![]() |
Justin
|
04.09.07 - 10:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Как на Одике можно уменьшить расход толива? У меня по городу кушает 12-13 литров, если сильно не гонять. Двигатель F22B. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
04.09.07 - 10:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Думаю не стоит заморачиваться - расход нормальный.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.09.07 - 11:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
отпилить от одика крышу и пол, поставить калеса поменьше какие тока можна перекачивать их неподетски, закллеить все щели и стыки малярным скотчем, выкинуть все навесное в гараж, на акуме харошем на двух можна полдня по городу ездить :) отпалировать ее очень хорошо выкинуть выпуск полностью и вообще дно все облепить фанерой тонкой чтоб стало плоским оторвать зеркала, плюс правильное пользование газом и тормозом, и расход снизится ниже стандартного я те гарантирую |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
04.09.07 - 11:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Justin @ 04.09.07 - 10:26 ) Как на Одике можно уменьшить расход толива? У меня по городу кушает 12-13 литров, если сильно не гонять. Двигатель F22B. Для 2,2 это норма.....У меня 1,5 литра и жрет если не гонять 8, а если поактивнее ездить то 10 хавает, если ты будешь активно кататься то будет кушать 16-17 литров.....Проверено...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
04.09.07 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(talyan @ 04.09.07 - 11:28 ) отпилить от одика крышу и пол, поставить калеса поменьше какие тока можна перекачивать их неподетски, закллеить все щели и стыки малярным скотчем, выкинуть все навесное в гараж, на акуме харошем на двух можна полдня по городу ездить :) отпалировать ее очень хорошо выкинуть выпуск полностью и вообще дно все облепить фанерой тонкой чтоб стало плоским оторвать зеркала, плюс правильное пользование газом и тормозом, и расход снизится ниже стандартного я те гарантирую И еще главное не пей много воды..... Афтар жжет просто 12-13 нормальный расход.... У моего Брата марк 2 литра бимка кушает столько же, если спокойно, а если он гоняться начинает то 20 литров не предел..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
04.09.07 - 14:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
у меня на К20А на интегре 12 литров... вот это много:) а где можно номерок масла 0W20 найти? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
04.09.07 - 14:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Нормальный расход. для у спокоения души и траты лишних денег, поменяй все фильтра, свечи , помой впуск, форсунки,дросель, отрегулируй клапана. и не пользуйся светом,музыкой и кондеем окна не открывай. А главное не ездий на машине
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
04.09.07 - 14:25
|
|
Цитата(Gorlum @ 04.09.07 - 14:12 ) Нормальный расход. для у спокоения души и траты лишних денег, поменяй все фильтра, свечи , помой впуск, форсунки,дросель, отрегулируй клапана. и не пользуйся светом,музыкой и кондеем окна не открывай. А главное не ездий на машине Бедный парень, мы ему уже и так насоветовали, и свет не включать и окна не открывать и воды не пить, кока колу тоже, кто фанеру прикрутить на днище... Он просто реально не понял еще что 12-13 на движке 2,2 литра эт нормальо, значит аккуратно ездит, если бы он писал что 18-19, то да, посоветовать ему можно было бы хотя бы тапку не топтать так..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
04.09.07 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
По городу вообще можно только для ориентировки учитывать расход... постоял лишние полчаса в пробке и расход на литр другой-вырос... :) ты по трассе скажи расход какой?... там уже кое какой анализ можна сделать...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
05.09.07 - 08:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Цитата(Gorlum @ 04.09.07 - 17:12 ) поменяй все фильтра, свечи , помой впуск, форсунки,дросель, отрегулируй клапана. Воздушный менял, топливный поменяю. Свечи тож поменяю, как сальники колодцев заменю. Как промывать впуск, форсунки и дросель? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
05.09.07 - 09:13
|
|
Цитата(Justin @ 05.09.07 - 08:30 ) Цитата(Gorlum @ 04.09.07 - 17:12 ) поменяй все фильтра, свечи , помой впуск, форсунки,дросель, отрегулируй клапана. Воздушный менял, топливный поменяю. Свечи тож поменяю, как сальники колодцев заменю. Как промывать впуск, форсунки и дросель? Спец жидкость купи, или жидкость для промывки кабюратора, она хорошо все отмывает, главное не увлекайся.....А то сделаешь движок хромированым... Не надо форсунки мыть тебе.....Если не умеешь..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.09.07 - 09:41
