![]() |
Gleb.f
|
11.09.07 - 07:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Глеб Город: Тюмень Машина: HONDA Ascot G25A Репутация: нет |
И помоему я сегодня утром слышал ка были тихо но вроде были хлопки в тот момент кода я начал трогаться после ночной стоянки на прогретой машине.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gleb.f
|
11.09.07 - 07:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Глеб Город: Тюмень Машина: HONDA Ascot G25A Репутация: нет |
И почему она завелась со второго раза после выкручивания свечей ведь такого еще не разу не было??????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gleb.f
|
11.09.07 - 07:23
|
|
|
Может попробовать утром просто помаслать 3-4 сек а потом подождать минут 5 и попробовать завестись не выкручивая свечи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_VX_
|
11.09.07 - 07:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
пробовать можно бесконечно, но проблему решить надо жеж. бензин то откуда брызгал? от фильтра или после регулятора? ну не может быть, чтобы после 3-4 секунд работы на стартере не было бензина в цилиндрах. даже если бы косяки с зажиганием были, с его моментом - дергался бы дрыгатель, и бензинка была бы внутри... кстати, можно включить зажигание на секунд 5, выключить, снова включить, выключить. насос создаст хорошее давление в магистрали, потом попробовать завестись. вдруг сразу заведется?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gleb.f
|
11.09.07 - 07:43
|
|
|
Я открутил что то типа клапана которым прикручивается шланг (с желтой пластмаской типа чехла), который идет от т.фильтра к рейке(ели есть куда выслать фото я могу отправить). Ана счет включения зажигания несколько раз, уже пробовал несколько раз не получается все также. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gleb.f
|
11.09.07 - 08:11
|
|
|
А как вообще идет впрыск? из рамки подается в форсунки а дальше как. Если кто знает раскажите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
11.09.07 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Если форсунки чистил со снятием- то должен был видеть -держат они давление или нет? грубо гворя - когда открываешь подачу ВЭЛВа у меня например из грязных форсунок струйка сочиться. после топливной рампы идет форсунка. она прыскает бензин в разные моменты времени (скорее всего во время открытия впускных клапанов, но мало ли когда она там открывается на самом деле) Свечи - выкрути посмотри маркировку, и для уверенности амени на новые ( 250рублей - цена вопросА) я думаю стоит открутитькрышку трамблера и посмотреть на контакты ... и на бегунок цена вопроса около 1000р хотя мне кажется какой то датчик гонит. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gleb.f
|
11.09.07 - 10:32
|
|
|
Фарсунки давление держат. Крышку трамблера откручу сегодня и сфоткаю.(потому что не понимаю когда бегунок хороший а когда плохой) Свечи менял в июле потому что думал возможно из за них (проблема была до замены свечей) но маркировку спишу сегодня завтра выложу. О впрыске: после впрыска из фарсунки куда попадает топливо и как оно доходит до свечи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gleb.f
|
11.09.07 - 12:52
|
|
|
А какие датчики могут гнать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
11.09.07 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
после форсунки - в коллектор впускной - там до клапана остается сантиметров 5 наверное .
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gleb.f
|
11.09.07 - 12:55
|
|
|
а после клапана сразуже свеча?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BallantineS
|
11.09.07 - 13:10
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: StepWGN Репутация: нет |
да, форсунка подает бензин во впускной коллектор, когда впускные клапаны открыты, а поршень движется вниз, и распыленный форсункой бензин смешивается с воздухом, создавая топливовоздушную смесь, которая потом,при движении поршня вверх и закрытых клапанах, сжимается...и бла,бла,бла... сними шланг обратки,подставь бутылку, включи зажигание и посмотри течет ли бензин... если не течет, то топливный насос на замену,возможно подойдет от "десятки" "бошевский",они очень похожи. |
|||
Решаю проблему холдного пуска а/м HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gleb.f
|
11.09.07 - 13:21
|
|
|
Но ведь насос та давит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BallantineS
|
11.09.07 - 14:54
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: StepWGN Репутация: нет |
если насос давит,то причина в другом.
