![]() |
DANTIST
|
09.09.07 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Вот не успел на первой своей хондовке,в четверг, проставиться,представить себя и "паровоз"(к стати очень приятно было со всеми познакомиться! Обалденнная компания,интересные люди. Спасибо за отзывы в мой адрес.), как мне испоганили настроение и машину. В пятницу,сплавив чадо на попечение бабушки,стартонули с женой в славный город Зарайск(что,к стати в 40км. от Оки и лагеря,куда все не однократно,наверное,ездили),куда были приглашены аж на 2-е свадьбы сразу,в один день. В субботу побывали на обеих.Ну.понятно,пьянки,гулянки,радости вагон.Как всегда.До драк не дошло,что всех очень удивило.В общем всё чин-чинарём. Вернулись домой (жена родом из самого этого Зарайска)к тёще ,и только я хотел тяпнуть НУ ХОТЬ ПИВКА Это тело на ГАЗели,оказывается задом сдавал,и всем "прикладом" засандалил в заднее левое крыло,аккурат под самое стекло,что в багажник "смотрит".На крыле рваная вмятина,стекло пазлами в багажнике рассыпано... Покурил,остыл немного,а колотит так,будто меня тышша вольт трясёт.Жена успокаивает,а у меня калькулятор в башке бесится.Ждём гайцев. Приехали по московским меркам быстро,минут через 40. Хочу отметить отдельно их вежливость и обходительность.Всё через "пожалуйста","будьте любезны","извините".Я с начала думал издеваются.Ан нет,от чистого сердца. Отдельное им спасибо.Всё оформили быстро(о грамотности будем судить потом,когда все док-ты в страховую попадут). Звоню в страховую,обрисовываю ЧП,благо стр.комп.одна и та же,что с виновником(РГС-Столица),говорят,что ко всем перечисленным бумагам (страховое извещение и справка о ДТП)им надо ещё и копию протокола. А гайцы говорят,что только по зпросу из страховой.НАЧАЛОСЬ... Теперь в понедельник за запросом,потом в Зарайск за копией протокола и печатью начальника,потом опять в с.к. со всеми бумаженциями,и ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ ПОСТАВЯТ МЕНЯ НА ОЧЕРЕДЬ(!) НА ОСМОТР И ОЦЕНКУ.Качмар! После предыдущего моего ДТП мне недоплатили в другой с.к. 9тыс.р.Такая была разница ремонт/выплата.Вот теперь думаю сколько же тут зажмут,исходя из "остаточной стоимости" моего 14-и летнего аккордеона...А надо-то немного пожестянить ,локально покрасить и вставить стекло(гдеж его искать-то будут?).Может сразу разборки прошерстить? Теперь буду ездить пока "забинтованный" плёнкой по левой стороне.Видок отвратный,но до оценки экспертом чинить нельзя.Да и не знаю кому доверить.В общем приметная личность теперь и без наклейки ника на корме(планирую повесить). Знатно время провели. Ни дай Бог кому такой уикенд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
10.09.07 - 00:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
эээээх.....ну что ж такое... не расстраивайся...починишь и опять будешь радоваться.... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.09.07 - 00:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
вот не повезло =( больше всего обидно, когда бьют припаркованное авто держись! не падай духом! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
10.09.07 - 00:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
лучшеб нажрался на свадьбе
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTIST
|
10.09.07 - 00:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Цитата(p7aya @ 10.09.07 - 00:21 ) лучшеб нажрался на свадьбе Об этом твердили все сочуствующие. Даже гайцы.Согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
10.09.07 - 00:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
блин. история с дворами. по ходу она вечна. постоянно все об этом думают. уходя из машины домой думают как бы ее родную какой нить ушлепок не повредил. а когда сами, бьют то стараются побыстрее свалить. жалко аккордеончик. но ничего починишь))) не унывай |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
10.09.07 - 07:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Дим сожалею!Самое главное не переживай, всёсделаешь и будешь кататься |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
10.09.07 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
10.09.07 - 07:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Под пленкой будешь усиленно ржаветь! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
10.09.07 - 08:46
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Отец Федор @ 10.09.07 - 07:48 ) Под пленкой будешь усиленно ржаветь! крыло то все равно под замену, раз дырка рваная.. сочувствую... |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
10.09.07 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Сочувчствую!:(
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
10.09.07 - 08:52
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Эх, обидно ... Сочувствую! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.09.07 - 09:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Дмитрий сочувствую, мда...в припаркованный...еще и свалить пытался...не знаю решило бы что нибудь но я бы сотрудникам ДПС сказала про это... Не переживай,все чинится, конечно гемор с СК дает о себе знать...но все же это железо |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.09.07 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Опыт,даже отрицательный,вещь все-равно положительная Смотри на жизнь веселей! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.09.07 - 09:15
|
|
|
Guests |
Димка,не падай духом, все будет хорошо. Железки - имеют свойство чиниться и меняться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
10.09.07 - 09:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Сочувствую :'(
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
10.09.07 - 11:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Сочувствую, меня тоже били на парковке, только виновника я сразу не поймал... зато поймал потом :) Всё починится! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.09.07 - 11:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Дим, все будет хорошо - это точно!
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
10.09.07 - 11:17
|
|
|
Guests |
Блин опять СВоего подбили... Запчасти на СВ по кузовщине редкость ... так что либо ищи запчасть либо хороших мастеров..... Ну а стеклышко точно искать .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
10.09.07 - 12:15
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Мы подобным образом съездили 2 года назад в Покров, на день города.... болезнь прямо какая-то.... :) Причем нам просто камнем разбили окно, ничего абсолютно не вытащили. Тоэже очень тогда расстроились. Сочуствую, не переживай! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:18 |