![]() |
029ah
|
04.09.07 - 08:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic EG4 Репутация: 4 |
приклеил подиумы, идущие в комплекте с твитерами, к треугольникам зеркал, а форму решил сделать просто шпаклевкой. После засыхания выяснилось, что к пластику подиумов твитеров она прилипла хорошо, а на пластике треугольников не держится вообще - между ним и шпаклевкой образуются щели при изгибе треугольника. Вобможно, причина в лени - не обезжирил поверхности, или в самой полиэфирной шпаклевке - она для металла и дерева. Какие вообще правильно использовать материалы? Мэйби стоило форму сделать усаженной монтажной пеной, а шпаклевкой только вывести форму? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
06.09.07 - 23:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
Для изготовления подиумов я исползовал болванку из пробки (материал попловков из газовых баллонов), вырезанную и обточенную по нужной мне форме. Далее просто прикрутил намертво полученную болванку к пластиковому уголку. материал уголка естественно надо обезжирить и придать матовую поверхность. после этого взял шпатлевку со стекловолокном, чтоб не сломалась при установке, и стал аккуратно все это дело облагораживать, выводить. восле высыхания обработал неровности и покрасил. все готово. можно наслаждаться
|
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
10.09.07 - 21:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=41691&hl= насверлил дырок я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
10.09.07 - 21:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Дырочек насверли,обезжирь,зашкурь поверхность,и можно небольшие саморезики насверлить изнутри... http://photofile.ru/users/kobretti/2870614/
|
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
10.09.07 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
|
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
R_O_N_I_N
|
24.09.07 - 19:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Artem Город: Dnepropetrovsk Машина: Honda Accord 06 Exec. Репутация: нет |
Привет Фсем !! у меня уот такое получилось )) шил не сам...предупреждаю ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
R_O_N_I_N
|
24.09.07 - 19:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Artem Город: Dnepropetrovsk Машина: Honda Accord 06 Exec. Репутация: нет |
еще...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ebn
|
24.11.07 - 17:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Валентин Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
ребят есть же штатные накладочки под твитеры, они на ВТИ ставились! или они кал полный?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
25.11.07 - 09:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
653 рубля штука в Экзисте (Накладка декорат. прав. двери зеркала (tweeter) *nh1l* 76220-S04-E00-ZA) + ждать. Намного проще и дешевле самому изготоввить это чудо! ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ebn
|
25.11.07 - 23:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Валентин Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
ну для кого 653 рубля, а для кого то 360 рублей! ИМХО если они не "кал" то можно и подождать, не у всех руки из положенного места...!:) вот прийдут отпишусь че да как!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
27.11.07 - 15:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Родные чуть прогрес и вставил
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
27.11.07 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Я как канныч в родные поставил... Но честно говоря сцена мне не нравится... В планах подуимы в стойки и направлять над пищалки как нить по умному.
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.11.07 - 15:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Буб @ 27.11.07 - 16:56 ) Я как канныч в родные поставил... Но честно говоря сцена мне не нравится... В планах подуимы в стойки и направлять над пищалки как нить по умному. Сцена да, слегка скошена, но в данном случае направлять сложно. Да и потом это наиболее легкий вариант аккуратной установки твитера. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 06:05 |