![]() |
ajour
|
02.09.07 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Поздравляю! Мне понравилась |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
02.09.07 - 17:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
поздравляю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
03.09.07 - 11:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Ии ещё раз всем спасибо! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
03.09.07 - 11:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Небоныр @ 31.08.07 - 11:56 ) Цитата(UNDP @ 31.08.07 - 12:48 ) Леха поздравляю! Вопрос такой - не проще было сразу Type-R купить чем на этой движок менять? Тупер просто обойдется намного дороже. :) Не дороже стоимости всех переделок... Ты с Арсеном это обсуждал? У него было много идей по деланию его неовощным... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
04.09.07 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
По поводу стоимости переделок поживем увидим. С Арсеном пока не общался по этому поводу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
schumacher76
|
04.09.07 - 10:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic 5D Репутация: 2 |
поздравляю у меня похожий аппарат!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
04.09.07 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
а что-то у меня фотки больше не открываются((( Лёша, ты куда дел фотографии?? Хотел товарищу показать твою Хонду... |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
04.09.07 - 19:40
|
|
Возможно тему убили. Сейчас выложу фоты в тему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
04.09.07 - 19:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
давай жду)) А то товарищь всё мучается выбором, вот и хочу его на Хонду посадить)) |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
04.09.07 - 21:25
|
|
Фоты в первом мессадже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
05.09.07 - 01:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Да, у нас много идей было по этой машине...Просто К20 было неинтересно - туперов в Москве навалом...Интересно было либо K24+K20, либо турбоД16. Только вот блок К24 с документами стоит неплохих денег, голову К20 отдельно от блока еще очень сильно поискать надо, коробас надо под все это дело, причем желательно туперовский...Д16 на эту машину стоит очччень неплохих денег - за эти деньги вполне реально найти B18C, а его уже интереснее турбовать, хотя и колхозить с опорами пришлось бы...Самым увлекательным представлялся Д16турбо - при нужном подходе и желании можно с этого сил 250 точно снять...Короче говоря, было довольно много противоречий всяких...но вполне решаемых, как мне кажется... Вобщем, новому владельцу желаю удачи, терпения, упорства и материального благополучия, ибо тунинх - это зло, требующее всего вышеперечисленного :) :) :) Леха, если будут интересны наши мысли, идеи и наработки по этой машине, то подъезжай в четверг на Редлайнерс, расскажем все! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
05.09.07 - 02:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
молодец, держи краба!!
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
05.09.07 - 08:08
|
|
Цитата(Vinyard @ 05.09.07 - 02:08 ) Вобщем, новому владельцу желаю удачи, терпения, упорства и материального благополучия, ибо тунинх - это зло, требующее всего вышеперечисленного :) :) :) Леха, если будут интересны наши мысли, идеи и наработки по этой машине, то подъезжай в четверг на Редлайнерс, расскажем все! Пасиб! В четверг заскочу. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 12:20 |