![]() |
Freerider CHAIN
|
07.09.07 - 11:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CE2 Репутация: нет |
Неужели и новый Аккорд будет таким же тойото - лексусо подобным как и это? |
|||
- А есть у Вас соперники на свете? -
- Один соперник. - - Кто же это? - - Ветер! - |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
07.09.07 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
решетка то с аккордеончика слизана. а зад с камрюхи. в топку. однозначно. нового придумывать уже не хотят
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.09.07 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Тойото-Лексус НАФСЕГДА! :) У нас все машины будут скоро одинаковые, ток шильдиками отличаца. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
07.09.07 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Мазда 3 - только БОЛЬШАЯ!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
07.09.07 - 11:52
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Лексус стайл!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.09.07 - 11:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(evova @ 07.09.07 - 12:47 ) Мазда 3 - только БОЛЬШАЯ!!! Да кстати, чуть навороченнее, а так глобально от 3 и 6 ничем по салону не отличается, да и внешне чуть зализали... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.09.07 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ничотак
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.09.07 - 11:58
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(igra @ 07.09.07 - 12:57 ) ничотак ага, я б тоже взял. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.09.07 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
а стоить интересно скок буит?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
07.09.07 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Симпатично.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.09.07 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
топовая комлектация за 30
|
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.09.07 - 12:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
неайс...тоже что и было почти...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
писец,симпотично конечно,но реально это кризис жанра
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
неайс...тоже что и было почти...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
07.09.07 - 12:07
|
|||
что вы кризис жанра, кризис жанра.... нашли оптимальный кузов с оптимальной аэродинамикой... вот его все и штампуют.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
07.09.07 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(igra @ 07.09.07 - 13:07 ) что вы кризис жанра, кризис жанра.... нашли оптимальный кузов с оптимальной аэродинамикой... вот его все и штампуют.... отчасти соглашусь)) видимо,пока машины в небо не поднимутся,ничего кардинально свежего не увидем еще долго) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.09.07 - 12:09
|
|||
Цитата(B'BooM @ 07.09.07 - 13:03 ) писец,симпотично конечно,но реально это кризис жанра ага, конечно квадратные машины 96-01 года намного лучше :))))))))) Просто по сравнению с тем что было в 96-01 это лучше в миллион раз... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.09.07 - 12:13
|
|||
Цитата(B'BooM @ 07.09.07 - 12:08 ) Цитата(igra @ 07.09.07 - 13:07 ) что вы кризис жанра, кризис жанра.... нашли оптимальный кузов с оптимальной аэродинамикой... вот его все и штампуют.... отчасти соглашусь)) видимо,пока машины в небо не поднимутся,ничего кардинально свежего не увидем еще долго) то-то все самолеты разные |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
07.09.07 - 12:14
|
|||
Миш,да это понятно,ну просто уж слишком лексус IS напоминает...так что ничего нового...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.09.07 - 12:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Красивая и солидная машина.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 05:43 |