![]() |
Doytsujin
|
02.09.07 - 21:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Alex Город: UNIX Машина: Civic English Hatch MA8 1995 D14A4 Репутация: нет |
вообщем, имею стук при вывернутом руле влево или вправо, при наезде на невысокое препятствие 1-3 см, на низкой скорости 5-15 км/ч, вперед или назад, стук впереди. на высокой скорости просто не проверял никогда. рейка конечно не новая, но стук уже давно. поменял аммо с пружинами недавно. стук все равно есть. что может быть еще кроме рейки? крупного ремонта с подвеской не было никогда. думаю что-то другое может быть кроме рейки. что делать, други? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
02.09.07 - 21:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Вариантов много. Косточки. Наконечнеки,или сами тяги руливые. Опорные подшипники. Шаровые. |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Doytsujin
|
02.09.07 - 21:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Alex Город: UNIX Машина: Civic English Hatch MA8 1995 D14A4 Репутация: нет |
может типичное что-то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
02.09.07 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
А как определить,что у вас ?
|
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Doytsujin
|
02.09.07 - 21:58
|
|
|
ситуация, когда происходит стук, только одна. никаких других звуков нет в приципе. подвеской я доволен абсолютно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Doytsujin
|
02.09.07 - 22:27
|
|
|
думаю, что это http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=39366 и это http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=16972 по моей теме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
03.09.07 - 11:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
еще могут шрусы постукивать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegershov
|
30.01.09 - 19:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: олег ершов Город: тула Машина: хонда одиссей Репутация: нет |
шрусы не стучат,трещат!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
30.01.09 - 21:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
isuzik
|
24.05.09 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
кароче у меня такая же фигня! это стучит верхний рычаг.... 100000%!!! собственно нужно менять там все сразу... вот только незнаю где взять... машина уже неделю стоит... кстати невкурсе от цивика подойдет вся эта ерунда? |
|||
нет времени существовать..... поэтому живу как человек!....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
exhumer
|
24.05.09 - 18:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
||||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isuzik
|
24.05.09 - 18:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
а есть какие-то рычаги 35-е и 33-е.... вчем разница??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
exhumer
|
24.05.09 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
||||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isuzik
|
24.05.09 - 21:14
|
|||
а! т.е. например, если у меня сейчас стоят 33-е, и я могу купить 35-е, но только вместе с рычагом.... дабы избежать всю эту мурню с прессовкой новых шаровых на старое место.... соответственно мне не имеет занчения 33-е или 35-е... только, 33-е без рычага мне нужно искать (при условии что у меня стоят именно 33-е) а 35-е просто в сборе...)) я правильно понел? во замутил то. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
exhumer
|
24.05.09 - 22:00
|
|||
а! т.е. например, если у меня сейчас стоят 33-е, и я могу купить 35-е, но только вместе с рычагом.... дабы избежать всю эту мурню с прессовкой новых шаровых на старое место.... соответственно мне не имеет занчения 33-е или 35-е... только, 33-е без рычага мне нужно искать (при условии что у меня стоят именно 33-е) а 35-е просто в сборе...)) я правильно понел? во замутил то. думаю, если нет возможности подобрать по каталогам нужный номер, то нужно померить свою шаровую и купить либо ее отдельно для перепрессовки либо новый рычаг в сборе с такой же шаровой. Мне кажется диаметр это не от балды разный. Расчитвны нагрузки. И если у тебя должна быть 35 а поставишь 33 может в самый не подходящий вариант вырвать палец... Если наоборот то наверно можно. Это все при условии что конус пальца в твой рычаг еще подойдет. |
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isuzik
|
24.05.09 - 22:10
|
|||
ага! все теперь понятно.... вот я позванил только что в сервис, (у них и сервис и з/ч там) И у меня спросили: " А какие у вас там...? " вообщем сказали гоните её к нам и будем смотреть... или снимайте рычаг и везите к нам... но всеравно спасибо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bamper
|
26.05.09 - 22:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Евгений Город: Самара Машина: Honda Civic VI D14z1, 99 Репутация: нет |
isuzik рано радуешься=) У меня такая же проблема, заменил стойки с резинками пружин, заменил рычаги, думал - шаровые, ан нет стук остался. Теперь попробуем заменить стойки стабилизатора, мантажкой проверили, вроде стучит, собака... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
isuzik
|
31.05.09 - 23:16
|
|||
блин, времени нет возится снимать, а ехать нельзя... как узнать какие там 33-е или 35-е, не разбирая? может знает кто а? малоли кто сталкивался.... Я просто не могу понять, допустим стоят две одинаковые машины, и как там могут быть разные шаровые с рычагами.... непонимаю! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isuzik
|
04.06.09 - 17:16
|
|||
вообщем заменил я шаровые.............................. 50% стука исчезло.... по крайней мере еду по кочка ни чего не стучит.... но!!! теперь точно знаю что нужно менять левый наконечник рулевой тяги! блин, при езде постукивает сабака и руль сам по себе гуляет то в лево то в право.... вот хочу поменять, но незнаю от какого цывика искать? прихожу в магазин, говорю на домани, а они говорят что на неё нет, все кричать говори на сивика, но я незнаю на какой... ё-маё! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balshoi
|
08.06.09 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
У меня так стучит шаровая в верхнем рычаге, но не при вывернутом руле, а при любом его положении когда на кочку наезжаеш, уже купил рычаг 555 буду менять...
|
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:28 |