![]() |
Viktori
|
03.09.07 - 12:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 13:10 ) Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 12:06 ) Лен а в ЖК вобще любители диагнозы придумывать, не говорю за все конечно...ибо не могу знать..но..пошли они извините лесом с такой медициной Известная тема про диагнозы. У моей половинки второй мама - педиатр, ещё старой школы, как начнёт рассказывать какие диагнозы ставят в этих ЖК бесплатных, какие лекарства выписывают сильнодействующие, обнаружив несуществующие болезни - волосы дыбом встают... вот вот или лечат (опять те же неимоверные или раздутые диагнозы)тем, что для рожавших может и хорошо а для нерожавших ...жесть вобщем |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
03.09.07 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Me4ta @ 03.09.07 - 11:53 ) А можно вот про это поподробнее. А то думаю мне пригодится через годик другой, да и остальным будет полезно. Они что палки в колеса вставляют, если ходишь в платную консультацию? Да я же не обязана их бредни слушать... Мне казалось - там тока справку предоставить и все... Не так? всё дело в родовых сертификатах, (превед г-ну Медведеву и федеральным проектам) местный роддом и ЖК очень заинтересованы в их получении. Наша стратегическая ошибка была в том, что жена сразу говорила что рожать будет по контракту в роддоме ХХХ, надо былоб об это умолчать... Как тока консультация просекла, что клиента теряют, местные специалисты стали писать диагнозы не совместимые с естественными родами и рекомендации типа "только кесарево", или "роддом с кардиологией" итд Логика их действий проста, при наличии таких противопоказаний не каждый роддом возьмет по контракту, а контракт на кесарево просто в 1.5 раза дороже. Пришлось дополнительно посещать специалистов, итд .. Заведующую ЖК запугивать заявлениями в прокуратуру итд.. В результате благополучные естественные роды, папиной радости скоро год и пять :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(VincentVega @ 03.09.07 - 12:12 ) Цитата(Me4ta @ 03.09.07 - 11:53 ) А можно вот про это поподробнее. А то думаю мне пригодится через годик другой, да и остальным будет полезно. Они что палки в колеса вставляют, если ходишь в платную консультацию? Да я же не обязана их бредни слушать... Мне казалось - там тока справку предоставить и все... Не так? всё дело в родовых сертификатах, (превед г-ну Медведеву и федеральным проектам) местный роддом и ЖК очень заинтересованы в их получении. Наша стратегическая ошибка была в том, что жена сразу говорила что рожать будет по контракту в роддоме ХХХ, надо былоб об это умолчать... Как тока консультация просекла, что клиента теряют, местные специалисты стали писать диагнозы не совместимые с естественными родами и рекомендации типа "только кесарево", или "роддом с кардиологией" итд Логика их действий проста, при наличии таких противопоказаний не каждый роддом возьмет по контракту, а контракт на кесарево просто в 1.5 раза дороже. Пришлось дополнительно посещать специалистов, итд .. Заведующую ЖК запугивать заявлениями в прокуратуру итд.. В результате благополучные естественные роды, папиной радости скоро год и пять :-) Это в копилку о том, что медицину приказано сделать БЕСПЛАТНОЙ и РЕНТАБЕЛЬНОЙ, что в принципе не совместимо вообще. Массовая медицина не может приносить прибыль в принципе. Она убыточна. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.09.07 - 12:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(VincentVega @ 03.09.07 - 13:12 ) всё дело в родовых сертификатах, (превед г-ну Медведеву и федеральным проектам) местный роддом и ЖК очень заинтересованы в их получении. Наша стратегическая ошибка была в том, что жена сразу говорила что рожать будет по контракту в роддоме ХХХ, надо былоб об это умолчать... Как тока консультация просекла, что клиента теряют, местные специалисты стали писать диагнозы не совместимые с естественными родами и рекомендации типа "только кесарево", или "роддом с кардиологией" итд Теперь понятно. Пасиб за разъяснение и совет. Буду молчать :) Понятно, что все можно оспорить и правда будет доказана, но уж в такой период ругаться с кем-то совсем не хочется :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
03.09.07 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
