Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 4 5 6  

> Бабье лето - ДЕВИШНИК! (Иркутск)
 ЭксЭй
сообщение 19.09.07 - 08:42
Сообщение #101

Хондавод
*

Машина: Хонды пока не было :)

История веселая и даже немного детективная.biggrin.gif
Могу сказать одно, что те кто был, захотят повторить это еще, те кто не был, скорее всего так же найдут причины для отказа. dirol.gif
Начало «Девишника -2» разочаровало прежде всего кол-вом участниц. Из обещанных 12-ти, и уж тем более 10-ти, приехало всего семь . Но зато какой получился кураж и веселье. Первый час проходил достаточно долго, по сравнению со всеми другими. Заказанной выпивки и закуски хватило бы еще как минимум трем участницам.
Немного позже нас предупредили, что час настал и отступать нам некуда . Естественно, все девушки сбились кучкой и «от страху» даже забрались повыше на спинку дивана. look.gif Взгляд был сосредоточенный и внимательный, казалось просто невозможно пропустить хотя бы один вздох или выдох, обстановка накалялась crazy.gif …….и вот он вышел, не сказать, что красавец, но то, что… во всем белом, шляпа и сигара, это однозначно его украшало, плюс, появившийся в процессе танца чемодан с долларами, еще больше прибавил интереса. Часть долларов ушла в публику, ну, а основная так и осталась в чемодане . Танец продолжался, мужчина раздевался. Будучи с края дивана, я оказалась соучастницей танца и наблюдательницей с противоположной стороны от девушек. Импровизация оказалась очень даже интересной, шляпа и сигара мне тоже к лицу BABY.GIF . С одной шляпой на определенном месте, танцор закончил свои па и удалился, оставив после себя разбросанную одежду, ботинки и чемодан. Разгоряченные девушки проводили стриптизера аплодисментамиyahoo.gif , а минуты две спустя пригласили сделать общее фото.
Далее время побежало бешенными темпами. Мы грелись в парилке, купались в бассейне, пробовали шест на себе, сидели за столом смеялись и общались, общались, общались biggrin.gif Периодически слышны были звонки сотовых телефонов, но даже ответить времени не хватало, за что некоторым девушкам позже были высказаны претензии. Ближе к окончанию трех часов, нам сообщили, что пора выходить,. Буквально за минуту, было принято единодушное решение продлить баню еще на час. Четвертый час пролетел так же незаметно. sad.gif Мы оделись и полумокрые расселись по машинам. Довольные, чистые и наобщавшиеся, девушки разъехались по домам.
Бюджет четырех часовой бани, с выпивкой, закуской и мужским стриптизом, обошелся по 1600 руб. на девушку. При предполагаемых 10 участницах, бюджет составил бы по 1100 руб. На столе оставалась еще закуска, из которых водка и дранники были увезены с собой, остальное увозить было не в чем. :)
Но история трех девушек еще на этом не закончилась, так как им пришлось проводить почти детективное расследование по поиску своих мужей, которые сначала грузили спальню в квартиру, затем потеряли ключи и в итоге забрали другие ключи у нас в бане, сообщив администратору бани, что они уезжают отдыхать в другое место и их можно не искать. shok.gif Благо мы были на машине и с одной трезвой водитильницей :) Сотовые телефоны мужей не отвечали, мы решили поехать в предполагаемых места их обитания. Следы мужкиков были не обнаружены, фактов прибывания тоже . help.gif Пообщавшись немного с предполагаемыми свидетелями, нас надоумили , позвонить просто домой по городскому телефону. Набрав который, мы были приятно поражены, что мужчины сидят дома и смотрят новый большой телевизор . История закончилась благополучно, посиделки дома продолжались еще до трех ночи .
В процессе банно-парильно-бассейно-танцевальных операций никто не пострадал, все остались в полном здравии и хорошем настроении :).
Обещанная ссылка на фотографии wink.gif
http://gallery.ru/watch?a=CXo

kondrik
сообщение 19.09.07 - 09:04
Сообщение #102

Хондавод
*

Машина: метрополитен рулеззззз

Зачот!

®
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же

serpent
сообщение 19.09.07 - 09:10
Сообщение #103

Хондавод
*

Машина: субару

вод я б был не пришлося дранники уносить с собой и водку

а так - маладцы
хорошо когда хорошо отдыхаеца
безмятежность

ЭксЭй
сообщение 19.09.07 - 11:15
Сообщение #104

Хондавод
*

Машина: Хонды пока не было :)

Цитата(serpent @ 19.09.07 - 09:10 )
вод я б был не пришлося дранники уносить с собой и водку

На водку и дранники, у нас потом много желающих нашлось :)

serpent
сообщение 19.09.07 - 11:19
Сообщение #105

Хондавод
*

Машина: субару

это потом
а я был б сразу
вот он я, грубо говоря

6 страниц V  « < 4 5 6

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 06:55