![]() |
talyan
|
06.09.07 - 04:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(XPOH @ 04.09.07 - 13:19 ) По поводу "ударов шеек колена об масло"... это ваши слова... мои были такими: Цитата если уровень масла в поддоне выше положенного, удары коленвалом по маслу будут чрезмерно сильными... кроме дополнительных механических потерь это приведет еще и к повышенным ударным нагрузкам на шейки коленвала и к усилению вибрации мотора вцелом Прошу внимательнее читать, прежде чем писать возражения... я понимаю што тебе не лень болтать ерундой но извини меня чем же тада бьется калневал об масло? не шатунными ли шейками? галтели та покороче бывают шеек |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.09.07 - 06:45
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Такс, господа, воздерживаемся от оффтопа или делаем свою тему
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 05:30 |