![]() |
D38
|
07.09.07 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Быстрейшего выздоровления!!! По земле швыряло, по воде теперь, придётся видимо третью стихию освоить! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
07.09.07 - 16:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Всем спасибо за моральную помощь и за смс, мне было приятно. Денег никуда слать не надо, с этим все нормально :) как сказал дед, действительно мне решили не делать сейчас операцию, так как сейчас нет смысла делать такую операцию, очень жарко и сшивать нечего, связки сильно повреждены, будут через месяц ставить искуственные, а пока нога запечатана и на костылях, вобщем я встрял как минимум на пол года :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.09.07 - 17:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(FINDLEY @ 07.09.07 - 17:56 ) Всем спасибо за моральную помощь и за смс, мне было приятно. Денег никуда слать не надо, с этим все нормально :) как сказал дед, действительно мне решили не делать сейчас операцию, так как сейчас нет смысла делать такую операцию, очень жарко и сшивать нечего, связки сильно повреждены, будут через месяц ставить искуственные, а пока нога запечатана и на костылях, вобщем я встрял как минимум на пол года :) Гия, держись!!! Мы с тобой!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.09.07 - 17:04
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
покаталсо, плин |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
07.09.07 - 17:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
здоровья здоровья и еще раз здоровья!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
07.09.07 - 19:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ну чо, как он?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
07.09.07 - 20:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Гия, ну блин, вот же! Ну ты держись, все не просто, конечно, но, как говорится попровимо!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
07.09.07 - 21:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
FINDLEY, Прошу понять меня правильно, но ещё, как прочитал первый пост, оптимизму ноль у меня. В далёком прошлом я л/а, 800м из 2ух минут неусираясь. Травм видел достаточно, из-за колена 1,5 года назад бросил кроссы, лыжы(умеренно), ахилл долго давал прикурить, пока случайно не вылечили. Я понимаю, сейчас другие времена, но всё же, за бугор бы тебе(типа Австрия), здоровье дороже денег. "полгода", эти бы слова, да Богу в уши. Беречься потом очень долго придётся(если не всю жизнь) про горные лыжи(!!!)скутеры, байки лучше забыть, лучше велотренажёр наяривать. После операции нужен спортивный(!!!) врач, поверь, от него многое зависит. Атрофия - ну очень хировая вещь!(из личного опыта) Не жути нагоняю. Желаю здоровья. Не унывать ни в коем разе. И денег надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
08.09.07 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Финечка! скорейшего выздоровления! всё будет хорошо!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
08.09.07 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Абент @ 08.09.07 - 03:43 ) Я понимаю, сейчас другие времена, но всё же, за бугор бы тебе(типа Австрия), здоровье дороже денег. Ну так-то сильно не надо, сразу за бугор. Наши ортопеды пользуются теми же самыми материалами. А за работу могут взять гораздо меньше. По колену спецов много, одна из самых популярных тем в диссертациях. Хотя по ценам в Москве фиг знает, там всё очень дорого, но на Москве свет клином не сошелся. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
08.09.07 - 12:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Dr X @ 08.09.07 - 12:27 ) Хотя по ценам в Москве фиг знает, там всё очень дорого, но на Москве свет клином не сошелся. Можно Прокопьевск попробовать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
08.09.07 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Финя,поправляйся!!!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
08.09.07 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поправляйся скорее!!!! Сил тебе и здоровья!!!!!!!!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
08.09.07 - 22:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Уже дома валяюсь, хреново от безделья прежде всего, но по любому хоть на костылях скоро на работу поковыляю, так что до встречи в эфире :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
09.09.07 - 00:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поправляйся! А станцевать ещё успеешь!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гаринча
|
09.09.07 - 23:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Скорейшего выздоровления! Держись!
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
10.09.07 - 01:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
купи се каталку с моторчиком, и значок ХОНДО на неё прицепи :) Лечись! Я год со связками маялся, там фигня была. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
10.09.07 - 04:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Скорейшего выздоровления :)
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.09.07 - 04:44
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(FINDLEY @ 09.09.07 - 02:52 ) Уже дома валяюсь, хреново от безделья прежде всего, но по любому хоть на костылях скоро на работу поковыляю, так что до встречи в эфире :) экстримал елки палки! :) давай уже выздоровливай! Что бы как на собаке! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.09.07 - 09:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Финдля, ура! личку почитай :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:07 |