![]() |
L0sT
|
10.09.07 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Дано..Civic Coupe 1997(начало 1998) и Acura RSX 2001(эксплуатация с 2002) Сивик 1,6 л,механика...Акура ,соответственно,автомат 2л...конечно понимаю,что машины разные ...но вот выбрать что?либо сивик..либо акура в 2 раза дороже...помогите определиться...выскажите ,какие по-вашему мнению,есть ЗА и ПРОТИВ тои или иной машины...(желательно конструктивные мнения,без флуда!!!!) |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.09.07 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Акуру и без коментов ИМХО
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.09.07 - 16:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Машины вообще разные, нельзя их сравнивать даже.... Тут уже от бюджета всё....Будь у меня на акуру я бы наверное продал сивку и пересел бы на более свежую акуру... Хотя по мне так сивка кайф, культовый автомобильчик, удобный, да и в тюнинге кайфовый...Есть много всего.... А так я вообще бы брал лучше новую :) пусть и мазда всякие, но вовую А сивик 8 новый ух какой кайф. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.09.07 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
против акуры все равно не прет,даже не новой-машина выше классом и намного
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.09.07 - 16:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Брид @ 10.09.07 - 16:47 ) Акуру и без коментов ИМХО +мильен |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
10.09.07 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(pathfinder @ 10.09.07 - 17:58 ) Цитата(Брид @ 10.09.07 - 16:47 ) Акуру и без коментов ИМХО +мильен + 2 мильона. Машина просто тупо новее. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.09.07 - 17:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Смотря что больше нравится... И для каких целей...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
10.09.07 - 17:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
если по деньгам влезает то акуру однозначно... если хочеца зажигалку то разницу в стоимости можно вбухать в тюненх сивки... будет все что движеца рвать :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
10.09.07 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Цели- передвижение себя(в основном) по городу,иногда одна пассажирка,реже - еще 2 пассажира.и перевозка ребенка тоже достаточно редкая(1-2 раза в неделю)...хочется более резвого передвижения и чтоб авто был не старый и бодрый...+ тюнтнг-круто,конечно,но пока я не готов к такому радикальному тюнингу(в разницу в стоимости)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
10.09.07 - 17:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
что лучше вертолет или самолет? по состоянию смотри что лучше и по своему кошельку есть деньги обслуживать и заправлять акуру? з.ы. для твоих целей имхо цивик будет гораздо лучше Сообщение отредактировал serpent - 10.09.07 - 17:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
10.09.07 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
странный вопрос, показался. Как можно сравнивать! Надо брать то, на что денег хватает. Между ними всё-таки не 10 000 рублей разница! |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
10.09.07 - 19:09
|
|||
вот самый главный вопрос!!деньги....сивика достаточно просто взять..а вот стОит ли напрячься на акуру?все таки возраст сивика смущает....и вопрос стоит в выборе именно этих двух машин.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.09.07 - 19:17
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Изначально давай опреелм бюджет...Одно дело сивик до 10к уёв, другое дело акура.. Более того для семейных целей ты не те вт выбираешь, ребенка катать неудобно, я заднее сидение вообще использую для сумки, и всякого хлама, крайне редко воу людей, да и влезать на занее сидние неудобно...Более того если еще и коляска будет,то забудь вообще...В багажник купе по сути кроме большого саба и спорт сумки ничего не влезает... У меня сетра с мужем взяли себе хетч пятидверку, там и багажник расскладывается и продукты возить удобно и вообще купе явно не семейный авто. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
10.09.07 - 19:26
|
|||
Ребенок-то уже достаточно большой,6 лет почти,так что коляска отпадает...саб,как-то,тоже пока не требуется...так и получается,что разницы в багажниках нет?надо сравнить :) а дочке,кстати,в нынешнюю пятидверку нравится больше через переднюю дверь входить :) и не особо-то цели семейные...опять же возраст сивика меня как-то смущает...всего-то моложе нынешнего на пару лет..Согласен,конечно,что с местом и там и там достаточно напряженно,но не хочется пока сильно большой авто...да и в городе проще.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.09.07 - 19:51
|
|||
На счет возраста, то здесь просто надо искать... Причем что акуру искать хорошую, что сивку...Главное не года, а состояние. У меня у друга мшина 93 года. Найти бы на форуме даже 2000 года чтоб в таом же деале была. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
10.09.07 - 23:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
В Акуре багажник нормальных размеров и спинка складыватся. Так что влезет все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
11.09.07 - 09:38
|
|||
Цитата(L0sT @ 10.09.07 - 20:26 ) не хочется пока сильно большой авто...да и в городе проще. это утопия чем больше авто,тем в городе проще и это не теоритические выкладки,а реальный опыт кто собирается поспорить,тот не имел больших авто... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
11.09.07 - 09:42
|
|||
насчет размера и места для парковки- я бы поспорил,конечно... Акура-моего знакомого,состояние-близкое к идеальному...Сивик-знакомого знакомого,по отзывам- хорошее состояние(Акуру видел,ездил,Сивика не видел) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.09.07 - 09:45
|
|||
Цитата(L0sT @ 11.09.07 - 10:42 ) насчет размера и места для парковки- я бы поспорил,конечно... ну поспорь вот еще дам довод в пользу дорогой:бабки выложишь,бюджет пошатнется,волей-неволей будешь рыть землю-так и поднимаются |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
11.09.07 - 09:52
|
|||
поспорю...поставить 140 МБ туда,куда Ниссан Микра впритирку влезает..реально?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 22:58 |