![]() |
ЭксЭй
|
12.09.07 - 05:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Цитата(Chen @ 12.09.07 - 03:50 ) Чота у Gt-irk.ru нездоровая какая то тяга к стриптизу. :) Наоборот здоровая :)...нездоровая, это когда совсем тяги нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
12.09.07 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Меня интересует вопрос - те, кто не хочет смотреть стриптиз, и не будет его смотреть, обязаны за него платить, или как? Вопрос принципиальный, поскольку нет дураков платить за то, что в принципе не нужно. Если платить не обязательно, то думаю, количество желающих посетить сауну увеличтся.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.09.07 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 09:38 ) у меня рвотный рефлекс от мужчины в стрингах. и таких сладко-приторных мальчиков, которые обычно стриптиз и танцуют тоже не переношу. фууу а вот женский стриптиз очень люблю, только не такой как у нас в иркутске, а качественный. на женский я б пошла Машик, приедишь, я тебя еще свожу на мужской стриптиз-такое точно тебе понравится, тока надо выпить побольше, для антуражу (зы) а вообще-то уже хотелось бы, мужчины свои, посмотреть, а то чет разрекламировали себя,и где?:) спать не могу-жду! :)))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
13.09.07 - 08:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Цитата(kondrik @ 12.09.07 - 18:47 ) Меня интересует вопрос - те, кто не хочет смотреть стриптиз, и не будет его смотреть, обязаны за него платить, или как? Вопрос принципиальный, поскольку нет дураков платить за то, что в принципе не нужно. Если платить не обязательно, то думаю, количество желающих посетить сауну увеличтся. Ждала этого вопроса.....для примера, у нас (GT) каждый год проходят ресторанные закрытия летнего сезона, человек так на 80, естественно меню, откуп зала, равзлек. прогроаммы , всё заказывается заранее, учитывая многочисленные пожелания, потому как каждому не угодишь Примерно так же и в данной ситуации.....вы в парилку пойдете во время танцев или как, куда вы прятаться будете ? это смешно....я не приверженица мужского стриптиза, но могу заплатить и одна за него (и это тоже будет принципиально), меня больше обижает то, что когда идут предварительные разговоры об этом, все согласны, как только всё уже было договорено, некоторые девушки сразу же нашли кучу причин, что бы не пойти, естественно некоторым просто не хочеться платить за это деньги ......Ира (с дром. ру) вообще не парится, но в в баню как -таковую (как место общения ) пойдет, в парилку ходить не будет, только за столом, и что мне с нее за баню тоже денег не брать, если вдруг для нее этот вопрос станет принципиальным ? Надеюсь смысл понятен, я никого не принуждаю и не уговариваю, каждый сам решает за себя....хотелось просто устроить отличный от других девишник, раз в жизни сходить в баню с мужск. стриптизом, почему бы нет :) идея была поддержена, ну а дальше дело каждого решать за себя......в данной ситуации на мой взгляд, "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
13.09.07 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Изложено все верно, я не собиралась выступать, просто решила уточнить, чтобы не было недоразумений. Памятник тебе поставить надо за терпение (без иронии). Я бы не потянула.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.09.07 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(kondrik @ 13.09.07 - 00:47 ) Меня интересует вопрос - те, кто не хочет смотреть стриптиз, и не будет его смотреть, обязаны за него платить, или как? Ленчик, придёься смотреть |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
13.09.07 - 15:02
|
|||
Да уж, да уж! Свяжете и заставите смотреть.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.09.07 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(kondrik @ 13.09.07 - 21:02 ) Да уж, да уж! Свяжете и заставите смотреть. И голову бум держать, шоб не отворачивалась! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
14.09.07 - 03:27
|
|||
Ни фига у вас не получится. Не будет меня. Очень жалко, но быть не смогу. Заболела я и заболел детёныш. Сопим и кашляем, ни до чего вообще. Вот так вот соберешься раз в жизни мужской стриптиз посмотреть, а вот фигу! Не судьба видать. Счастливо отдохнуть, девочки!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
14.09.07 - 06:04
|
|
Девушки всем хорошего дня сегодня, ну и ждем для отдыха на "ДЕВИШНИКЕ-2" :) Сегодня встреча у ворот сауны в 18-40, собираемся в течении 10 минут далее идем в большой зал. Всем опаздавшим, надо позвонить в звоночек на воротах ближе к калитке и сказать куда вы желаете пройти, к ваи выйдут и проведут в нужное место :) Мы с Тоней приедем на такси Фотоотчет если и будет выложен, то строго в цензурном варианте :) надо ведь что бы и интрига осталась :) Напоминаю, что сауна "Тонус" -Коммунистическая, 65 - находится в районе к-ра Баргузин, возле шейпинг клуба "Елена" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
15.09.07 - 03:44
|
|||
Девишник удался! Спасибо всем за отличный вечер! Все динамы пусть кусают локти! :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
15.09.07 - 08:05
|
|||
Я лучше себя за нос укушу - все он виноват.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
15.09.07 - 20:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Давайте чтоль фотки стриптизера уже:) Катюха, блин, вчера мне прям капец как стало завидно :))) не смей так издеваться над моей неокрепшей психикой больше и коньяк береги |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
16.09.07 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Итак первые фото в студии) Стриптиза было действительно много!!! ![]() Первой пробовала шест организатор девишника, прекрасная Эксей! ![]() Наш ответ GT - поддержим честь HМ !!! ![]() Если вы все еще сомневаетесь, что НМ круче, то убедитесь сами: с младых ногтей истинный хондомоторовец может зажечь, как надо! ![]() И появившийся Джеймс не развеял нашей уверенности, даже показав товар лицом! ![]() ... и прочими сторонами))) ![]() Но мы то знаем, что главное было - не шест, а чудо человеческого девичьего общения... ![]() ...без амбиций и агрессии!!! Вобщем праздник УДАЛСЯ!!! всем присутствующим респект и уважуха |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
16.09.07 - 05:43
|
|||
Бобер лучше всех выступал, полагаю!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
16.09.07 - 07:03
|
|
О прикольно :) Мы наконец-то спальню собрали (те кто знает поймет :) ) Я допишу свой отчет, у меня это как всегда получается что-то длинно :) и выложу ссылку на свои фотки и даже видео-ролик |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
16.09.07 - 15:37
|
|||
Цитата(Masha @ 16.09.07 - 02:09 ) Катюха, блин, вчера мне прям капец как стало завидно :))) не смей так издеваться над моей неокрепшей психикой больше и коньяк береги Машко, зависть дурное чуйство! лучше приезжайте ещё и устроим девишник! Коньячок берегу на особый случай |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
17.09.07 - 04:03
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
оу... вот эт я понимаю! зачот, девачки!
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
17.09.07 - 04:44
|
|||
старались...... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
17.09.07 - 10:20
|
|||
Цитата(Katherina @ 16.09.07 - 16:37 ) Цитата(Masha @ 16.09.07 - 02:09 ) Катюха, блин, вчера мне прям капец как стало завидно :))) не смей так издеваться над моей неокрепшей психикой больше и коньяк береги Машко, зависть дурное чуйство! лучше приезжайте ещё и устроим девишник! Коньячок берегу на особый случай Нормальное такое чувство Ты жди меня-звезда, жди:))))) и шест готовь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 09:17 |