4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Плохо заводится утром G25a Промывку бака и насоса закончил!!!
 Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 07:06
Сообщение #41

Новенький

Машина: HONDA Ascot G25A

И помоему я сегодня утром слышал ка были тихо но вроде были хлопки в тот момент кода я начал трогаться после ночной стоянки на прогретой машине.

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 07:08
Сообщение #42

Новенький

И почему она завелась со второго раза после выкручивания свечей ведь такого еще не разу не было??????????

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 07:23
Сообщение #43

Новенький

Может попробовать утром просто помаслать 3-4 сек а потом подождать минут 5 и попробовать завестись не выкручивая свечи.

_VX_
сообщение 11.09.07 - 07:29
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Inspire UC1

пробовать можно бесконечно, но проблему решить надо жеж. бензин то откуда брызгал? от фильтра или после регулятора? ну не может быть, чтобы после 3-4 секунд работы на стартере не было бензина в цилиндрах. даже если бы косяки с зажиганием были, с его моментом - дергался бы дрыгатель, и бензинка была бы внутри... кстати, можно включить зажигание на секунд 5, выключить, снова включить, выключить. насос создаст хорошее давление в магистрали, потом попробовать завестись. вдруг сразу заведется?

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 07:43
Сообщение #45

Новенький

Я открутил что то типа клапана которым прикручивается шланг (с желтой пластмаской типа чехла), который идет от т.фильтра к рейке(ели есть куда выслать фото я могу отправить).

Ана счет включения зажигания несколько раз, уже пробовал несколько раз не получается все также.

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 08:11
Сообщение #46

Новенький

А как вообще идет впрыск?
из рамки подается в форсунки а дальше как.

Если кто знает раскажите.

Vlad_
сообщение 11.09.07 - 10:02
Сообщение #47

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Если форсунки чистил со снятием- то должен был видеть -держат они давление или нет?
грубо гворя - когда открываешь подачу ВЭЛВа у меня например из грязных форсунок струйка сочиться.
после топливной рампы идет форсунка. она прыскает бензин в разные моменты времени (скорее всего во время открытия впускных клапанов, но мало ли когда она там открывается на самом деле)
Свечи - выкрути посмотри маркировку, и для уверенности амени на новые ( 250рублей - цена вопросА)
я думаю стоит открутитькрышку трамблера и посмотреть на контакты ... и на бегунок цена вопроса около 1000р
хотя мне кажется какой то датчик гонит.

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 10:32
Сообщение #48

Новенький

Фарсунки давление держат.
Крышку трамблера откручу сегодня и сфоткаю.(потому что не понимаю когда бегунок хороший а когда плохой)
Свечи менял в июле потому что думал возможно из за них (проблема была до замены свечей) но маркировку спишу сегодня завтра выложу.

О впрыске:
после впрыска из фарсунки куда попадает топливо и как оно доходит до свечи?

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 12:52
Сообщение #49

Новенький

А какие датчики могут гнать?

Vlad_
сообщение 11.09.07 - 12:53
Сообщение #50

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

после форсунки - в коллектор впускной - там до клапана остается сантиметров 5 наверное .

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 12:55
Сообщение #51

Новенький

а после клапана сразуже свеча?

BallantineS
сообщение 11.09.07 - 13:10
Сообщение #52

Новенький

Машина: StepWGN

да, форсунка подает бензин во впускной коллектор, когда впускные клапаны открыты, а поршень движется вниз, и распыленный форсункой бензин смешивается с воздухом, создавая топливовоздушную смесь, которая потом,при движении поршня вверх и закрытых клапанах, сжимается...и бла,бла,бла...
сними шланг обратки,подставь бутылку, включи зажигание и посмотри течет ли бензин... если не течет, то топливный насос на замену,возможно подойдет от "десятки" "бошевский",они очень похожи.

®
Решаю проблему холдного пуска а/м HONDA

Gleb.f
сообщение 11.09.07 - 13:21
Сообщение #53

Новенький

Но ведь насос та давит!

BallantineS
сообщение 11.09.07 - 14:54
Сообщение #54

Новенький

Машина: StepWGN

если насос давит,то причина в другом.

®
Решаю проблему холдного пуска а/м HONDA

Gleb.f
сообщение 12.09.07 - 05:29
Сообщение #55

Новенький

Добрый Всем день.

