![]() |
TVV
|
31.08.04 - 10:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
У нас в городке слава богу и снега, и горок и гололеда хватает, и убирают улицы после выпадения осадков дня через 2-3, нормально отъздил на Йокогаме К-720 и Бридж - MZ-02 замечательная резина, все б/у японское, по мне не понятно надобность в шипах, у нас на шиповках только жигулисты пытаются гарцевать. Цена комплекта б/у от 3800-4500, новое типа континенталь 2000 за штуку, ну это кому как приятно. |
|||
У Хонды лошади, а у остальных пони.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
12.10.04 - 14:40
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Купил NF3 по 2225 рябчиков за штуку. Размером 185/65R14 . И диски 14 дюймовые штампованные австрийские - других у нас на Хонду не нашел. Дорого, блин! По 1620 рублей. Почти как литье. Поезжу - расскажу о впечатлениях. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
12.10.04 - 15:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
а я взял резину износа почти нет- 1200 за пару (205,65,15) и диска 2 прикупил (стальных) по 100- но у меня и не цивик
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
12.10.04 - 19:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Цитата(Satanas @ 28.08.04 - 18:01 ) Тебе и одно шипованное можно было ставить В Сочах шиповка, ну блин юмор у тебя... Не хотел бы я зимой на Сочинском побережье, да на подмерзшей няше да в снегопад очутиться. Шипы там в самый раз будут! Мне машинка ранней весной досталась на шипованном Нордмане. Вроде ниче, разгоняется, тормозит, но очень шумная резина, а на скорости - ваще. А дороги на нашем теплом севере чистят, и неплохо. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
13.10.04 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Моё ИМХО для переднего привода или все шиповки или только на зад, ни в коем случае не ставьте вперёд шипы а назад липучку! сносить зад будет при любом удобном случае. Но вот на зад шипы а на перед липучку - вот эта схема рулит , не раз сам так ездил - тормозит ровно и хорошо.
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:16 |