![]() |
Saint
|
05.09.07 - 15:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Дифчонки, с вас фотоотчет))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.09.07 - 17:27
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(ЭксЭй @ 05.09.07 - 18:58 ) ...Одно ясно, чем больше участниц, тем меньше платим :) ... дешевли девишник пиривисти на тэт-а-тэт аще всем приятна и нидорага! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
06.09.07 - 02:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Цитата(ЭксЭй @ 05.09.07 - 14:58 ) Цитата(Серега Фрол @ 05.09.07 - 09:18 ) Я б тож с вами махнул, но жена не отпустит Ты лучше жану отпусти с нами :) Она у меня не хондаводка |
|||
Наше благополучие, завсист от наших собственных решений...!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
06.09.07 - 02:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Я хочу пойти, и даже могу пойти. Но стриптиза не хочу. Вот если б Нетспайдер или Денька стриптиз показывали, тогда можно. А чужой дядька... Фу!
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
06.09.07 - 02:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Цитата(Серега Фрол @ 06.09.07 - 02:28 ) Цитата(ЭксЭй @ 05.09.07 - 14:58 ) Цитата(Серега Фрол @ 05.09.07 - 09:18 ) Я б тож с вами махнул, но жена не отпустит Ты лучше жану отпусти с нами :) Она у меня не хондаводка Тогда точно отправляЙ Мы ее сагитируем. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
06.09.07 - 03:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Судя по тому что у вас там намечается, что-то не сильно хочется ее отправлять !!купальник)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.09.07 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(kondrik @ 06.09.07 - 02:54 ) Я хочу пойти, и даже могу пойти. Но стриптиза не хочу. Вот если б Нетспайдер или Денька стриптиз показывали, тогда можно. А чужой дядька... Фу! абсолютно поддерживаю. у меня лично сильное отвращение к мужикам-стриптизерам, не могу этого видеть. Будем с Леной в парилке пережидать его представление видммо :) |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
06.09.07 - 08:35
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 08:29 ) Цитата(kondrik @ 06.09.07 - 02:54 ) Я хочу пойти, и даже могу пойти. Но стриптиза не хочу. Вот если б Нетспайдер или Денька стриптиз показывали, тогда можно. А чужой дядька... Фу! абсолютно поддерживаю. у меня лично сильное отвращение к мужикам-стриптизерам, не могу этого видеть. Будем с Леной в парилке пережидать его представление видммо :) А чем вам не нравиться мужской стрип. Мы же женский смотрим. Нормально. Вы хорошего стриптиза просто не видели. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.09.07 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
у меня рвотный рефлекс от мужчины в стрингах. и таких сладко-приторных мальчиков, которые обычно стриптиз и танцуют тоже не переношу. фууу а вот женский стриптиз очень люблю, только не такой как у нас в иркутске, а качественный. на женский я б пошла |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
06.09.07 - 08:40
|
|||
Пошли вместе !!купальник)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
06.09.07 - 08:44
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 12:38 ) у меня рвотный рефлекс от мужчины в стрингах. и таких сладко-приторных мальчиков, которые обычно стриптиз и танцуют тоже не переношу. фууу а вот женский стриптиз очень люблю, только не такой как у нас в иркутске, а качественный. на женский я б пошла и прально! Вот мужык так мужык! ![]() |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
06.09.07 - 08:47
|
|||
Denya, эт ты штоли???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
06.09.07 - 08:52
|
|||
или вот!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
06.09.07 - 08:53
|
|||
Цитата(Серега Фрол @ 06.09.07 - 12:47 ) Denya, эт ты штоли???? было дело! Каюсь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
06.09.07 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 08:38 ) у меня рвотный рефлекс от мужчины в стрингах. и таких сладко-приторных мальчиков, которые обычно стриптиз и танцуют тоже не переношу. фууу а вот женский стриптиз очень люблю, только не такой как у нас в иркутске, а качественный. на женский я б пошла Сладко-приторных мальчиков не будет...будет один, причем, во всех агентсвах утверждают , что он самый лучший и самый дорогой....почти гуру в Иркутске :) обучает других, и типа за честь быть его учеником....кароче, мне некогда, я потом поподробнее опишу, всё что знаю ...убегаю на ДР :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.09.07 - 10:50
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(kondrik @ 06.09.07 - 02:54 ) Я хочу пойти, и даже могу пойти. Но стриптиза не хочу. Вот если б Нетспайдер или Денька стриптиз показывали, тогда можно. А чужой дядька... Фу! +1000 Ленк! Чужие чуваки не умеют так выныривать из бассейна
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.09.07 - 10:57
|
|||
Цитата(Denya @ 06.09.07 - 08:44 ) Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 12:38 ) у меня рвотный рефлекс от мужчины в стрингах. и таких сладко-приторных мальчиков, которые обычно стриптиз и танцуют тоже не переношу. фууу а вот женский стриптиз очень люблю, только не такой как у нас в иркутске, а качественный. на женский я б пошла и прально! Вот мужык так мужык! ![]() гы гы |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.09.07 - 10:58
|
|||
Цитата(Серега Фрол @ 06.09.07 - 08:40 ) Пошли вместе !!купальник) а жена отпустит? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
06.09.07 - 11:09
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 10:58 ) Цитата(Серега Фрол @ 06.09.07 - 08:40 ) Пошли вместе !!купальник) а жена отпустит? Как разговаривать буду и о том куда иду |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
06.09.07 - 11:12
|
|||
NetSpider, выныривать и вныривать и мы умеем, причем мы иркутским дамам тож не чужие. А вообще у тебя большой бассейн, где такой купить можно???? )ой! ржу не могу)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 08:35 |