![]() |
ЭксЭй
|
19.09.07 - 08:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
История веселая и даже немного детективная. Могу сказать одно, что те кто был, захотят повторить это еще, те кто не был, скорее всего так же найдут причины для отказа. Начало «Девишника -2» разочаровало прежде всего кол-вом участниц. Из обещанных 12-ти, и уж тем более 10-ти, приехало всего семь . Но зато какой получился кураж и веселье. Первый час проходил достаточно долго, по сравнению со всеми другими. Заказанной выпивки и закуски хватило бы еще как минимум трем участницам. Немного позже нас предупредили, что час настал и отступать нам некуда . Естественно, все девушки сбились кучкой и «от страху» даже забрались повыше на спинку дивана. Далее время побежало бешенными темпами. Мы грелись в парилке, купались в бассейне, пробовали шест на себе, сидели за столом смеялись и общались, общались, общались Бюджет четырех часовой бани, с выпивкой, закуской и мужским стриптизом, обошелся по 1600 руб. на девушку. При предполагаемых 10 участницах, бюджет составил бы по 1100 руб. На столе оставалась еще закуска, из которых водка и дранники были увезены с собой, остальное увозить было не в чем. :) Но история трех девушек еще на этом не закончилась, так как им пришлось проводить почти детективное расследование по поиску своих мужей, которые сначала грузили спальню в квартиру, затем потеряли ключи и в итоге забрали другие ключи у нас в бане, сообщив администратору бани, что они уезжают отдыхать в другое место и их можно не искать. В процессе банно-парильно-бассейно-танцевальных операций никто не пострадал, все остались в полном здравии и хорошем настроении :). Обещанная ссылка на фотографии http://gallery.ru/watch?a=CXo |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
19.09.07 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Зачот!
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
19.09.07 - 09:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
вод я б был не пришлося дранники уносить с собой и водку а так - маладцы хорошо когда хорошо отдыхаеца безмятежность |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЭксЭй
|
19.09.07 - 11:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Цитата(serpent @ 19.09.07 - 09:10 ) вод я б был не пришлося дранники уносить с собой и водку На водку и дранники, у нас потом много желающих нашлось :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
19.09.07 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
это потом а я был б сразу вот он я, грубо говоря |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 06:55 |