исчё с дочкой прикол: мы наблюдаемся в частном порядке у педиатра, либо мы к ней приезжаем, либо она к нам, прививки итд по результатам осмотра наш доктор даёот нам заключения на листе формата а4 о результатах обследования мы этот листик копируем и относим в дедскую поликлиннику по месту жительства, что б они на нас не вякали дык они и этим не довольны ! видите ли листы а4 им очень проблематично в карту вклеивать (незнаю какого размера у них карта ) местная поликлинника с нами тоже работу провела типа: либо ходите на приёмы как положено (имел я ввиду сидеть со здоровы ребёнком по 2-3 часа в очереди, и ради чего ?), либо пишите письменный отказ от мед. наблюдения - были посланы на даааалеко, ничего писать не стали вопсчем ужос ! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
03.09.07 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Постоянные скандалы по поводу прививок ребенка в школе. С них требуют (минобраз, роно, медики) они и штампуют всех подряд. Регулярно пишем отказы от прививок. Их приходится пробивать и следить как бы насильно чего не вкололи. Последняя большая бумаге об отказе сс сылками на федеральный закон в котором черным по белому написано, что прививки дело добровольное и заставить они не имеют права возымела действие - успокоились. Есть свои врачи к которым и обращемся. У жены двоюрдный брат кардиолог, хороший, думающий. Теща стоматолог. По остальным проблемам обращаемся к тем кого они порекомендуют. Согласен, что проблемы были раньше, но по настоящему они начались при нынешней власти и после запуска нацпроектов. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
03.09.07 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
ох и наслушался я тут кошмаров... в ближайшие 10 лет ни ногой в поликлинику... не ходил 5 лет и ещё 10 не пойду З.Ы. болею редко |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.09.07 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
всё так. мерзко работать в таких условиях. сплошное "вы обязаны", а что я могу ответить? да я бы с удовольствием, было бы обеспечено. бардак ваще. Саня, ну у вас там ваще маразм какой-то, превед полный, это всё от тупости и лени местных организаторов здравоохранения. гнать всех начальников здравотделов поганой метлой. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Dr X @ 03.09.07 - 14:57 ) всё так. мерзко работать в таких условиях. сплошное "вы обязаны", а что я могу ответить? да я бы с удовольствием, было бы обеспечено. бардак ваще. Посбегают скоро все и останутся только коммерческие "мануальщики", (ка)лечащие людей ... и платные клиники. "здаровье"... |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.09.07 - 02:52
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Просто наше правительство в этой гонке за удовлетворением "социально незащищенных" категорий граждан, совсем забыло про тех кто зарабатывает для страны деньги и еще может быть чем то полезен.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.09.07 - 06:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 DenII сорри, что не в тему аватар зачётный, поначалу испугался, откуда мошки на мониторе |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
04.09.07 - 07:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Приведу текст жалобы, которую просто вынудили написать: Уважаемый Михаил Ефимович, проживая в микрорайоне мы прикреплены к поликлинике № 9 г. Иркутска. Долгое время прививки детям ставили в поликлинике военного госпиталя нашего микрорайона, но с апреля месяца прививки в нашей поликлинике перестали делать. Теперь для того, чтобы поставить ребенку прививку необходимо сначала придти на осмотр к участковому врачу, получить у него разрешение и после чего мне с ребенком необходимо в тот же день приехать на ост. Ремесленное училище и в поликлинике №9 поставить прививку. У меня двое детей и данная ситуация меня, как других матерей микрорайона, кардинально не устраивает. Участковый врач – это вообще отдельный разговор, моему старшему ребенку 5 лет, так за эти годы на нашем участке № 14 сменился не один врач. Бывали случаи, что при обращении с заболеванием к одному врачу, на повторный прием я с ребенком попадала уже к другому. О каком эффективном лечении может идти речь, если эти врачи противоречат друг другу в назначаемых препаратах. Врач который работает уже длительное время в нашей поликлинике и имеет огромный опыт – Коновалова Надежда Степановна принимает на другом участке. Имеются жалобы и на работу 9-й поликлиники. Для прохождения некоторых видов обследования, назначенных лечащим врачом, приходиться отстаивать длинную очередь. Так, например