![]() |
Vtec Accordovi4
|
05.09.07 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Предыстория. В октябре месяце прошлого года, гулял я с девочкой ночью. Моей маме позвонил якобы я и сказал, что разбил витрину кабака, за что надо отдать 14 тыс. рублей. Опять таки якобы я сказал, что приедет мент и заберет бабло. Приехел мент и забрал. Я в это время, пришел домой и скинул смс маме, что мол все хорошо пришел домой. Мама в слезах звонит мне и рассказывает весь этот ужас, я грю, мол мам это все развод и ты повелась. Так же сказал, если еще повторится звони сразу мне на мобилу, а там видно будет. Причем, человек звонивший маме представился якобы мной и причем мама была на 100% уверена что это я, поэтому и отдала деньги. Никто не верил в продолжении этой истории, НО 3 часа 45 минут - звонок мне на мобилу. Голос мамы: ты где? говорю дома харю плющу, у тебя все хорошо? я грю Да, а что случилось? а случилось следующее. Опять якобы я позвонил маме и сказал, что сбил человека, и нода 30 тыщ руб. для того, что б муж потерпевшейзабрал заяву. Я говорю звони 02. Мама вызвала милицию. Через 5 минут перезваниваю и спрашиваю че да как? Опера собрались выставить мою маму приманкой. Через 5 минут около моего дома стояло такси, а через 15 минут я был уже у родителей. Только зашел, грю мам не пущу, пойду сам типа я отец. Тут же звонок - выносите деньги, мама говорит, отец оделся уже и спускается. Кепка на глаза, вот и весь камуфляж. Вышли менты, через 5 минут я. Стою жду, никто так и не подошел. Простоя минут 20, скурил пару сигарет. подходит мент, грит пошли, не придут уже. Ну пошли раз надо. Поднялись домой, пока мент дописывал заявление - звонок. Опять якобы я, грю ну че деньги отдали? Мама грит отец стоял минут 20 так никто и не подошел. Я в это время с кружкой чая катаю по полу от смеха. Подписали заявление, мент грит позвонят еще шлите на "юг". Стоим с маман курим, звонок: алло, это Сергей, извините, за поздний звонок, не получилось встретиться, супруга позвонила попросила срочно приехать, не могли бы Вы привезти деньги? на что поступил ответ - давай завтра, он: нет сегодня, на что прозвучала фраза: слышь урод мой сын стоит передо мной, вы облажались черти, а дальше пип-пип-пип. Занавес. Будьте бдительны. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
05.09.07 - 16:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
жесть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
05.09.07 - 16:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
бабушку жены тоже пытались так развести...чуть не повелась, но догадалась позвонить тестю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
05.09.07 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ого |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
я бы потерпел и всё-таки попробовал поймать этих уродов!
|
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Пипец Самых близких лучше ещё раз предупредить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
05.09.07 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Rex. @ 05.09.07 - 17:28 ) Пипец Самых близких лучше ещё раз предупредить. я уже всем растрезвонил |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
05.09.07 - 16:30
|
|||
причем первый раз попросили 14 а сегодня ночью уже 30 Сообщение отредактировал shpanova - 05.09.07 - 16:38 |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
05.09.07 - 16:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 05.09.07 - 16:30 ) причем первый раз попросили 14 а сегодня ночью уже 30 инфляция! А если серьезно - будьте бдительны. Моей маме тож так звонили. Догодалась мне перезвонить, ибо достаточно известный уже развод. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.09.07 - 16:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
бабушке нашей так звонили по поводу Паразито. Она мудрая, сразу маман нашей перезвонила, а "ментов" куда подальше послала.
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
05.09.07 - 16:35
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
жееееееесть!!! Не понятно, почему так все верят, что даже перезвонить не решаются сыну (маме, папе)? Хотя мне так тоже звонили. Но тогда этот прикол еще не был широко известен. Это было в то время, когда только-только все про автоподставщиков разузнали. Я честно сказать повелся. Поначалу. Пока меня брат не остановил. Тоже спалил чертей. (был в командировке - звонил "друг" просил бабло за аварию на мобильник менту кинуть) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.09.07 - 16:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вообще развод старый, известный, но каждый раз люди попадаются.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dolphin
|
05.09.07 - 18:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
Цитата(iustas @ 05.09.07 - 16:28 ) я бы потерпел и всё-таки попробовал поймать этих уродов! Надо было до конца довести дело, и 14 тык вернуть... |
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
05.09.07 - 20:44
|
|||
Цитата(Dolphin @ 05.09.07 - 19:27 ) Цитата(iustas @ 05.09.07 - 16:28 ) я бы потерпел и всё-таки попробовал поймать этих уродов! Надо было до конца довести дело, и 14 тык вернуть... да в том то и дело, что до конца не получилось. Менты сказали, что поймать таких очень приочень сложно. Осторожные гады |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
05.09.07 - 21:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Так и кто в итоге облажался? У кого 14 штук ушло? Нее, театр надо было продолжать... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
05.09.07 - 21:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Тоже не пойму,почему до конца не доиграли ? Ведь могли свое бабло вернуть,а так им подарили. Я конечно удивляюсь,как по телефону не узнать родного человека голос. Мне звонят кучя клиентов,есть постаянные,даже есть которые просто консультируются и я их не когда не видел. И то с пару слов сразу узнаеш человека. А вообще конечно нужно быть внимательней ко всему. Так как эта байка устарела,жулье найдут новый способ,как бабла срубить. |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dolphin
|
05.09.07 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
На всякий случай теще позвонил, проинструктировал.
|
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
05.09.07 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Была таже фигня. Звонили отцу в Питере, типа я с ментами подрался у метро. Может кто объяснит, от куда они знают интонацию голоса и стиль речи ( отец сказал, что очень похож голос на меня)? И ещё, от куда они знали,чтоя не в чухонии своей,а в Питере ( с поездкой в Гомель ) ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
05.09.07 - 22:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Н-да... надо родственников предупредить А вообще ведь люди бьют по самому больному, да еще и уверены, что в семье какая-никакая сумма на все эти отмазы есть в наличии... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
05.09.07 - 23:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
И что за нах в регионах творица. У НАС ТАКОВА НЕТУ!!! КЫРСК РУЛЕД!!!! А регионам желаю быть внимательнее как к себе, так и к своим родным и близким!
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:31 |