![]() |
Chen
|
03.09.07 - 09:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я тут позанудничаю чуток. Если что тема серьезная. Флудить и спамить тут ненадо. История один: Цитата Чота у меня болеть стало в груди. Решил сделать флюорографию на новом флюорографе (или как там его). Короче приходишь в кабинет где стоит рентген. Диалог: - "Здравствуйте! Хочу флюорографию сделать!" - "Талончик есть, полис" - "Нету, а можно я за деньги сделаю" - "нет" - "Почему?" - "Потому что "потому" кончается на "у" :) " Бугаго какое то. Диалог окончен. Берем полис, идем в регистратуру: - "Я хочу флюорографию сделать" - "Зачем" - "Так просто, надо же ее делать периодически" - "Идите к терапевту, пусть пишет направление" Я кароче как заглянул к этому терапевту, там очередь человек 20-30. И принимает он 1 человека минут 20. Я так прикинул что тут часа на 3-4 очередь. иду опять вниз, в регистратуру: "А вот у вас прейскурант висит, там у вас флюорография за 70 рублей есть. Куда платить?" "Мы за деньги вам делать не будем" В коммерческих больницах рентгеновских аппаратов нету. Зато есть компьютерная диагностика. Звоним, спрашиваем: - "А что у вас за компьютерная диагностика" - "Ну мы подключаем 5 электродов и компьютер выдает вам диагноз по (чота там не помню, типа электромагнитных импульсов. Диагноз 100% верный. Потом врачь назначает вам лечение." - "Почем?" - "500Р" - "понятно" Положив трубку "Идите вы в х... со своей диагностикой" Так кстати и не сделал флюорографию. Случай два: Цитата У моей мамы заболела подруга, она вызывала скорую 2 раза. Стенокардия или че там. Короче серде болит и ходит кое как. Врачи со скорой говорят "Идите в больницу". Логично в принципе. Что бы попасть к терапевту нужно взять талончик, чтобы взять талончик, ну кароче тама Ладно, заветный талончик в руках: 3 часа поиска карты по кабинетам и мы у терапевта. Терапевт: "Идите делайте кардиограмму". Едем в больницу на другом конце города. Кардиограмму снимают, но оказывается расшифровывать ее некому. Кардиолог один на весь город и ку да то он пропал, толи заболел, толи в отпуске. К терапевту возвращаться без расшифровки нету смысла. Чего делать? Стали выяснять. Оказывается этот-же кардиолог ведет прием в соседнем платном лечебно-диагностическом центре. Записались, здесь очередь покороче. Всего 3 дня. Возникает вопрос: А нафига она мне, вот такая медицина??? Зачем мне этот плоис? Зачем мне эти платежи в ФОМС? Зачем эти талончики? А говорят еще где-то есть какая то микрохирургия, нейрохирургия? Да у нас в больнице кардиографу лет как мне. Какая нафиг микрохирургия. Анестезиолог в роддоме вечно бухой. Медсестры тоже. Какой дурак придумал таскать в роддом алкогольные напитки??? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
03.09.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
ой, тока не надо при мне про медицину ... я вам сча стока понарасказываю у нас с женой с местной женской консультацией чуть до суда не дошло имхо за каждый чих писать кляузы и судицца других вариантов я не вижу ... (это что касаеццо "бесплатной" медицины) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.09.07 - 10:07
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(VincentVega @ 03.09.07 - 11:04 ) ой, тока не надо при мне про медицину ... я вам сча стока понарасказываю у нас с женой с местной женской консультацией чуть до суда не дошло имхо за каждый чих писать кляузы и судицца других вариантов я не вижу ... (это что касаеццо "бесплатной" медицины) Ой ребята куда куда а в ЖК вобще суваться себе дороже, только к платным..и желательно проверенным! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
