![]() |
controller
|
03.09.07 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
вот здесь возможно инфа окажется полезной ...
|
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
03.09.07 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Ak-47 @ 03.09.07 - 16:16 ) Цитата(Албанец @ 03.09.07 - 15:13 ) А валет не закодиравон ? Есле будит стоять в охране то не перепрошьёш. Нужно снять с охраны обязательно. Что бы перепрошить,всего то нужно включить зажигание,выгонять то зачем. Есле нужно могу описать,как прошивать? Валет включается комбинацией кнопок брелка... Напиши как перепрошить, плиз, попробую... По мимо брелка есть ещё и кнопка вольта отдельно. Перепрошивка брелка. Снять с охраны и включить зажигание Нажать валет 3 раза,услышети длинный сигнал. Нажимаете на конпку брелка и держите,пока она опять не подаст сигнал,подала сигнал,брелок запрограмирован.. Выключили зажигания,вышли из програмирования. Снятие с охраны Вальтом. Включите зажигание и в течение 5 ти секунд,нажмите кнопку валет. Система будит снета с охраны. Есле валет не запрограмирован на персональный код |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
03.09.07 - 15:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Если вдруг инструкцию протерял ищи ее тут : www.autoelectric.ru А максимум, что занимало выдирание нафих всех блокировок сигналки - 1 час. Да и то потому что было радио реле (которое, кстати, и глючило) и зарыто оно было под капотом в жгут=) Если установщики не мучались с запрятыванием блока и мест разрыва штатных цепей - минут десять займет. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.09.07 - 16:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Найти бы еще эту кнопку Вальта... =(
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.09.07 - 16:15
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
+ Не реагирует на оба брелка, тот что использовался и тот, что дома лежал...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
03.09.07 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Ak-47 @ 03.09.07 - 17:13 ) Найти бы еще эту кнопку Вальта... =( Гденебуть на кожухе руля,или под торпедой,где можно достать пальцем. Хотя могут спрятать где угодно и даже рядом с блоком. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.09.07 - 16:45
|
|||
Цитата(Албанец @ 03.09.07 - 16:28 ) Цитата(Ak-47 @ 03.09.07 - 17:13 ) Найти бы еще эту кнопку Вальта... =( Гденебуть на кожухе руля,или под торпедой,где можно достать пальцем. Хотя могут спрятать где угодно и даже рядом с блоком. Вот-вот... =( Буду искать... Но она точно есть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
03.09.07 - 18:00
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 03.09.07 - 17:45 ) Цитата(Албанец @ 03.09.07 - 16:28 ) Цитата(Ak-47 @ 03.09.07 - 17:13 ) Найти бы еще эту кнопку Вальта... =( Гденебуть на кожухе руля,или под торпедой,где можно достать пальцем. Хотя могут спрятать где угодно и даже рядом с блоком. Вот-вот... =( Буду искать... Но она точно есть? Да точно,есле ее установили,есле не установили,то на блоке должен быть синий разьем пустой. Бывает,что установчики не ставят его,но в оснавном ставят. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
03.09.07 - 19:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Ak-47 @ 03.09.07 - 16:45 ) Цитата(Албанец @ 03.09.07 - 16:28 ) Цитата(Ak-47 @ 03.09.07 - 17:13 ) Найти бы еще эту кнопку Вальта... =( Гденебуть на кожухе руля,или под торпедой,где можно достать пальцем. Хотя могут спрятать где угодно и даже рядом с блоком. Вот-вот... =( Буду искать... Но она точно есть? Попробуй снять все бардачки/пепельницы/кармашки/подстаканники и т.д. на торпеде - как правило за ними ставят там кнопочка очень маленькая, так что смотри внимательно и с фонариком |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.09.07 - 09:30
|
|||
Ок, всем спасибо - буду искать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.09.07 - 10:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
короче сними ты её нафиг и всё.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.09.07 - 10:29
|
|||
Цитата(Canno @ 04.09.07 - 10:04 ) короче сними ты её нафиг и всё. А кто будет машину охранять? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.09.07 - 10:48
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 04.09.07 - 11:29 ) Цитата(Canno @ 04.09.07 - 10:04 ) короче сними ты её нафиг и всё. А кто будет машину охранять? Каныч |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.09.07 - 13:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Ak-47 @ 04.09.07 - 11:29 ) Цитата(Canno @ 04.09.07 - 10:04 ) короче сними ты её нафиг и всё. А кто будет машину охранять? Тогда пусть стоит дальше... Я твою сигналку сниму за 5 минут... Не смеши меня...Охрана паршивая, от детей...Сигналка это для удобства открыть закрыть дверь... Разбирайся тогда сам и на месте с инструкцией, а так на крайняк хоть до сервиса доедешь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.09.07 - 13:44
|
|||
Цитата(Canno @ 04.09.07 - 13:09 ) Цитата(Ak-47 @ 04.09.07 - 11:29 ) Цитата(Canno @ 04.09.07 - 10:04 ) короче сними ты её нафиг и всё. А кто будет машину охранять? Тогда пусть стоит дальше... Я твою сигналку сниму за 5 минут... Не смеши меня...Охрана паршивая, от детей...Сигналка это для удобства открыть закрыть дверь... Разбирайся тогда сам и на месте с инструкцией, а так на крайняк хоть до сервиса доедешь. Ну если снимешь, то гуд! =) Когда? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.09.07 - 14:32
|
|||
[quote=Ak-47,04.09.07 - 14:44 ] [quote=Canno,04.09.07 - 13:09 ] [quote=Ak-47,04.09.07 - 11:29 ] [quote=Canno,04.09.07 - 10:04 ] короче сними ты её нафиг и всё. [/quote] А кто будет машину охранять? [/quote] Тогда пусть стоит дальше... Я твою сигналку сниму за 5 минут... Не смеши меня...Охрана паршивая, от детей...Сигналка это для удобства открыть закрыть дверь... Разбирайся тогда сам и на месте с инструкцией, а так на крайняк хоть до сервиса доедешь. [/quote] Ну если снимешь, то гуд! =) Когда? Когда время будет. Там открутить панель занимает ровно минуту, достать провода еще минуту, выдернуть и завести еще 5 минут. А тебе просто лениво всё!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:44 |