![]() |
TrenerPenza
|
17.09.07 - 01:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Trener Город: California Машина: Ody CR-V Репутация: 2 |
Цитата(ser9e @ 13.09.07 - 17:04 ) Было у меня такое. Особенно когда погоняешь, хорошо нагреешь движок и все под капотом. Стартер щелкает и не крутит. Сколько ключем не щелкай - бесполезно. Пока не остынет - не заведется. Думал, что засрались контакты во втягивающем. Развальцевал, разобрал (гемор еще тот), контакты действительно были обгоревшие и изношенные. Напаял поверх них медные пластинки. Собрал, проверил - работает. На следующий день опять та же история - не завелся на горячую. Вобщем, плюнул я на все и купил на разборе б/у стартер. Поменял и проблема исчезла. Прочитал и вспомнил, точно такуюже проблему у родственника, тот сначало батарею поменял, потом стартре, потом опять стартер, короче он уже устал ее к спецам возить. Все обнаружилось случайно, при попытках заводки в темноте. Провод массы искрился, поменял и все проблемы прошли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arafat
|
17.09.07 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Валерий Город: Москва Машина: HR-V D16W5 черная Репутация: 2 |
Аналогичная проблема.Так пока и езжу. Где можно проверить- может специализированно занимаются по хондам?
|
|||
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matis
|
17.09.07 - 18:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Вблизи ЮЗАО Машина: Honda Civic 1.5i ED6 Репутация: 2 |
Ребята, на сто процентов вам скажу - щётки! Была такая хрень..купил в хозяйственом от прибора какогото.. всё работает.
|
|||
Honda CiviC IV
И теперь я стал обладателем абсолютно новенькой Mazda 3!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TrenerPenza
|
17.09.07 - 19:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Trener Город: California Машина: Ody CR-V Репутация: 2 |
Цитата(Matis @ 17.09.07 - 18:31 ) Ребята, на сто процентов вам скажу - щётки! Была такая хрень..купил в хозяйственом от прибора какогото.. всё работает. Не мое дело Вас учить, но делать статистику по одному случаю, оно конечно присуще Российскому менталитету(и мне тоже :-) ), но в жизни как-то не очень работает. Что поделились информацие огромное спасибо, но я бы не говорил так категорично. Если бы у Вас был доступ к iN - база данных неисправностей и инструкции по ним, и там в осноном эта проблема только так и решалась, то да,а так - одному бабка помагает (зубы заговаривает) другому хирург (удаляет), третьему врачь (пломбу ставит). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arafat
|
27.09.07 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Валерий Город: Москва Машина: HR-V D16W5 черная Репутация: 2 |
Ну так все-таки чес все закончилось? Стартер целиком менять? или только щетки?
|
|||
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 22:59 |