03.09.07 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 10:07 ) Ой ребята куда куда а в ЖК вобще суваться себе дороже, только к платным..и желательно проверенным! Вик, мы туда не за помощью обращались, а только потому что положено на учёте стоять, наблюдались естественно в альтернативных местах, за что и отгребли по полной от местной консультации в виде совершенно чумовых диагнозов в карте :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Хехе, получите НАЦ.ПРОЕКТ "ЗДОРОВЬЕ". Развалили медицину полностью, могу это сказать как очевидец её постепенного развала, начиная с 90-го. Зато по телеку вы слышите совсем обратное... К сожалению всё более-менее толковые врачи, те, что ещё советской школы сейчас либо ушли в бизнес, либо уже скоро на пенсию, а нас с вами будут лечить недоучки и молодняк из разнообразных мед.факультетов и институтов.. которым ставится задача рентабельности медицины а не излечения больного. PS: голосуйте за ЕР. не ходите на выборы. только подумайте о своих детях.. РРРрррр наболело :)) Сообщение отредактировал deadbitch - 03.09.07 - 10:22 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
03.09.07 - 10:16
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
это точно... я вот тоже сейчас столкнулась с этой проблемой... нахожусь сейчас на больничном, а толку ноль. ситуация такая: сильный кашель по ночам, приступами, спать не могу, задыхаюсь, воздух только маленькими глоточками могу в этот момент вдыхать. утром естественно никакая... обратилась в поликлинику по полису. не поверите... в регистратуре минут 30 очереди, чтобы взять талон к терапевту... у терапевта очередь минут 40.... дал направление на флюрографию, кровь, к лору... к лору чтобы попасть, надо опять в регистратуре отстоять очередь за талоном 30 мин. взяла талон... отстояла по талону в очереди к лору.... посмотрели, выписали три вида лекарств, внимание:) 1. противоаллергическое 2. подавляющее кашель 3. вызывающее кашель (отхаркивающее) я спрашиваю... а как последние 2 лекарства пить то, они ж противоречат друг другу то.. они- ну вот заодно и посмотрим что сильнее.... я говорю- а диагноз то какой? - у вас отек горла, острый фарингит, может бронхиальная астма еще... надо флюшку смотреть. я говорю- у меня еще сильно лимфоузлы болят лор- это не к нам... я говорю а к кому? идите к терапевту. я к терапевту опять... очередь... терапевт отправил к хирургу ... а там такая же картина= регистратура=талон=очередь=очередь=хирург и назначили процедуры лазарем. в итоге.... каждый день своего больничного, я таскаюсь в поликлинику, и нахожусь там в среднем от 3 до 6 часов, чтобы сделать 10 минутные процедуры и попасть на очередной осмотр к врачу. вот такой больничный... и самое что обидное, что сдвигов никаких... такой же кашель сильный.. лор сказала купить лекарства для промываний (делает их она лично) я купила... она их у меня все забрала и оставила у себя... и при мне же мои лекарства добавляла в раствор следующему пациенту.... а вроде я по бесплатной медицине... прикольно так... лекарства недорогие конечно, но с какой стати мои лекарства забирают и тем более отдают их другим? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.09.07 - 10:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 15:13 ) Хехе, получите НАЦ.ПРОЕКТ "ЗДОРОВЬЕ". Развалили медицину полностью, могу это сказать как очевидец её постепенного развала, начиная с 90-го. Зато по телеку вы слышите совсем обратное... К сожалению всё более-менее толковые врачи, те, что ещё советской школы сейчас либо ушли в бизнес, либо уже скоро на пенсию, а нас с вами будут лечить недоучки и молодняк из разнообразных мед.факультетов и институтов.. которым ставится задача рентабельности медицины а не излечения больного. Да это здесь как бы и не причем. Почему я в поликлинике, даже тряся деньгами, не получаю услуги??? Оне там ваще дураки чтоли? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Chen @ 03.09.07 - 10:22 ) Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 15:13 ) Хехе, получите НАЦ.ПРОЕКТ "ЗДОРОВЬЕ". Развалили медицину полностью, могу это сказать как очевидец её постепенного развала, начиная с 90-го. Зато по телеку вы слышите совсем обратное... К сожалению всё более-менее толковые врачи, те, что ещё советской школы сейчас либо ушли в бизнес, либо уже скоро на пенсию, а нас с вами будут лечить недоучки и молодняк из разнообразных мед.факультетов и институтов.. которым ставится задача рентабельности медицины а не излечения больного. Да это здесь как бы и не причем. Почему я в поликлинике, даже тряся деньгами, не получаю услуги??? Оне там ваще дураки чтоли? Камрад Chen.. Одна из статей НАЦ.Проекта "ЗДАРОВЬЕ" это борьба с коррупцией врачей ("взятки берут гады с людей, эти рвачи"), в рамках этой борьбы люди на местах запуганы так, что даже будь ты Рокфеллер - твои деньги не возьмут.. Я это говорю не голословно, знаю так сказать изнутри. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
