2 страниц V  < 1 2  

> трабл с зажиганием щелкает и больше ничего не происходит
 TrenerPenza
сообщение 17.09.07 - 01:32
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Ody CR-V

Цитата(ser9e @ 13.09.07 - 17:04 )
Было у меня такое. Особенно когда погоняешь, хорошо нагреешь движок и все под капотом. Стартер щелкает и не крутит. Сколько ключем не щелкай - бесполезно. Пока не остынет - не заведется.
Думал, что засрались контакты во втягивающем. Развальцевал, разобрал (гемор еще тот), контакты действительно были обгоревшие и изношенные. Напаял поверх них медные пластинки. Собрал, проверил - работает. На следующий день опять та же история - не завелся на горячую.
Вобщем, плюнул я на все и купил на разборе б/у стартер. Поменял и проблема исчезла.

Прочитал и вспомнил, точно такуюже проблему у родственника, тот сначало батарею поменял, потом стартре, потом опять стартер, короче он уже устал ее к спецам возить.
Все обнаружилось случайно, при попытках заводки в темноте. Провод массы искрился, поменял и все проблемы прошли.

Arafat
сообщение 17.09.07 - 10:17
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: HR-V D16W5 черная

Аналогичная проблема.Так пока и езжу. Где можно проверить- может специализированно занимаются по хондам?

®
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь

Matis
сообщение 17.09.07 - 18:31
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 1.5i ED6

Ребята, на сто процентов вам скажу - щётки! Была такая хрень..купил в хозяйственом от прибора какогото.. всё работает.

®
Honda CiviC IV
И теперь я стал обладателем абсолютно новенькой
Mazda 3!!!

TrenerPenza
сообщение 17.09.07 - 19:32
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Ody CR-V

Цитата(Matis @ 17.09.07 - 18:31 )
Ребята, на сто процентов вам скажу - щётки! Была такая хрень..купил в хозяйственом от прибора какогото.. всё работает.

Не мое дело Вас учить, но делать статистику по одному случаю, оно конечно присуще Российскому менталитету(и мне тоже :-) ), но в жизни как-то не очень работает. Что поделились информацие огромное спасибо, но я бы не говорил так категорично. Если бы у Вас был доступ к iN - база данных неисправностей и инструкции по ним, и там в осноном эта проблема только так и решалась, то да,а так - одному бабка помагает (зубы заговаривает) другому хирург (удаляет), третьему врачь (пломбу ставит).

Arafat
сообщение 27.09.07 - 16:35
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: HR-V D16W5 черная

Ну так все-таки чес все закончилось? Стартер целиком менять? или только щетки?

®
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.09.26 - 22:59