Сегодня утром опять завелась со второго раза (практический с первого раза)
Так что пока все эксперементы закончу попробую несколько дней а потом напишу чем все закончилось если заработает.

Абент
сообщение 12.09.07 - 09:22
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: Аккордеон и Явроха.

Gleb.f,
В личке

Санёк
сообщение 14.09.07 - 18:06
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: HONDA Rafaga 2.0S

Чем закончилось а то зима скоро ???

CheAT
сообщение 14.09.07 - 18:28
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS

У меня такаяже проблема! с автозапуска заводится то с второго то с третего раза!!! с ручного завода почти всегда со второго, говорят это болезнь G серии!((( я менял крышку трамблера бегунок все фильтра, все чистил толку ноль!

®
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ.
Израильский форум:
Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ.
Российский форум:
Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:.

Gleb.f
сообщение 17.09.07 - 11:02
Сообщение #59

Новенький

Добрый Всем день.

Рассказываю чем Все закончилось!
После нескольких дней лазанья по машине в очередной раз все перепроверяя мы решили опять проверить давление топливной системы и что вы думаете давление на холодную 1.5 кг а на рабочей 2.2 хотя по мануалу если я не ошибаюсь 2.5 холодная 3-3.5 заведенная.

А проверял я до этого в конторе под названием Технокоминвест вот они меня и под......ли сказали что у тебя все в порядке.

!flag Вобщем минять надо насос походу НО ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕСЛИ ТАМ ФИТЛЬР КАКОЙ НИБУТЬ или кто менял бензонасос раскажите как?
(потому что б.насос стоит в баке и бак надо снимать ма посмотрели гемор там большой и решили спросить людей мож кто знает)

Так что причина выяснилась но проделанные работы не прошли напрасно и их надо обязательно выполнять при проблеме с холодным запуском.

CheAT
А утебя возможно проблема с настройкой сигналки там есть два параметре которые надо обязательно учитывать:
1. Время прокрутки стартера желательно установить около 1800м.с а по умолчанию стоит мало(для Hond нужно гдето так)
2. Задержка запуска стартера должно быть около 3-5 сек. чтобы б.насос успел накачать.
Проверь эти данные по таблице в мануале (А у тебя какая сигналка?)

Inspired
сообщение 17.09.07 - 11:39
Сообщение #60

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Цитата(Gleb.f @ 17.09.07 - 17:02 )
Добрый Всем день.

Рассказываю чем Все закончилось!
После нескольких дней лазанья по машине в очередной раз все перепроверяя мы решили опять проверить давление топливной системы и что вы думаете давление на холодную 1.5 кг а на рабочей 2.2 хотя по мануалу если я не ошибаюсь 2.5 холодная 3-3.5 заведенная.

А проверял я до этого в конторе под названием Технокоминвест вот они меня и под......ли сказали что у тебя все в порядке.

!flag Вобщем минять надо насос походу НО ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕСЛИ ТАМ ФИТЛЬР КАКОЙ НИБУТЬ или кто менял бензонасос раскажите как?
(потому что б.насос стоит в баке и бак надо снимать ма посмотрели гемор там большой и решили спросить людей мож кто знает)

Так что причина выяснилась но проделанные работы не прошли напрасно и их надо обязательно выполнять при проблеме с холодным запуском.

CheAT
А утебя возможно проблема с настройкой сигналки там есть два параметре которые надо обязательно учитывать:
1. Время прокрутки стартера желательно установить около 1800м.с а по умолчанию стоит мало(для Hond нужно гдето так)
2. Задержка запуска стартера должно быть около 3-5 сек. чтобы б.насос успел накачать.
Проверь эти данные по таблице в мануале (А у тебя какая сигналка?)

На насосе есть несменный фильтр - решеточка такая, она забиваетцо и начинает слабо пропускать. Насос там погружного типа, подойдет от любых инжекторных волг\тазов, соответственно стоит 800 руб и купить можно всегда. Сначала ничо не покупай - снимай бак (самый геммор его обратно ставить) вези его на мойку и мой сеточку - если сильно загажена можно насос не менять - просто хорошо почистить и обратно собрать. А если неособо забита, то насос с таким давлением под замену, однозначно.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.10.26 - 17:50