03.09.07 - 10:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
2Дана: по поводу двух лекарств обратного действия подавл. кашель и отхаркивающего никому больше на говорите, засмеют. Вам нужен грамотный врач-диагност. К сожалению такого еще поискать. По теме, только закончилась тягомотина с прохождением ребенком медкомиссии перед школой, бабушка-педиатр в возрасте(лет под двести) каждый наш визит к ней вписывала нового врача для прохождения, с мотивацией что она уже в своем возрасте плохо соображает, послала в поликлинику по старому месту проживания за справкой-перечнем прививок. В старой поликлинике приятная женщина педиатр просто взяла бланк и вписала туда все прививки из карточки, на вопрос надо ли ставить на ней печать, сказала ничего не надо. Все бы ничего, только старая наша поликлиника находится за 600км от текущего места проживания, почему эта бабушка не могла также вписать все прививки в чистый бланк не пойму. Хотя частично понимаю, моей жене на все претензии по такому отношению она заявила что ее уж очень уже утомили эти приезжие. Вечная тема про "понаехали"... |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.09.07 - 10:49
|
|||
|
А как лечится то? Зачем мне медицинский полис? За что мы платим? Може пора уже медицину поделить на две части? Для тех кто платить может и для тех кто не может? Вот есть же в нашей стране УРОДЫ, которые лечатся бесплатно в самых лучших больницах страны и пофиг им на все. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
03.09.07 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Да такое различие в медицине я чувствую у стамотолога, у платного я прям себя чувствую маленьким ребенком с которым сюсюкаюца ( а у зубного я тока так могу |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
03.09.07 - 11:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 10:13 ) Хехе, получите НАЦ.ПРОЕКТ "ЗДОРОВЬЕ". Развалили медицину полностью, могу это сказать как очевидец её постепенного развала, начиная с 90-го. Зато по телеку вы слышите совсем обратное... К сожалению всё более-менее толковые врачи, те, что ещё советской школы сейчас либо ушли в бизнес, либо уже скоро на пенсию, а нас с вами будут лечить недоучки и молодняк из разнообразных мед.факультетов и институтов.. которым ставится задача рентабельности медицины а не излечения больного. PS: голосуйте за ЕР. не ходите на выборы. только подумайте о своих детях.. РРРрррр наболело :)) +100000000000 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 11:46
|
|||
Цитата(Chen @ 03.09.07 - 10:49 ) А как лечится то? Зачем мне медицинский полис? За что мы платим? Може пора уже медицину поделить на две части? Для тех кто платить может и для тех кто не может? Вот есть же в нашей стране УРОДЫ, которые лечатся бесплатно в самых лучших больницах страны и пофиг им на все. Вот они - эти УРОДЫ и реформируют медицину, именно они нацпроекты толкают, а результаты их реформ им докладывают в надлежащей форме "всё идёт прекрасно, господин начальник", да и наших проблем им не понять, как к примеру врач поликлиники может работать за 3500 в месяц и должен вас принимать за эти деньги как будто бы вы в отеле 5*+... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.09.07 - 11:48
|
|||
|
