![]() |
DejaVu
|
03.09.07 - 00:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Мы тут все тупые собрались, но блин въедливые и дотошные. Я нашел в сети инфу, что GSX-R 1000 2007 года едет четверть мили 10.6 секунд. там внизу в спеках Потом полез по совету афтора на ютуб, что б посмотреть что там с раскадровками то... ну вот видео с отсечкой. 10.6 едет, как ни странно. http://www.youtube.com/watch?v=FnKETwVQ9HI Вот тут правда 9.3 поехал литровый жиксер... Но у него база увеличена и видимо совсем не сток а подготовлен под драг. http://www.youtube.com/watch?v=g_P2ALBDc4w А у тебя что за велиг? И до сих пор смешно про 7.9 секунд? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.09.07 - 00:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
К7 Тип DOHC Количество цилиндров 4 Количество клапанов 4 Объем двигателя см3 999 Диаметр цилиндра и ход поршня mm 73.4 x 59 Степень сжатия 12 Максимальная мощность kW/rpm 131 Максимальная мощность л.с 198 Обороты в минуту об/мин 11000 Зажигание электронное Запуск двигателя электростартер Система питания электронный дроссельный впрыск Система охлаждения жидкостная Система охлаждения жидкостная Трансмиссия Количество передач 6 Тип привода цепь Ходовая часть Передняя подвеска телескопическая вилка перевернутого типа Задняя подвеска Link type, масляный амортизатором Тормоза передние 2 диска Тормоза задние диск Шины передние 120/70-ZR17 Шины задние 190/50-ZR17 Максимальная скорость км/ч 299 Объем топливного бака litres 18 Ускорение с 0 - 100 км/ч менее 2.6 секунд Кругом одни вруны, ппц :) У меня К6 т.е 06 а не 07, смысл тот-же. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.09.07 - 08:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(p7aya @ 03.09.07 - 00:18 ) Кругом одни вруны, ппц :) У меня К6 т.е 06 а не 07, смысл тот-же. Ну раз смысл почти тот же, то не будем говорить, что K6 едет 1/4 мили 10.8 Секунд (данные отсюда: motonews А вот кто врет то? Отсечка на драгстрипе? Изначально тебе было смешно от времени 7.9 секунд на 402 метра, хотя твой велег едет 10.8 эти же самые 402 метра[b]... 2.9 секунд разницы.. представляешь какая это ПРОПАСТЬ между цывегом и твоим велегом на дистанции 402 метра? И чего ты свои разгоны до сотни пишешь все время? Там на видео видно, что на финише скорость 215... ну не миль же это, а? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
03.09.07 - 10:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
минуточгу... у меня есть пару вопросов к Алексею... скока зубов у тебя на задней звезде ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
03.09.07 - 10:35
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
кстате, вот на хаябусе правда фотка: вторая передача в отсечке 187 кмч (как у тебя на первой 180 народ честно говоря сомневается в твоей правоте) ![]() http://213.171.39.226/gixer.ru/cpg/display...=504&fullsize=1 ну и в довесок мне вот уважаемые люди кинули ссылку для всеобщего ознакомления как на драгах моцы ездят. http://www.bikeland.ru/rus/tests/motorevie...on=show&id=1549 и еще 1 момент, zx12R до 230 кмч едет 10 сек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
03.09.07 - 11:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Мотоциклисты они все-таки странные... Спать им спокойно, видимо, не дает информация о том, что кто-то едет быстрее них=) Болидам формулы они это, так и быть, прощают, а вот если кто-то еще... =)))
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.09.07 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ну честно говоря цывек с задним приводом он как-то совсем даже не цывек :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
03.09.07 - 12:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
В этой ветке это уже не важно=) "Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет!" (с) Жванецкий
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.09.07 - 12:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
На скок мне зрение не врало он на переднеп приводе)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
03.09.07 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Вы бы ещё чем-нить померились, гонсчеги, плин! Лучше бы не скоростью хвастались, а умением соблюдать ПДД на байках!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.09.07 - 12:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Динго ЖЖОТ ))) Не ну если про ПДД то конечно собирать мотоциклиста по запчастям не самое увлекательное занятие.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.09.07 - 12:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
по идее на переднем, и колеса у него для этого особые... У Мыры Д2 тоже построен цивик на турбе порядокм 400 лошадей...так вот привод передний и ревет он ух как. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
03.09.07 - 15:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Canno @ 03.09.07 - 13:15 ) по идее на переднем, и колеса у него для этого особые... У Мыры Д2 тоже построен цивик на турбе порядокм 400 лошадей...так вот привод передний и ревет он ух как. У Муры порядком побольше 400 сил...Не Д2, а R2 - R2Racing :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
03.09.07 - 16:33
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Vinyard @ 03.09.07 - 16:57 ) Цитата(Canno @ 03.09.07 - 13:15 ) по идее на переднем, и колеса у него для этого особые... У Мыры Д2 тоже построен цивик на турбе порядокм 400 лошадей...так вот привод передний и ревет он ух как. У Муры порядком побольше 400 сил...Не Д2, а R2 - R2Racing :) Да и вроде CRX а не Цывег... белый такой, с огромными катками передними... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.09.07 - 16:45
|
|||
Цитата(simpot @ 03.09.07 - 16:33 ) Да и вроде CRX а не Цывег... белый такой, с огромными катками передними... 4-й цывег. ![]() вот подробности http://www.r2racing.ru/portfolio/mura-civic-turbo/ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.09.07 - 17:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Шайтан...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:13 |