![]() |
DANTIST
|
04.09.07 - 13:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Хочу влиться в коллекктив по все форме,посему намереваюсь проставиться на ближайшей хондовке. Сам не догоняю, у кого какие вкусы и аппетиты и будут ли дети,так что порекомендуйте сами ,что кому.Опросную тему делать не стал,как нибудь так разберёмся Только приколов поменьше,чтобы я потом не имел глупый вид. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
04.09.07 - 13:25
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Мне пожалуйста цыпленка табака, ну гарнирчик там, салатики.. Из алкоголя пожалуй предпочту пиво нефильтрованное, только хорошее! Аппетит нормальный. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.09.07 - 13:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
мне рыбу! готовую! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
04.09.07 - 13:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Коньячку кружечку
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.09.07 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
пить не хочу..... мне надо 2 пломбы |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.09.07 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Прохожий @ 04.09.07 - 13:27 ) мне рыбу! готовую! Фишку штоли |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.09.07 - 13:30
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(assi @ 04.09.07 - 13:29 ) Цитата(Прохожий @ 04.09.07 - 13:27 ) мне рыбу! готовую! Фишку штоли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
04.09.07 - 13:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Цитата(assi @ 04.09.07 - 13:29 ) пить не хачу..... мне нада 2 пломбы Это,пардон,не ко мне. Это к докторишкам. Я могу илкуственный сделать. (ЗУБ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
04.09.07 - 13:32
|
|||
Цитата(DANTIST @ 04.09.07 - 13:31 ) Цитата(assi @ 04.09.07 - 13:29 ) пить не хачу..... мне нада 2 пломбы Это,пардон,не ко мне. Это к докторишкам. Я могу илкуственный сделать. (ЗУБ а что пломбы вы не лепите? девушки мартини пьют |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.09.07 - 13:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Меня не будет...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
04.09.07 - 14:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
пива нулевки много
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.09.07 - 14:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Клеп, бутылку водки, один бублик ипакетсдвумяручками нада :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.09.07 - 14:21
|
|
|
Цитата(Ak-47 @ 04.09.07 - 13:54 ) Меня не будет... +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
04.09.07 - 14:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Клеп, бутылку водки, один бублик ипакетсдвумяручками нада :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
04.09.07 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(pathfinder @ 04.09.07 - 14:03 ) пива нулевки много +1 |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.09.07 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
кока-колки и чипсиков. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
04.09.07 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
дежа оправдывает свой никнейм :))))))
|
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.09.07 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(DANTIST @ 04.09.07 - 13:19 ) Только приколов поменьше,чтобы я потом не имел глупый вид. Эт ты зря ща понесётся... :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.09.07 - 14:35
|
|||
Цитата(pich @ 04.09.07 - 14:33 ) дежа оправдывает свой никнейм :)))))) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.09.07 - 14:35
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Мда, раз кто-то проставляет ся, то тусовка будет большой, а то на прошлой неделе из-за того что простав не было тусовка оказалась маленькой, "выпивающие" не приехали :))))))))))))))))))))))))))))
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:14 |