![]() |
babay72
|
14.09.07 - 06:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Марат Город: Тюмень Машина: Accord SiR 00 Репутация: нет |
Виталик: ну так если не часто, то ничего не будет. Я тоже в очень больших пробках нейтраль включаю. здесь суть в том что постоянно дергать Д-Н не надо, т.к. при этом давление в коробке меняется, а-ля миниудар каждый раз происходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
14.09.07 - 09:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(babay72 @ 14.09.07 - 06:33 ) Виталик: ну так если не часто, то ничего не будет. Я тоже в очень больших пробках нейтраль включаю. здесь суть в том что постоянно дергать Д-Н не надо, т.к. при этом давление в коробке меняется, а-ля миниудар каждый раз происходит. Да я тоже того же мнения, коробка расчитана на езду и в прбках и по автобану, так что я согласен с тем что не дергай коробку.....Я обычно утром включил на Д4 и до работы 20 км еду, пробка не пробка.....Долго не желательно стоять это да, маселко грееться и свойства теряет......У меня нет кулера на охлаждение масленного поддона, у кого он есть, тому вообще можно стоять по многу на Д.... P.S. Да ещ от себя добавлю в эту же коробку....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
14.09.07 - 20:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
А еще чем меньше раз ее заводишь и на ней ездишь, то она меньше изнашивается. Может хватит пороть чушь. Для этого есть другие разделы форума. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
babay72
|
17.09.07 - 06:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Марат Город: Тюмень Машина: Accord SiR 00 Репутация: нет |
у меня электроусил, так что мне по барабану :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
17.09.07 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(valery_ok @ 14.09.07 - 20:39 ) А еще чем меньше раз ее заводишь и на ней ездишь, то она меньше изнашивается. Может хватит пороть чушь. Для этого есть другие разделы форума. Это правильно, если на все это обращать внимание, то вообще не надо машину брать, а если брать то не в коем случае на ней не ездить...... Машина нужна для того чтоб из А в Б попасть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 23:11 |