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(steegs @ 04.09.07 - 14:03 ) у меня на К20А на интегре 12 литров... вот это много:) а где можно номерок масла 0W20 найти? ты хочешь в к20 налить 0в20? оно тока для гибрида идет для инсайта мобил и кастрол выпускают такие вязкости |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
05.09.07 - 10:23
|
|
Цитата(Виталик @ 05.09.07 - 12:13 ) Спец жидкость купи, или жидкость для промывки кабюратора, она хорошо все отмывает, главное не увлекайся.....А то сделаешь движок хромированым... Не надо форсунки мыть тебе.....Если не умеешь..... А каков порядок промывки? Что откручивать, снимать и т.д. Ничего про это не знаю. Можно поподробнее или ссылочку дай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
05.09.07 - 10:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ужас. Модераторы! Закройте тему! Щаз они тут насоветуют!!! PS Расход нормальный. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nelegal
|
06.09.07 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Виктор Город: Казахстан - Костанай Машина: Honda Civic 94 г.в. Двиг-D16Z6 Репутация: нет |
Цитата(Justin @ 05.09.07 - 13:23 ) А каков порядок промывки? Что откручивать, снимать и т.д. Ничего про это не знаю. Можно поподробнее или ссылочку дай. Поиск - найдется все. Там подробно расписано. |
|||
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
06.09.07 - 12:22
|
|
Цитата(Justin @ 05.09.07 - 10:23 ) Цитата(Виталик @ 05.09.07 - 12:13 ) Спец жидкость купи, или жидкость для промывки кабюратора, она хорошо все отмывает, главное не увлекайся.....А то сделаешь движок хромированым... Не надо форсунки мыть тебе.....Если не умеешь..... А каков порядок промывки? Что откручивать, снимать и т.д. Ничего про это не знаю. Можно поподробнее или ссылочку дай. Не че не делай, нормально она у тебя кушает......Не надо слышишь лезть к ней, она же тупит у тебя при разгоне, движок работает ровно, зачем ты ее будешь мучать? Катайся и все.....И не забивай голову такой ерундой, вот когда галант вместо 50 амтосфер в джидае выдает 10-15 вот тогда от тошнилки такой надо чистить впуск, а у тебя что? Едет.....Не трогай......Ручки порой и ломать умеют, сам проверял...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
06.09.07 - 13:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 05.09.07 - 09:41 ) Цитата(steegs @ 04.09.07 - 14:03 ) у меня на К20А на интегре 12 литров... вот это много:) а где можно номерок масла 0W20 найти? ты хочешь в к20 налить 0в20? оно тока для гибрида идет для инсайта мобил и кастрол выпускают такие вязкости а в мануале написано 5W20 для моей машины... мануал 2003 года так что я залил 0W20 и езжу счастливо:) а расход упал на литр... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
06.09.07 - 14:15
|
|
Цитата(steegs @ 06.09.07 - 13:53 ) Цитата(talyan @ 05.09.07 - 09:41 ) Цитата(steegs @ 04.09.07 - 14:03 ) у меня на К20А на интегре 12 литров... вот это много:) а где можно номерок масла 0W20 найти? ты хочешь в к20 налить 0в20? оно тока для гибрида идет для инсайта мобил и кастрол выпускают такие вязкости а в мануале написано 5W20 для моей машины... мануал 2003 года так что я залил 0W20 и езжу счастливо:) а расход упал на литр... Раз написано в мануале что 5W20 то значит его и лей, по температуре тоже надо соблюдать рекомендации, надоучитывать и жару и холод, в жаре масло быстрее пропадает....Я в свою залью такое она у меня развалиться нах по дороге на работу или с работы..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
06.09.07 - 14:52
|
|
Цитата(Виталик @ 06.09.07 - 14:15 ) Раз написано в мануале что 5W20 то значит его и лей, по температуре тоже надо соблюдать рекомендации, надоучитывать и жару и холод, в жаре масло быстрее пропадает....Я в свою залью такое она у меня развалиться нах по дороге на работу или с работы..... так в мануале написано хондовское 5W20 а в Россию его не возят хондари... а всеновые акорды с двигателями аналогичными моему либо К20А либо К24А и усе льют 0W20 так хонда прописала в мануале для этих двигов... а чем я хуже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
levon
|
14.09.07 - 05:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord 2.0 VTS АКПП Репутация: нет |
Нормальный расход, не парься! А борьба с расходом не благодарная тема, бабло только потратишь (по себе знаю). Удачи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:07 |