![]() |
V_Green
|
26.08.04 - 15:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
Привет всем!!! С месяц назад пригнали мне машинку, ждал я ее почти 2 месяца. Honda Torneo 2.0 VTS 1999г 88тык Достал недавно цифровик, вот теперь могу выложить фотки. Вот моя радость Спереди ![]() А вот сзади ![]() Это мое место ![]() А это, соответственно, для пассажира ![]() Брал непосредственно на аукционе, пользовался услугами SURFa Впечатлений после Москвича - море (пока все положительные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
26.08.04 - 15:39
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Прикольно, а что за хрень на левой передней стойке, в салоне?
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.08.04 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
говеный этот народ.ру - фотки не видать... |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
26.08.04 - 15:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
под левой стойкой - система зеркал (перископ) для обгона очень удобно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGO!ST
|
26.08.04 - 15:53
|
|
|
Guests |
Цитата(V_Green @ 26.08.04 - 14:49 ) под левой стойкой - система зеркал (перископ) для обгона очень удобно ...классная машинка, жать что не леворукая только.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
V_Green
|
26.08.04 - 15:55
|
|
по поводу фоток - больше не нашел, где можно выложить но вроде должно быть видно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_Green
|
26.08.04 - 15:57
|
|
по поводу правый - левый, тема избитая, кому что нравится но за такие деньги в такой комплектации - хоть посередине |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ave
|
27.08.04 - 02:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
да хреново - фотки неоткрываются.......
|
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
27.08.04 - 03:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
2V_Green прикольная тележка а нет фотк свмого телескопа????? очень хочется на него поглядеть |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
27.08.04 - 12:40
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
27.08.04 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
не открываюца. фотки.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
27.08.04 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
На самом деле перескоп этот вещь удобная?
|
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dalniy
|
27.08.04 - 13:02
|
|
|
Guests |
Слушй V Green у тебя слева о труля на панели вертушок с тремя аглицкими буквами ( не помню , моя торнейка тока на подходе) и с - + есть? Это чего ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HonTor
|
27.08.04 - 13:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Это тумблер управления нагруженностью электроусилителя руля. " - " - легкий руль для парковок, " . " - для езды по городу, " + " - для трассы (руль тяжелый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalniy
|
27.08.04 - 14:18
|
|
|
Guests |
Вот спасибо! Счас моя торнейка приедет - я може еще чего спрошу. Возражать не будешь?И к стати - твоя праворукая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
27.08.04 - 14:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Классный аппарат! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANTOM
|
27.08.04 - 14:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
Да классный! Только жаль фоток невидно.
|
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
27.08.04 - 18:10
|
|
Блин, не знаю че делать с фотками некоторые видят, некоторые нет если кто хочет, могу в мыло бросить, там около 200 кило будет 2Dalniy моя праворукая, левых Torneo не бывает :-) (если сам не переделаешь) но не советую, наши умельцы по любому лучше япов не сделают а к рулю привыкаешь достаточно быстро (мне машину отдавали в пятницу вечером на сущевке, кто москвич, тот знает, что это :-( ) а я тока с москвича слез - сначала было страшно, но уже буквально через пять минут, как будто на ней всю жисть ездил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_Green
|
27.08.04 - 18:12
|
|
2Dalniy кстати, у тебя SIR вроде, смотри, осторожно, 180 лошадок удержать не просто эх, зависть заела, иногда мне 150 не хватает :-( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_Green
|
27.08.04 - 18:17
|
|
2Boston Перископ - удобно, тока привыкнуть надо. Я вечером когда ехал, то страшновато было - толпы машин неслись в меня (так казалось на первый взгляд), а на самом деле это встречка :-). Привыкаешь - и все ок на самом деле он помогает увидеть, что поблизости на встречке никого нет, выезжаешь и сам оцениваешь, стоит ли обгонять. По нему достаточно сложно оценить расстояние (если встречка далековато) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:42 |