мой ребенок был записан на эхокардиографию. Прием ведется только один час с 17.00 до 18.00, продолжительность обследования одного ребенка - 15-20 минут, а количество записанных детей на этот час составляет 7 человек, да еще и люди проходившие обследование до 17.00 задержали прием детей на целых полчаса. Аналогичные записи осуществляются и на другие виды обследования. Разве не возможно производить запись на конкретное время, зная продолжительность обследования. К некоторым специалистам вообще невозможно попасть на прием, так из-за долгого отсутствия детского окулиста пришлось обращаться к заведующей детским отделением, с просьбой направить моего ребенка на прием в другую поликлинику и такие случаи повторяются неоднократно. В некоторых случая приходиться обращаться за платной консультацией в другие поликлиники и больницы, хотя данные специалисты должны принимать и в поликлинике № 9. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.09.07 - 07:19
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 04.09.07 - 07:09 ) Приведу текст жалобы, которую просто вынудили написать: ... я поскипал ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
04.09.07 - 07:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Что я могу сказать по данному вопросу: в данной отрасли ситуация не хуже чем где либо - мы очень низко пали. Лично меня спасает ДМС на работе и, хотя я хожу примерно в те же больницы с оборудованием 70-х, но с ДМС там носятся на руках - все без очереди. Лично мне даже неудобно перед другими, бывает что я часто "пропускаю вперед" впереди стоящих. Та же ситуация с зубами - страховка. Детей "обслуживаем" у своего врача, через нее же стоим на учете в НИИ Педиатрии опять же у своих врачей. Касаемо прививок - доверяю только своему врачу, особенно после рассказов о том как "нашим" детям колят черт знает что европейское не прошедшее тестов и вызывающее торможение в развитии и т.п. В районых поликлиниках не появляемся - не вижу смысла. Женская консультация - дааа это ВЕСЧЬ. Такого дурдома я давно не видел, благо мы минули этот период и родили опять же через своего врача в Центре репродукции на Севастопольском. Да и что мы хотим - "наш врач", который принимал роды откровенно призналась, что с "простых" людей она от Центра в зарплату получает то ли 200 то ли 300 рублей за принятие каждых родов - ну и как она за такие деньги будет их принимать? ясное дело абы не померли. А так, еще раз повторюсь - ситуация не хуже других областей нашей жизни. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
04.09.07 - 08:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 10:13 ) К сожалению всё более-менее толковые врачи, те, что ещё советской школы сейчас либо ушли в бизнес, либо уже скоро на пенсию, а нас с вами будут лечить недоучки и молодняк из разнообразных мед.факультетов и институтов.. которым ставится задача рентабельности медицины а не излечения больного. Абсолютно точно, в десятку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
04.09.07 - 08:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
нахожусь в некоторой печали по поводу скорого знакомства с этим барадаком сын подрастает - придется тащится туда - я недавно заглянул - чтоб просто карту купить - чет поплохело Жену из роддома выписывали - пришли, спросили - типа здесь выписывают? - ответили да. Ждем, Настя скидывает - чет выписку мне не отдают, ждем еще полчаса, потом еще полчаса - хотя другие выходят - начинаем возмущаться - че такое то? - уточняют кого мы ждем - говорят - ждите, опять ждем через 40 минут - а она в какой палате лежит? мы - в пятой - дык вам надо с черного хода идти и там ждать тогда занавес блин... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
04.09.07 - 08:57
|
|||
А потом отдельные личности заявляют, мол, нафиг выборы, профанация, за нас уже выбрали и так далее, а затем через некоторое время сталкиваясь с проблемами созданными властью, ругают её почем зря, она такая-сякая, а нет бы себя спросить - а фигли ж вы её не выбирали, а пили пиво в это время, делая вид, что вы живёте в одной стране, а власть в другой...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
04.09.07 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Я про ЖК такого могу порассказать... Жена столько промучалась с этими врачами. Одна скотина сказала: что вам дороже - своя жизнь или ребенка. Ребенка еще одного можно заиметь... |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:58 |