![]() |
CheAT
|
12.11.07 - 09:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
а до 180 у них нет?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
12.11.07 - 09:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
вот моя что можете посоветовать? |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
12.11.07 - 12:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(CheAT @ 12.11.07 - 09:35 ) вот моя что можете посоветовать? От акорда европейца поставь приборку либо свою перепаяй чтоб спидометр был без ограничителя в 180 |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
12.11.07 - 13:29
|
|||
|
и что по второму кругу будет крутится?
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
11.02.08 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Как у тебя эта панель на гвоздит встала?
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
07.04.08 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Привезу эти подсветки. Тему смотрите в Продаже! |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den Best
|
28.04.08 - 13:08
|
|
|
Guests |
Я вот такие купить хочу на Аккордыча http://injapan.ru/auction/g58429490.html С доставкой в Омск 3500 будет стоить. Кто что думает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LeoMao
|
28.04.08 - 23:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Я вот такие купить хочу на Аккордыча http://injapan.ru/auction/g58429490.html С доставкой в Омск 3500 будет стоить. Кто что думает? если я ничего не путаю, то на redliners парнишка такие по 500р продавал! может стоит у него взять дешевле будет |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den Best
|
29.04.08 - 09:33
|
|
|
Guests |
Я вот такие купить хочу на Аккордыча http://injapan.ru/auction/g58429490.html С доставкой в Омск 3500 будет стоить. Кто что думает? если я ничего не путаю, то на redliners парнишка такие по 500р продавал! может стоит у него взять дешевле будет А что за парнишка? Ссылочку на него можешь кинуть? А тоя там глянул. Один белые шкалы за 3руб, другой эти же польские тоже за 3руб... Сообщение отредактировал Den Best - 29.04.08 - 09:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LeoMao
|
03.05.08 - 15:43
|
|||
я посмотрел по-внимательнее там на другой аккорд |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
08.05.08 - 10:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
||||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
16.06.08 - 19:30
|
|||
|
есть вариант для праворуких! может наберем 20 человек и закажем? http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1382408 |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:16 |