![]() |
Vovan-Msk
|
07.09.07 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(ARFA @ 07.09.07 - 14:34 ) сочувствую!!!Жалко конечно машинку!С этими фурами вечно аварии-небось водитель-лицо кавказкой национальности!Но ничего починишь и будет тебе счастье Водитель Чех .. Очень вежливый и культурный |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.09.07 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Vovan-Msk @ 07.09.07 - 14:11 ) Цитата(ARFA @ 07.09.07 - 14:34 ) сочувствую!!!Жалко конечно машинку!С этими фурами вечно аварии-небось водитель-лицо кавказкой национальности!Но ничего починишь и будет тебе счастье Водитель Чех .. Очень вежливый и культурный ты меня опередил :) и вообще, что за наезды на фуры? они между прочим на трассах вежливее всех себя ведут, всегда подскажут и пропустят. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
07.09.07 - 14:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Vovan-Msk @ 07.09.07 - 14:11 ) Водитель Чех .. Очень вежливый и культурный Не так написал - Водитель из Чехии, а то подумают что фурой управлял чеченец. Вежливый? А кто говорил, что на пикете он русский язык забыл? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
07.09.07 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Сочувствую!!!!!!!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
07.09.07 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Serega3203 @ 07.09.07 - 15:17 ) Цитата(Vovan-Msk @ 07.09.07 - 14:11 ) Водитель Чех .. Очень вежливый и культурный Не так написал - Водитель из Чехии, а то подумают что фурой управлял чеченец. Вежливый? А кто говорил, что на пикете он русский язык забыл? |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
07.09.07 - 14:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Vovan-Msk @ 07.09.07 - 14:33 ) Что в итоге? Кто не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.09.07 - 15:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
повреждения не критичные - всё правится мажется и красится ... починиться и правда в капотне у каспера можно - вродеб проверенная контора
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
07.09.07 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
КТО ЖЕ БЫЛ ВИНОВАТ ТО? |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
07.09.07 - 15:22
|
|||
Цитата(ARFA @ 07.09.07 - 16:20 ) КТО ЖЕ БЫЛ ВИНОВАТ ТО? Я считаю что Чех :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
07.09.07 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
|
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
07.09.07 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Сорри за рекламу, но вдруг плнадобится СЮДА по теме; конечно не приятно но это не самое страшное что бывает, так что не переживай, любая железка делается. |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
07.09.07 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Сочуствую. Внимательнее на дороге, водитель фуры ничего наверняка не видел, много мертвых зон. А ремонт у всех случается. Ничего страшненького.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
07.09.07 - 22:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ни чё всё чиниццо, Но блин Спать Хотелось))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.09.07 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
О, Димонстр тута!:) 2Монстрег:Димыч, не в курсе, не твои вчера в р-не 22:30-23:00 разруливали ДТП на Гурьянова(микроавтобус и жОпель)? Вообще дакая Ж была... Но ушли они красиво:) Легким тычком в попку, жОпель был отправлен в сторону бордюра:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
08.09.07 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Вовчик! Крепись! Иркутск мыслями и духом с тобой! главное ты сам жив-здоров! а железо - фигня! мне, кстати, тоже сивиса чуток примяли на днях! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.09.07 - 16:37
|
|
Цитата(Vovan-Msk @ 07.09.07 - 15:22 ) Цитата(ARFA @ 07.09.07 - 16:20 ) КТО ЖЕ БЫЛ ВИНОВАТ ТО? Я считаю что Чех :) Главное, как в ГИБДД считают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
09.09.07 - 07:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Dimonstr @ 07.09.07 - 22:38 ) Ни чё всё чиниццо, Но блин Спать Хотелось)))) Сочувствую. А кому спать-то хотелось - ни понила. Чеху? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.09.07 - 08:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Нет мне )))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
09.09.07 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Все нормально ... мне с задницей такое же почти на стоянке сделали ... так этого гастарбайтера и не догнал ...
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
09.09.07 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Вов,блин как ж ты так?=(Тока от нас уехал и .....Слушай надо нам с Мишкой на это глянуть вживую,мож сделаем,вроде не криминально!Ты кстати мне тогда так и не перезвонил и на деффектовку не приехал
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:18 |