|
|||
Решаю проблему холдного пуска а/м HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gleb.f
|
12.09.07 - 05:29
|
|
|
Добрый Всем день. Сегодня утром опять завелась со второго раза (практический с первого раза) Так что пока все эксперементы закончу попробую несколько дней а потом напишу чем все закончилось если заработает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
12.09.07 - 09:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Gleb.f, В личке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Санёк
|
14.09.07 - 18:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: HONDA Rafaga 2.0S Репутация: 1 |
Чем закончилось а то зима скоро ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
14.09.07 - 18:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
У меня такаяже проблема! с автозапуска заводится то с второго то с третего раза!!! с ручного завода почти всегда со второго, говорят это болезнь G серии!((( я менял крышку трамблера бегунок все фильтра, все чистил толку ноль!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gleb.f
|
17.09.07 - 11:02
|
|
|
Добрый Всем день. Рассказываю чем Все закончилось! После нескольких дней лазанья по машине в очередной раз все перепроверяя мы решили опять проверить давление топливной системы и что вы думаете давление на холодную 1.5 кг а на рабочей 2.2 хотя по мануалу если я не ошибаюсь 2.5 холодная 3-3.5 заведенная. А проверял я до этого в конторе под названием Технокоминвест вот они меня и под......ли сказали что у тебя все в порядке. !flag Вобщем минять надо насос походу НО ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕСЛИ ТАМ ФИТЛЬР КАКОЙ НИБУТЬ или кто менял бензонасос раскажите как? (потому что б.насос стоит в баке и бак надо снимать ма посмотрели гемор там большой и решили спросить людей мож кто знает) Так что причина выяснилась но проделанные работы не прошли напрасно и их надо обязательно выполнять при проблеме с холодным запуском. CheAT А утебя возможно проблема с настройкой сигналки там есть два параметре которые надо обязательно учитывать: 1. Время прокрутки стартера желательно установить около 1800м.с а по умолчанию стоит мало(для Hond нужно гдето так) 2. Задержка запуска стартера должно быть около 3-5 сек. чтобы б.насос успел накачать. Проверь эти данные по таблице в мануале (А у тебя какая сигналка?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
17.09.07 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Gleb.f @ 17.09.07 - 17:02 ) Добрый Всем день. Рассказываю чем Все закончилось! После нескольких дней лазанья по машине в очередной раз все перепроверяя мы решили опять проверить давление топливной системы и что вы думаете давление на холодную 1.5 кг а на рабочей 2.2 хотя по мануалу если я не ошибаюсь 2.5 холодная 3-3.5 заведенная. А проверял я до этого в конторе под названием Технокоминвест вот они меня и под......ли сказали что у тебя все в порядке. !flag Вобщем минять надо насос походу НО ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕСЛИ ТАМ ФИТЛЬР КАКОЙ НИБУТЬ или кто менял бензонасос раскажите как? (потому что б.насос стоит в баке и бак надо снимать ма посмотрели гемор там большой и решили спросить людей мож кто знает) Так что причина выяснилась но проделанные работы не прошли напрасно и их надо обязательно выполнять при проблеме с холодным запуском. CheAT А утебя возможно проблема с настройкой сигналки там есть два параметре которые надо обязательно учитывать: 1. Время прокрутки стартера желательно установить около 1800м.с а по умолчанию стоит мало(для Hond нужно гдето так) 2. Задержка запуска стартера должно быть около 3-5 сек. чтобы б.насос успел накачать. Проверь эти данные по таблице в мануале (А у тебя какая сигналка?) На насосе есть несменный фильтр - решеточка такая, она забиваетцо и начинает слабо пропускать. Насос там погружного типа, подойдет от любых инжекторных волг\тазов, соответственно стоит 800 руб и купить можно всегда. Сначала ничо не покупай - снимай бак (самый геммор его обратно ставить) вези его на мойку и мой сеточку - если сильно загажена можно насос не менять - просто хорошо почистить и обратно собрать. А если неособо забита, то насос с таким давлением под замену, однозначно. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 17:50 |