![]() |
Виталик
|
14.09.07 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(steegs @ 06.09.07 - 14:52 ) Цитата(Виталик @ 06.09.07 - 14:15 ) Раз написано в мануале что 5W20 то значит его и лей, по температуре тоже надо соблюдать рекомендации, надоучитывать и жару и холод, в жаре масло быстрее пропадает....Я в свою залью такое она у меня развалиться нах по дороге на работу или с работы..... так в мануале написано хондовское 5W20 а в Россию его не возят хондари... а всеновые акорды с двигателями аналогичными моему либо К20А либо К24А и усе льют 0W20 так хонда прописала в мануале для этих двигов... а чем я хуже? 5на20 0на20 сильно не играет роли, почти одно и тоже, так что не парься, лей раз нет другого варианта...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
14.09.07 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(levon @ 14.09.07 - 05:11 ) Нормальный расход, не парься! А борьба с расходом не благодарная тема, бабло только потратишь (по себе знаю). Удачи Вот слушай человека, за расход надо бороться не заменой фильтров и там начинают говорить ерунду поменяй масл и прочее, ты когда покупал мотор 2,3 ты о чем думал, что машина весом 1,5 тонны будет как витс кушать????? Хочешь экономить то купи полторашку и машину другую, всегда поражали типы которые всегда удивляються почему ихние марки жрут по 16 литров на 2,5 литре моторе..... :) я на марке на 2,5 литрах как не ездил все равно кушает 12-13, если жечь на нем то 16-18 литров, парни говорят что и 25 не предел, так что надо тебе подумать об этом.... Реально на движке больше 2 литров и тяжелой машине не сэкономишь, как не старайся....Так что катайся нормально жрет она у тебя..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:59 |