звоните? – А куди же мені звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по–своему, по–пожарному объясните. Горить! _________________ Hаносите пользу и причиняйте добро. ©. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
16.09.07 - 16:00
|
|||
патсталом...:)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.09.26 - 14:32 |