![]() |
Небоныр
|
07.09.07 - 08:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Поздравляю! : )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.09.07 - 08:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Леныч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.09.07 - 08:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
с днем рождения:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Angel1980
|
07.09.07 - 08:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Ирина Город: Москва, Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
ЛЕНОЧКА!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! Немного лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем! Леночка,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЕ ТЕБЕ!!!! |
|||
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.09.07 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Еще раз спасибо! Вот вам мой ответ в режиме рил-тайм:
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.09.07 - 08:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ленка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Оставайся таким же зажигательным и креативным человечком! Пусть в жизни любое дело приносит удовольствие! Любви тебе и счастья! Ты седня просто супер выглядишь! Впрочем как и всегда! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
07.09.07 - 08:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ленок, поздравляю тебя! :) Будь всегда счастлива!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.09.07 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Ленчег, самый креатив будет сегодня вечером. :))))) И мне искренне жаль, что ты не увидишь этого вживую. :) Спасибо за поздравки!!! :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.09.07 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья, удачи, много денег, хорошего настроения, всего-всего самого наилучшего!!!!!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MikHM
|
07.09.07 - 09:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Поздравляю )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
07.09.07 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ленок, поздравляю тебя! :) Будь всегда счастлива!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.09.07 - 09:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
поздравляю.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
07.09.07 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Присоединяюсь ко всем. Поздравляю тебя, крошка, счастья тебе и любви! Урррааааа!!!! |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.09.07 - 09:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Леночка, с днём рождения тебя! Оставайся всегда такой же доброй, весёлой и прекрасной женщиной! Пусть в твоей жизни тебя всегда сопровождают счастье, удача и любовь! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
07.09.07 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Ога Поздравляю!!! |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.09.07 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(Raksha @ 07.09.07 - 16:42 ) Еще раз спасибо! Вот вам мой ответ в режиме рил-тайм: ![]() тортик зы: еще раз поздравляю |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.09.07 - 10:13
|
|||
Милые мои!!! Спасибо вам всем!!!! А мне уже подарили первый подарок, вот он:
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
07.09.07 - 10:16
|
|
|
Guests |
Цитата(Raksha @ 07.09.07 - 11:13 ) Милые мои!!! Спасибо вам всем!!!! А мне уже подарили первый подарок, вот он: ![]() О! Круть! поговаривают что оранжевые рамки нынче раритет:) Фиг где достанешь такие :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Parasito
|
07.09.07 - 10:20
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Ща будет музыкальное поздравление в стиле буратино: паехали... ПА тарататата ЗДРА тарататата ВЛЯ тарататата ЮЮЮ тарататата ПА ЗДРА ВЛЯ Ю ПА ЗДРА ВЛЯ Ю все )))))))))))))))))))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
07.09.07 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Присоединяюсь! Здоровья и счастья! :)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:48 |