![]() |
Kirlo
|
06.09.07 - 15:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(luluhina @ 06.09.07 - 15:29 ) В первую очередь переселить ребенка в более теплую комнату, а потом рассуждать дорого или нет батарея. вроде это тут никто не обсуждал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
06.09.07 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Да согласна не на тот слог ударение поставила, написано стоит, а я прочитала стоит-бред, но ребенка все равно в теплую комнату.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
06.09.07 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Цитата(luluhina @ 06.09.07 - 15:40 ) Да согласна не на тот слог ударение поставила, написано стоит, а я прочитала стоит-бред, но ребенка все равно в теплую комнату. Да уж нет. Наоборот отселяем - из спальни. Как выпьет = храпит, сил нет уже терпеть |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
06.09.07 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(sir_volos @ 06.09.07 - 11:59 ) Окно стоит - и батарея то-же. Сама стенка ХОЛОДНАЯ. Даже в такую погоду - зимой вообще есть какая-то фигня у нас две из комнат квартиры - с внешними стенами точно знаю -чем-то можно это дело промазать, чтобы не плесневело (да-да!!!) и было теплее |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
06.09.07 - 18:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(sir_volos @ 06.09.07 - 12:55 ) Цитата(orbitall @ 06.09.07 - 12:24 ) Разбить шов угла полностью и запенить и затем за штукатурить я полагая там пустошовка вот и промерзание Вся стена промерзать из за плохого угла может ? дом панельный? стена внешняя? тогда мерзнет сама по себе ибо в ей батарей нетути а строят у нас знамо как *тьфу блин |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
06.09.07 - 21:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Цитата(IRINA @ 06.09.07 - 18:27 ) Цитата(sir_volos @ 06.09.07 - 12:55 ) Цитата(orbitall @ 06.09.07 - 12:24 ) Разбить шов угла полностью и запенить и затем за штукатурить я полагая там пустошовка вот и промерзание Вся стена промерзать из за плохого угла может ? дом панельный? стена внешняя? тогда мерзнет сама по себе ибо в ей батарей нетути а строят у нас знамо как *тьфу блин Да панельный, внешняя стена. Да строят у нас Будем в выходные делать. Всем спс если исчо есть идеи - жду. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
06.09.07 - 22:36
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Вообще такие вопросы надо на профильных форумах задавать. Есть такой: http://www.mastercity.ru/vforum/ Чем могу, как грится... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
07.09.07 - 01:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
ложится фольгированый пенопропилен, причем фольгированный с дыух сторон (как сказано выше), если стена ровная, то прибивается дюбелями через бруски 20х50 мм к стене(дерево стойкое к влаге или обработанное для устойчивости),(бруски устанавливаются вертикально с частой = длинна гипсокартона/4 или 8 или 12, зависит от длинны листов гипсокартона). Швы пенопропилена обклеиваются фольгированной самоклеющейся лентой. Далее на бруски устанавливается гипсокартон. Листы режутся и устанавливаются "в длину", т.е., к примеру, еслм ложится целый лист, то длиная сторона должна быть расположена горизонтально(стыки должны быть посреди бруска + - , но так, чтоб вы могли прикрепить край). Если постелить по другому, то есть вероятность того, что позже,из-за изменения влажности воздуха, стена "пойдет волнами". Далее шпаклюются швы с применением бумаги или сетки (специально предназначенных) и шпаклюется крепеж. Затем все это дело обработать мелкой шкуркой, не "протирая картон гипсокартона" :). Шпаклеыки требутся зачастую несколько слоев(я, как правило, вкладвыаюсь в 3, иногда в 2). Шкурить между нанесением слоев не обязательно(я вообще очень редко шкурю между слоями, только чтоб сбить явные выпуклости шпкалевки). Потом хоть текстурь, хоть крась, хоть обои. Для крепежа используются шурупы, достаточно "худые", длинна шурупа = толщина гипсокартона + 12(14) мм. (суть в том, что шуруп не должен пройти насквозь брусок, но и "сидеть в нем" на 10-15 мм), шляпки должны быть "немного утопленны" в гипсокартон(чтоб можно было их зашпаклевать) на 1мм - идеально, 2мм - хоршо... Ну вот вам технология по-амеркоски в двух словах |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
07.09.07 - 06:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Вместо бруска можно использовать потолочный профиль 27*28 (стартовый) и 60*27, а также понадобяться прямые подвесы. Это на случай если не найдешь нормального бруска.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor (RUS)
|
10.09.07 - 23:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
Если между утеплителем и гипсокартоном будет зазор, то утепления нормального не получится. Самый простой и быстрый способ , это минеральная вата (это не стекло), оцинкованный профиль и гипсокартон. Если промерзает вся стена, то между утеплителем и стеной необходима гидроизоляция или фольгированный утеплитель (фольгой к стене). Я у себя использовал в качестве гидроизоляции пенопропилен 10 мм, а утеплитель - менеральную вату. Желательно чтобы вата выступала за бруски или профиль. Тогда при монтаже гипсокартона она слегка поджимается и предотвращает движение воздуха между гипсокартоном и стеной. На гипсокаротон можно клеить все что угодно, вплоть до плитки. В продаже так же есть ГВЛ плиты (гипсоволоконные приты). Они прочнее ГКЛ и водостойкие. Тоно также шпаклюются и обклеиваются чем попало. Я их использовал для отделки кухни и ванной. Деревянные бруски не советую, при изменении влажности и температуры их начинает крутить и пучить, а значит и стенку из картона будет двигать. Это вызывает растрескивание шпаклевки. Швы ГКЛ или ГВЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШПАКЛЕВАТЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕТКИ. Продается в любом строительном магазине (есть самоклеящиеся). Если есть вопросы по монтажу оцинкованного профиля - задавайте, нарисую. Зы: УГОЛ ПРОПЕНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Очень помогает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Red
|
11.09.07 - 05:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Андрей Город: Бийск Машина: Honda Accord Wagon '03 4WD Репутация: 14 |
Сходи сюда. Много полезной информации по ремонту.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
11.09.07 - 07:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
После утепления не забудь про вентиляцию. Без вентиляции будут плесневеть углы-потолок. У себя просто просверлил (сверлом 12мм) стену в районе батареи наружу, стало легче дышать и суше воздух. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
14.09.07 - 00:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
шота вытор не отписывает.... как прошло/проходит? 2Виктор. Ничего личного, но вся Америка утепляет стены таким образом(технологию не я придумал), а вот в России почему-то "Если между утеплителем и гипсокартоном будет зазор, то утепления нормального не получится"...ну-ну... Только не нужно говорить, что в Америке "бараны" в институтах сочиняют технологии "по накурке". Опять же ничего личного. Никого не хотел обидеть, тысячи извинений ежли так вышло. |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor (RUS)
|
14.09.07 - 01:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
При чём здесь АМЕРИКА ??? Проблема не в технологии, проблема в стенах, точнее нечто похожее на стены. Я советую основываясь на личном опыте. Пробовал по разному. Так вот в комнате, в которой, утеплитель лежал далеко от гисокартона, было гораздо прохладнее, чем в комнате с плотной набивкой утеплителя. При этом у меня стены из кирпича, а не из бетона. Самый доступный утеплитель - это водух, только надо сделать так, что бы он не двигался или двигался очень медленно. Все существующие стрительные утеплители только тем и занимаются, что ограничивают подвижность вздуха (волокнами или в пузырьках). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 09:47 |