![]() |
Juicy
|
06.09.07 - 23:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Леночка! С праздничком тебя! Такая дата замечательная - поздравляем тебя, добрый наш, милый, красивый стихоплет! Желаем тебе найти чудо! Счастия тебе Хейзы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
06.09.07 - 23:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну соббсно да, уже можно, 7 число наступило. Ленка, поздравляю с Днем Варенья, прухи по жизни желать не буду, думаю что еще пожелают. А я пожелаю тебе обрести гармонию между твоим внутренним и внешним мирами! Думаю для тебя это важно и актуально!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
06.09.07 - 23:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Ленок,солнышко,с днюхой тебя!!!!!!!!! Оставайся такой же милой и доброй.Всего тебе самого хоршего!!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.09.07 - 23:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Мы с Агнессой Иванной поздравляем мою темную симпатичную, милую и веселую половинку с Днем и желаем ей прухи! (с) Гнеска Ура, нажремся!!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
07.09.07 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
нуя тоже присоединяюс. поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.09.07 - 00:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
С Днем Рождения |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.09.07 - 00:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
ПАЗДРЯМС!
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.09.07 - 00:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Лена, поздравляю! Желаю щастья, сбычи мечт, любви, здоровья, удачи, успехов, друзей надежных, и т.д. и т.п. и пр. С Днем Рождения тебя! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
07.09.07 - 04:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Поздравляю! Всего, всего тебе! Самое главное - счастья и любви! |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
07.09.07 - 04:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Мои поздравления! :)
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
07.09.07 - 04:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
ОГА! И я тут с поздравками! |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
07.09.07 - 05:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
07.09.07 - 05:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Присоединяюсь, к поздравлениям))
|
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
07.09.07 - 07:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Лена! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого необыкновенного, счастья и любви! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
07.09.07 - 07:44
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Лена! С днем рождения!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.09.07 - 07:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Лена поздравляю))))) счастья тебе)))) по всему телу)))))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
07.09.07 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.09.07 - 07:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Спасибо вам, милые мои! Как приятно с самого утра получить столько поздравлений!!! Я вас всех очень-очень люблю! :)))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.09.07 - 07:56
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Лена С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю чтобы все мечты сбывались) Будь!!! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.09.07 - 08:06
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Поздравляю!!)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:38 |