Еще я заметил что в большинстве сами врачи люди нормальные и адекватные. Но пробиться к ним через всех этих уродов в регистратурах и медсестер нереально. Короче врачей мало, пациентов много. В регистратуре такое же отвратительное отношение к посетителям как в Сбербанке. А еще захотел честно взять справку в бассейн. Мне как выписали: "Идите сдайте анализы(Вплоть до сдачи кала)" и еще чуть ли не 3 врачей посетить вплоть до психиатора. Кароче пошел я в бассейн без справки :) и ведь пустили же :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.09.07 - 11:50
|
|||
|
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 16:46 ) как к примеру врач поликлиники может работать за 3500 в месяц и должен вас принимать за эти деньги как будто бы вы в отеле 5*+... Ну а как простой чинуша продавая "отдельно стоящее здание" за 2 миллиона рублей получает в свой карман сверху еще шесть? Пусть берет через медсестру или уборщицу "Бабу Люсю". |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.09.07 - 11:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(VincentVega @ 03.09.07 - 11:11 ) Вик, мы туда не за помощью обращались, а только потому что положено на учёте стоять, наблюдались естественно в альтернативных местах, за что и отгребли по полной от местной консультации в виде совершенно чумовых диагнозов в карте :-) А можно вот про это поподробнее. А то думаю мне пригодится через годик другой, да и остальным будет полезно. Они что палки в колеса вставляют, если ходишь в платную консультацию? Да я же не обязана их бредни слушать... Мне казалось - там тока справку предоставить и все... Не так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
03.09.07 - 12:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Chen @ 03.09.07 - 12:48 ) Еще я заметил что в большинстве сами врачи люди нормальные и адекватные. Но пробиться к ним через всех этих уродов в регистратурах и медсестер нереально. Короче врачей мало, пациентов много. В регистратуре такое же отвратительное отношение к посетителям как в Сбербанке. А еще захотел честно взять справку в бассейн. Мне как выписали: "Идите сдайте анализы(Вплоть до сдачи кала)" и еще чуть ли не 3 врачей посетить вплоть до психиатора. Кароче пошел я в бассейн без справки :) и ведь пустили же :) А как надо было? Ты пришел - тебя спросили - здоров? Ты ответил - здоров... И все? Так чтоли? А потом че это после бассейна у меня сыпь какая-то....? Нормально было бы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
03.09.07 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 11:46 ) Цитата(Chen @ 03.09.07 - 10:49 ) А как лечится то? Зачем мне медицинский полис? За что мы платим? Може пора уже медицину поделить на две части? Для тех кто платить может и для тех кто не может? Вот есть же в нашей стране УРОДЫ, которые лечатся бесплатно в самых лучших больницах страны и пофиг им на все. Вот они - эти УРОДЫ и реформируют медицину, именно они нацпроекты толкают, а результаты их реформ им докладывают в надлежащей форме "всё идёт прекрасно, господин начальник", да и наших проблем им не понять, как к примеру врач поликлиники может работать за 3500 в месяц и должен вас принимать за эти деньги как будто бы вы в отеле 5*+... Тебе не нравяться врачи? Осторожно, Ваши действия попадают под статью закона о противодейсвии экстремизму (спасибо ЕР). |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.09.07 - 12:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Лен а в ЖК вобще любители диагнозы придумывать, не говорю за все конечно...ибо не могу знать..но..пошли они извините лесом с такой медициной
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 12:10
|
|||
Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 12:06 ) Лен а в ЖК вобще любители диагнозы придумывать, не говорю за все конечно...ибо не могу знать..но..пошли они извините лесом с такой медициной Известная тема про диагнозы. У моей половинки второй мама - педиатр, ещё старой школы, как начнёт рассказывать какие диагнозы ставят в этих ЖК бесплатных, какие лекарства выписывают сильнодействующие, обнаружив несуществующие болезни - волосы дыбом встают... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:03 |