![]() |
Arsenal_on_civic
|
10.09.07 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
только в этих асусах нет wi-fi, а мне он нужен
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.09.07 - 08:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
асус 535 с вайфаем(без еджа, только гпрс) а так - имхо или асус или хтс(если не нужен GPC - хтц точ очень хороший вариант) если нужен - то артемис(обновление прошивки до 6ой винды или уже есть, или будет в ближайшее время) ну и если нужно все чтобы было и чтобы проц производительный - то глофиш х500(х500+ тоже самое,но с ВГА экраном, имхо это лишнее и из-за него ниже общая производительность) мне в х500 не нравится джойстик-вообще пользоваться нереально) глюкавость присутствовала, но не критичная и победимая, но в целом ХТЦ и АСУС более стабильны изначально(но беднее софт в комплекте) зы:других производителей(ХП, БенкЮ и т.д.) рассматривать смысла нет т.к. это или тотже ХТЦ(как например ВСе Хъюлиты - это ХТЦ) или недотягивают до вышеназваных) или очень плохо у нас представлены. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
10.09.07 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 10.09.07 - 08:11 ) только в этих асусах нет wi-fi, а мне он нужен ты вообще-то открывал спецификацию? вай фай есть! |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
10.09.07 - 10:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 10.09.07 - 09:11 ) только в этих асусах нет wi-fi, а мне он нужен Забавный ты, Миш. Читай мануал внимательнее, как грится. З.Ы. Эту мессагу пишу как раз через 525-й, используя вайфай соединение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
10.09.07 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
1)wi-fi есть в 525, но там винда 5, а в 526 - винда 6, но вай-фай нет ТОЧНО. А глогфиш c VGA мне понравился. Но на 4pda пишут что они оч. бвстро начинают скрипеть корпусом и облазить. Это "-" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.09.07 - 11:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 10.09.07 - 11:23 ) А глогфиш c VGA мне понравился. Но на 4pda пишут что они оч. бвстро начинают скрипеть корпусом и облазить. Это "-" лучше без ВГА - бустрее работает и дольше...скрипы - если только совсем сильно сжать появляются и оч. слабые, потертостей пока нету-только рядом со стилусом - с начала года пользуюсь зы: пятая винда от шестой совсем не сильно отличается, не до такой степени, чтобы было решающим фактором...имхо как 98 винда и винМЕ :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
10.09.07 - 11:40
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.09.07 - 11:46
|
|
Цитата(UNDP @ 10.09.07 - 11:40 ) аналогично, если гпс не нужен... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
10.09.07 - 13:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
А если нужен, то легко можно докупить. Весьма приятный аппарат, у коллеги такой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
10.09.07 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(UNDP @ 10.09.07 - 11:40 ) гыгы. я бы по той же самой причине его не брал :) |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
10.09.07 - 14:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата гыгы. я бы по той же самой причине его не брал Это не причина. Это замечание по ходу дела. Обзор довольно подробный, почитать стоит. Он реально приятный на ощупь и симпатичный внешне. Кроме того функциональный и современный. Пока я лучшего аппарата не вижу. А внешний GPS, кажется, и правда решает все проблемы с его отсутствием в аппарате. Покупал бы сейчас - взял бы вместо своего E-Ten G500+ именно HTC P3450. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
10.09.07 - 15:40
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 10.09.07 - 14:22 ) А внешний GPS, кажется, и правда решает все проблемы с его отсутствием в аппарате. Это такое же решение, как иметь отдельно телефон, кпк, блютучный гпс-модуль...и еще очень большие карманы или сумку чтобы все это(+зарядки) носить :) Мне гпс нужен не так часто, чтобы решать проблемы использованием внешнего, но иногда он очень помогает(не всегда только в машине). И встроеный гпс и надажней, и проще и главное всегда под рукой. Тока гпс останавливает меня от покупки P3450 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
10.09.07 - 15:43
|
|||
ну да, тач всё-таки вещь. Решил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
10.09.07 - 16:33
|
|
|
Цитата Мне гпс нужен не так часто, чтобы решать проблемы использованием внешнего, но иногда он очень помогает(не всегда только в машине). И встроеный гпс и надажней, и проще и главное всегда под рукой. Тока гпс останавливает меня от покупки P3450 Кирилл, я очень(!) редко использую ГПС вне машины. То есть настолько редко, что этот фактор можно вообще не учитывать. А бросить внешний модуль в бардачек и оставлять его там - это не проблема, мне кажется. И карманы тут не задействуются :) Даже наоборот, столь небольшой аппарат их явно сильно меньше отягощает. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 07:30 |